ID работы: 6053649

1 часть. Знакомство

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Здравствуйте, меня зовут Савако Куронума, и я не знаю кто я. В школе меня все избегают, и говорят о том что если мне посмотреть в глаза больше 3 секунд, то что-то произойдёт. Так-же по школе ходят слухи что у меня есть какие-то сверхспособности. Вот же глупцы... Ещё в моём классе учится один мальчик которого зовут Сёта Кадзэхая. Им я очень сильно восхищаюсь, у него много друзей, и каждый раз как он входит в класс, вокруг него начинает собираться толпа. Он очень популярный и красивый... В нашем классе, я не с кем не разговариваю, так как по словам моих одноклассников я слишком мрачная и скучная. В классе я сижу на первой парте, и с моими соседями я не общаюсь, так как боюсь ошибиться и сделать что-то неправильно при разговоре с ними...       Это было обычное утро, я просто одевалась в свою школьную форму и после этого начала набивать свою сумку школьными учебниками. После этого я просто напросто вышла из дома, и направилась в школу. Когда я вошла в класс, я направилась к своей парте и просто начала раскладываться к первому уроку. Пока я раскладывалась, ко мне подошёл Кадзэхая и сказал своим сладким голосом "Доброе утро!". Это было так неожиданно, потому-что до этого дня он ни разу не говорил мне этих слов. Я была счастлива... Я просто стояла и смотрела на него, мои глаза блестели, я будто цвела на месте... Кадзэхая помахал рукой вверх вниз, что-бы "разбудить" меня, а ведь и вправду, его слова как гипноз, вводящий в необычное состояние. После того как я "очнулась", Кадзэхае мило улыбнулся и спросил: -Савако, с тобой всё в порядке?)... Савако... Боже, он назвал моё настоящее имя... Кроме него, меня ещё никто не называл по имени... Меня называли все не Савако, а Садако как из фильма "Звонок" потому-что у меня длинные чёрные волосы, и всегда прикрыто лицо... Кадзэхая такой позитивный и хороший... Мне кажется что у меня есть такое чувство, что это любовь... -К...Кадзэхае... Ты со мной говоришь? -Ну да... А что в этом такого? -Нн... Но ведь ты такой пп..популярный и говоришь со мной, тебя не засмеют? -Савако, что-за глупости?) Ты ведь очень красивая и милая, с чего-бы мне с тобой не общаться? -Ммм...милая? -Ну.. да)       Боже, моё сердце начало биться в сто раз быстрее, мои ноги меня не держали, мне казалось что я сейчас упаду на пол и расплачусь от счастья... Это прекрасно... -Ладно, Савако, ещё увидимся, пока) -Пп...пока Я не смогла сдержать свои эмоции, и мои непослушные слёзы все же полились наружу. Наверное, на данный момент я самая счастливая девушка на свете... Ко мне подошёл учитель и спросил меня: -Савако, чего же ты плачешь, что случилось? -Ээм, пп...простите, нет, всё в порядке. -Точно? -Да, да, спасибо, точно... -Ну хорошо, садись за парту и немного успокойся -Да, да хорошо...       Начался урок. А в голове вместо формул и прочих примеров с решениями, у меня был только он, Кадзэхае... Его сладкий голос со словами "Доброе утро!", его прелестная улыбка, она шикарна... Я наверное никогда не забуду это утро, оно было самым прекрасным за всю мою жизнь, ведь вряд-ли когда нибудь это произойдёт ещё раз.       Звонок с урока. Я стала собирать в сумку свои учебники и после того как я собрала всё, я собиралась выходить из класса, но меня остановил кто-то, крикнув моё имя... Я вошла обратно на полтора шага, что-бы посмотреть кто крикнул моё имя. Когда я вошла обратно в пустой класс, то кто-то закрыл передо мною дверь и я стояла по среди кабинета и смотрела в стену еле сдерживая слёзы, потому-что мне почему-то стало страшно, хотя ничего такого и не произошло. Сзади меня кто-то подошёл, нежно обнял и сказал на ухо: -Савако, милая, не плачь... У меня побежали мурашки по коже, я стояла молча не двигаясь... -Кк...кто ээ...то? -"Доброе утро"... Я сразу же поняла кто это... Да, это был Кадзэхае... Он обхватил мою талию, мои плечи и так нежно и сладко поцеловал меня в шею... Я просто стояла с ним, и не хотела что-бы он меня отпускал... -Ну же Савако, тебе нравится?) -Дд..да... -Как приятно слышать...)       После нашего маленького диалога я схватилась крепко крепко за его руки, и просто не хотела отпускать... Он всё понял, он понял что я тоже что-то испытываю к нему...) Немного позже Кадзэхае развернул меня и сказал: -Прижмись к моей груди, я хочу почувствовать тебя... -Обязательно... Я прижалась к нему, крепко крепко, сильно сильно насколько это было возможно... Мой лоб был прижат к его груди, а он просто взял и поцеловал мою голову, так мелко и приятно... Одним словом это "Космос", да, именно он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.