ID работы: 605367

Тот самый день

Гет
NC-17
Завершён
3601
Juli4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3601 Нравится 167 Отзывы 444 В сборник Скачать

Потолок

Настройки текста
Нанами заставила себя расслабиться, когда Томоэ опустился настолько низко, что его дыхание ощущалось ниже пупка. Лис намеренно не спешил. Ему нравилось, что Нанами в его власти. Но он хотел, чтобы она была с ним на равных. Чтоб у неё тоже сносило крышу от ласк и желания, чтобы ничего больше не было между ними. Ни ожиданий, ни стеснений, ни страха… На равных, он и она, вот тогда победа или поражение принесёт истинное удовольствие и покой, а пока… Томоэ дождался, когда Нанами полностью расслабится, и не спеша раздвинул её стройные ноги. Девушка зажмурила глаза и затаила дыхание. Она ожидала всего что угодно, но не этого. Лис сначала нежно поцеловал её клитор, а потом опустился ниже и принялся медленно и с наслаждением ласкать промежность. Нанами от обрушившихся на неё разом ощущений не знала, куда деть себя, и вцепилась в простыню. Когда язык лиса проник глубже, девушка не сдержалась и застонала. Да так сладко, что Томоэ придвинул её ближе к себе и закинул ноги девушки себе на плечи. На миг он встретился с её волнующим и таким отрешённым взглядом. Нанами попыталась улыбнуться, но спазм от удовольствия и желания словно сковал мышцы лица. - Ещё, - прошептала она и закрыла глаза. Лис с превеликим удовольствием продолжил. Нанами казалось, что она вот-вот взорвётся и её накроет с головой… но почему-то этого не случалось. Удовольствие медленно переходило в томительное ожидание и мучение. Она хотела большего, но не понимала чего. Желание терзало её и просило ещё, но чего? Нанами в замешательстве вновь посмотрела на Томоэ, точнее на его голову и уши, так смешно смотрящиеся между её ног… Девушка нахмурилась, вспомнив его голого, лежавшего совсем рядом с ней. Странно, но ей жутко захотелось чтобы он проник в неё глубже и больше… Да, именно, больше и сильнее. - Томоэ, - учащённо дыша, позвала она, - я хочу, чтоб ты сделал это… им. - Кому?! – офигел лис и выпустил девушку. - Я хочу, чтобы ты вошёл в меня своим членом, дурак! – огрызнулась Нанами в нетерпении. - Ты сказала это, или мне показалось, - прорычал Томоэ и медленно накрыл её своим жарким и напряжённым телом. Нанами страстно застонала, почувствовав, как лис направил свою твердую и упругую плоть в неё. - Будет больно, любимая, - предупредил он её. Нанами, затаив дыхание, посмотрела на его напряженное лицо и двинулась к нему навстречу. - Пока ты со мной, я стерплю любую боль, - отозвалась она и в следующую секунду ощутила острую и внезапную боль, которая через мгновение ушла и забрала с собой целый период её жизни – детство. Томоэ замер в ожидании крика или хотя бы слова от девушки. Хотя это мало бы повлияло на его дальнейшие действия. Он с трудом сдерживал порыв и желание всё быстрее и глубже входить в неё. Не ощущая больше препятствий на своём пути, Томоэ принялся двигаться в такт. Нанами вновь ощутила боль, но она была не такая уж нестерпимая и острая, чтобы лишать лиса этих мгновений. Она крепче обняла Томоэ и изо всех сил сдерживалась от просьбы прекратить. Ведь это она его попросила сама и нисколько не жалеет… Движения лиса стали интенсивней и сильнее. Его плоть словно разрывала девушке всё внутри. Острые коготки Томоэ нечаянно расцарапали плечо и спину Нанами. Вид крови окончательно выбил из хранителя все ограничения, и он, уже не задумываясь о последствиях, всё глубже и сильнее входил в девушку, которая, зажмурившись, сдерживала слёзы. Последние толчки особенно отдавались болью, но и доставляли наивысшее наслаждение лису. Через мгновение всё закончилось. Томоэ обессиленный откинулся на спину, а Нанами натянула одеяло на своё истерзанное тело. Сквозь жалюзи пробивались редкие лучи солнца. За окном завывал ветер. Томоэ открыл глаза и уставился в потолок. Такой необычный, красивый, ровный и без лишних деталей. Всё в этом мире должно быть таким простым. Даже этот день. Тот самый день его поражения или победы. Так кто он? Победитель или проигравший? Почему ему теперь всё равно? Лис повернулся на бок и посмотрел на Нанами. Девушка тоже молча изучала потолок. Видимо он ей тоже нравился. - Что тебе приготовить на обед? – поинтересовался лис, заботливо убрав прядь каштановых волос с её задумчивого личика. - Хочу мороженое, - ответила она, не смотря на Томоэ. - Пока не научился такое делать, - признался хранитель и положил подбородок ей на плечо. Нанами вздрогнула. Томоэ почуял неладное и тут же стянул с девушки одеяло. - Мне уже не больно, - улыбнулась она, когда у Томоэ от увиденного побелело лицо. - Я тебя поранил, - прошептал он, осторожно дотрагиваясь до глубокой царапины на плече девушки. - Ерунда, - отмахнулась Нанами. Томоэ припал губами к ране и не позволил девушке его оттолкнуть. На мгновение он замер и не сразу понял, что ощутил у себя в груди. Нечто неизвестное и ранее не ощущаемое. Тревога, грусть, радость, боль и счастье в одном флаконе. Он посмотрел на Нанами и улыбнулся. Нечто в груди растеклось теплом. Мир озарился волшебным светом, затмив собой всё, кроме её прекрасных глаз. - Я… я нашёл, - прошептал он и закрыл глаза, пытаясь облечь чувство в слова. Невозможно. Он проиграл и выиграл одновременно. Потерял себя и приобрёл нечто великолепное. Любовь. Это слово больше не одномерно и бессмысленно для Томоэ. Теперь оно - воплощение Нанами… - Ты нашёл способ, как достать мне мороженое? – с сомнением в голосе, уточнила девушка и осторожно коснулась серебристых волос юноши. - Нет, нечто более важное, чем мороженое, - загадочно произнёс лис и поймал руку девушки, - Нанами, я тебя люблю. Девушка смущённо опустила глаза и усилием воли сдержалась от порыва прыгать и скакать от счастья. Тем более, что голышом это бы выглядело уж очень специфично. - Я тебя тоже люблю, Томоэ, - ответила она, сияя от радости. И всё же тот самый день настал. Хотя она немного иначе его представляла, но теперь уже какая разница? Томоэ любит её, и всё на этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.