ID работы: 6053685

Каскадия: Жанры и Предупреждения

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Cecilia_Bailey бета
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый сезон. Предупреждения.

Настройки текста
BDSM — Да! Доминируй надо мной! Я твоя полностью! Унижай, властвуй, возьми свою плеть! Свяжи меня! — Кассиопея, лапочка, сгинь замуж уже. OOC — О, как мне плохо, я болен смертельной болезнью, и должен женится, покуда силы не оставили меня… Я так мечтаю о чистой и светлой любви. Чу! Сейчас войдет прелестная дева, чьи глаза засверкают небесными огнями, а в волосах потерялся закат. И станет она моей Единственной суженной. — Итан, ты обкурился, да? Underage — Рейна, а тебе сколько лет? — Восемнадцать… — Ммм, а у нас совершеннолетие в девятнадцать, да? Печально, но ладно. Загляни ко мне вечером, поболтаем… UST Итан/Рейна — сплошной юст, спасибо принцу. Беременность — Братик, меня что-то тошнит и мутит второй день подряд… — Не подходи, а то вдруг у тебя кишечная инфекция? Групповой секс Итан долго не мог определиться между Нефритой и Рейной. Но гений принца нашёл способ разрешить это вопрос! — Попросите леди Нефриту и леди Рейну зайти сегодня вечером. А, впрочем, леди Элион пусть тоже придет. Гуро Ребеку сначала изнасиловали, а потом убили. А потом долго не могли опознать. Потому что собирать отрубленные конечности по всему дворцу не самое приятное дело. Зоофилия «Я заведу себе большую пушистую кошку и назову её Рейна! И она будет греть мне постель!» — наконец-то определился с выбором принц. Изнасилование — Если ты не пойдешь на наши условия, то я изнасилую Кассиопею прямо здесь! - пригрозил Чарльз. — Правда?! - восторженно спросила принцесса. - Братик, ты, главное, не соглашайся! Инцест Инцест в королевских семьях - норма! Доказано принцем Кэзухико Изаму Шин Ту Юки и принцессой Джиао Нинг Ю Мингжу Юки из Новой Азии, а так же принцессой Кассиопей Стюарт.  Твинцест Никто не мог понять, почему леди Агнес покинула Отбор. А ведь причина так проста и банальна: сестренка-близняшка, даже мертвая, слишком оттягивала на себя всё внимание Отобранной. И полюбить кого-нибудь ещё Ме́мингер не смогла бы. Каннибализм Медисон Пирс очень любила людей. Медисон Пирс была вегетарианкой, она жалела животных и никогда не съела бы «мертвечину». Ну ещё бы, она же людей любит! Кинк Девушки! Примите меры предосторожности! Не входите к Итану в сорочке, кружевном белье и с латексом. Не то, что принц не оценит, очень даже наоборот. А вот вам холодный деревянный стол/подоконник и веревки могут не понравиться. Ксенофилия Как-то раз, принц светлых эльфов Итан Каскадийский пригласил во дворец представительниц народов со всего королевства, чтобы выбрать себе жену. Правда каким-то мифическим образом (магия демонессы Ворон совсем не при чем), к нему попали вампирша, фея, дриада, человек, призрак, оборотень, сирена, та-самая-демонесса-взломщик и ещё овер-много всякой нечисти, но только не эльфийки. Пришлось жениться на человечке. Мужская беременность Все подданые долго гадали, откуда взялась Кассиопея, если королева беременной не ходила? И только самые догадливые понимали, как связано рождение принцессы и какая-то очень уж долгая болезнь короля, аккурат месяцев на семь. Мэри Сью Я — Женевьева Люцифера Морнингстар! Я трудолюбивая Пятерка, умеющая абсолютно всё. А ещё я супер циркачка, бунтарь по духу и обладаю феноменальной памятью, ведь я запомнила внешность принца, перед которым выступала в пять лет! Я судьба нашего принца, ниспосланная небесами. А ещё я рыжая, да. И меня никто не понимает. И на первом же уроке я попытаюсь поднять бунт, заявив, что никто во дворце не знает, как живут бедняки. Берегитесь! Я — Женевьева Люцифера Морнингстар! И я стану вашей королевой, изменив жизнь страны к лучшему! … ЧТО ЗНАЧИТ МЕНЯ ОТСЕЯЛИ?! Насилие Наставница не выдержала монолога леди Женевьевы и таки дала ей по лбу книгой. Женевьева обиделась. Некрофилия Рубине повезло чуть больше Ребеки. Её сначала убили, а потом уже изнасиловали. Нехронологическое повествование Две недели Элиты Итана: она вообще вне времени существовала! Нецензурная лексика Мысли Эсмонда в библиотеке без света, которые не пропустила цензура. Сюда же мысли Элион, когда Эсмонд разбил её очки и утащил корону. ОЖП — А это моя сестра… — печально вздохнула Элион. — А это моя мама… — гордо заявила Нефрита. ОМП — А это мой брат, — в тон им представила родственника Рейна. Полиамория Чем дольше шёл Отбор, тем сильнее Итан понимал прелесть обладания гаремом. До этого у него была одна Кассиопея, а теперь в течении месяца можно выбирать девушку на одну ночь и не повториться! Ведь главное что? Никто не был против, они сами предлагали! Секс с использованием посторонних предметов — Ирэн, ещё раз перетащишь зеркало и я тебя вилкой изнасилую! — ругалась Ребека перед приемом Италии.  Селфцест — Изыди, демон! — кричала своему отражению леди. — Куда я изыду, дура, я — это твое подсознание! — ответило отражение. — И замуж ты никогда не выйдешь, потому что я всегда буду рядом! Мвуахаха! — Э, да? Ну ок… — пожала плечами та. — Себя я всё равно люблю больше всех. Смена пола (gender switch) Леди Данте вовсе не страшная. Просто у неё есть необычная тайна. И леди Кэсседи вовсе не крокодил. Просто, им так хотелось на Отбор, что пришлось какие-то части тела отрезать, какие-то пришить, ну, а на лица уже времени не хватило. Смена сущности — Ыыыыы! — рыдала Элион Моривэн. — Мироздание, ну за что-о-о?! Ну почему я человееееек?! «А потому что нефиг апокалипсис планировать», — решило мироздание, запечатывая бывшую богиню тьмы в человеческом теле. Смерть второстепенного персонажа Королева умерла. Дедушка Рейны умер. У кого-то умер любимый хомячок. Но про все это быстро забывают и идут дальше. Смерть основного персонажа Убили Ребеку, Рубину, Кассиопею. Судя по всему убили и ведущую… А, всё равно всем пофиг? Ладно, в следующем сезоне сразу убьем принца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.