ID работы: 6053730

Джейн кот

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Характер ну и всё остольное

Настройки текста
Джейн Кот (Jane Cote) (Характер) Пол: Женский Возраст: 17(По человечески) 327,150 лет. Рост: 129. Вес: 1кг Рождение: 16 Октября,Весы. Орентация: (неизвестна) Расса:Демон-Полукровка Защита: 100/100 Атака: 10:10 Умстенные способнасти: 7/10 Владение Магией: 8/10 Сила: 6/8 Выносливость: 7/10 Талант: Рисование/Защита Тип магии: Тёмная Прозвище Маленький Арбузик (Она Так Думает)(На самом деле: Демон на Пабигушках) Она из Ветреннего племени! Джейн главная ос канала. Может заплакать неиза чего) Легко разозлить.... Пофигистка её легко развесилить (ОБАЖАЕТ КИСЛОЕ) Любит покушать хе хе есть любимое блюдо пельмешки)) НЕНАВИДИТ!!! Украшать себя как ёлку! её закалибал Зак , Хакару и Макс! Жевёт в тарторе) Жевёт без радителей ) Не Замужем а Жената) Жевёт с Лирой) Знает что все к ней липнут) И Макс к ней пристаёт) (Сильная Вдава Расталась с Нимфой) (Любит Рисовать для друзей) История! В 3 года Джейн пришлось ваевать против Южнего Племени.. Это было трудно. КОНЕЦ ИСТОРИИ))) ------------------------------------------------------------------- Любит когда её Хвалят Когда Особенно Лира) Все в студии не хотят иметь дело с Джейн) Джейн Любит и ненавидит одновременно Хакару :D (Лукаса) Спасибо за внимание! Но это ещё не всё))))! Джейн умерла в 7 лет иза перепадка кислорода так что она умерший демон джейн считает что это не правда что я это придумала Но.... Она бывает что плачет и может просто от обиды сесть и сидеть пока Лира не скажет ей ИДИ ЖРАТЬ!!! тогда она бежит есть ест и едёт гулять) Лира конечно незнает что джейн не верит что они в браке но Джейн думает ей это рассказать Если Джейн начнёт плакать на против Лиры и Зака то её успакоят её паучки) Спасибо за нимание!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.