ID работы: 6053732

Львы и Кито

Смешанная
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
      Небо саванны… Такое блаженство. Все смеются и играют. Внезапно все звери стали счастливыми. Никто никого не ест. И… и… и… сон прерывает Кито, залетевший в комнату. — Хо-хоу! Ну что же, львята, готовы к первым своим мучениям? Хотя… Для самца это будет больше приятным, чем мучительным. — перебирая прозрачными пальцами, начал призрак. — К-кто. что… — спросонья выдали котята. — Так. Это я поставлю сюда, это вот сюда, а это вот… Хм-м. Пожалуй, вот здесь. — шумел Кито, не обращая внимания на сонных львят. — Ч-что это? — с зевком выдал Кайон. — Узнаешь чуть позже. Не волнуйся. Это не для тебя, мой дорогой друг, а для неё. — указал пальцем на Киару Кито. — Для меня? — помотав головой, очнулась львица. — Да. Ну ты не бойся. Скоро ты ко всему привыкнешь, и тебе будет не так больно! — с дразнящей улыбкой Кито вылетел из комнаты всё так же через стену. — Б-б-б-больно? — без эмоций повторила Киара. — Мне? Почему мне? — испугалась львица. — Я не знаю. — приподняв одну бровь, ответил Кайон. — Может, ты себя плохо вела? — Ч-что?! Кайон, мы здесь только первый день! Как я могла себя за это время плохо повести?! — зло ответила она. — Не глупи, Кайон! — Ладно, ладно! Хорошо… Просто… не зря же он сказал, что тебе будет больно, а мне приятно. — Ар-р-рг. Не знаю. Что это за штуку он поставил сюда? Похоже на змею. — Мда. Вот только у неё во рту зубов нет. Может, это шкура? — Может. — Киара подошла поближе и глазком заглянула в отверстие. — Хм-м. А тут влажно. — львица втянула запах, исходящий из отверстия. — Это вода? — с удивлением сказала Киара. — Правда? А это тогда что? — Кайон подошёл к металлическому рычагу и нажал на него лапой.       Киара попробывала лизнуть воду. Из шланга ей в рот струёй брызнула вода. Львица взвизгнула от неожиданности. — Ч-что это было?! — Не знаю. Я просто надавил лапой сюда. — демонстративно Кайон снова нажал на рычаг, и из шланга вновь брызнула струйка воды. — Оу. Интересно. Так теперь у нас есть бесконечный источник воды? — У. Похоже на то! Вот только… — Что? — не поняла львица. — Он тебя до смерти напоить решил что ли? Я не вижу логики… — Ой, да брось ты. Это же просто вода, что с ней вообще можно сделать? — Ну… — Кайон задумался. — Хм-м. Не знаю. Ничего на ум не приходит. — Иди сюда! Из этой лужи можно пить. Вроде, вода чистая. — улыбчиво сказала Киара, позабыв о словах Кито.       Львята напились. Через некоторое время в комнату снова залетел Кито. — Оу. Так вы уже поняли, как работает этот шланг? — Шланг? — отозвались оба. — Да. Он довольно маленький, у меня есть и побольше. Но для данного случая маленький подойдёт лучше. — Лучше? Для чего? — уточнила Киара. — Ох-х. Ты сейчас всё узнаешь. Я его специально для тебя принёс, дорогуша. — Для меня? — непонятливо спросила львица. — Зачем? Мы уже оба напились. — Да-а-а? Вот только он здесь не для утоления жажды.       Киара непонимающе смотрела на призрака. — Давай-ка, прими позу вылизывания. — приказал Кито.       Львёнок неуверенно исполнила приказ. Она присела, раздвинув задние лапы, приподняла их на уровень головы так, что её укромное местечко было идеально видно. — Мне вылизываться? — стеснительно спросила она. — Что? О нет… Самец, подойди-ка к ней. — Кайон подошёл к Киаре. — А теперь переверни сестрёнку так, чтобы её попка оказалась сверху, а голова внизу.       Львёнок не понял мотив призрака, но сделал так, как тот просил. Киара начала крехтеть от неудобства. Неожиданно под львицей появилась подставка, чтобы та не смогла сменить позу. Кайон отошёл, всё ещё не понимая, что задумал Кито. — Так. Отличненько. — Кито потёр ручками друг о друга.       Внезапно к львице подлетел шланг. Та немного испугалась. Шланг упёрся в коричневую дырочку львицы и начал вдавливаться. Киара от неожиданности начала тужиться, чтобы тот не вошел внутрь. Было очень больно. Львица покрикивала. Шланг медленно и на сухую заходил в анальное отверстие львицы. Когда маленькая головка вошла внутрь, шланг остановился. Киара закатила зрачки и выдохнула. Когда она через секунду пришла в себя от боли, заметила, как её лапы были зафиксированы железными наручьями, которые не позволяли двигать лапами. — Э-это было обязательно? Зачем ты это сделал? — вскрикнул Кайон. — Тише, тише, самец. Не тебе же это делают. — Да, но… И вообще, называй нас по именам! Я Кайон, а она Киара! — Хм… рад познакомиться. — улыбнулся призрак и опустил прозрачную шляпу, которая через мгновение растворилась в воздухе. — А теперь, «Кайон», пойди и нажми на во-о-он тот рычажок. — Что?! — зрачки Киары округлились от страха. Львица попыталась поджать хвостик, но шланг мешал. — Ты с акации рухнул? Я не буду этого делать! Её же зальёт изнутри! — Оу, так значит… Тоже хочешь оказаться на её месте. — навязчиво улыбнулся Кито. — Я? — уже испуганным тоном произнёс Кайон, представив, как больно его сестре. — Нет. — Ну тогда, будь мил, исполняй всё, что я тебе прикажу! — зло продолжил призрак. — Х-хорошо… — опустив ушки, львёнок подошёл к рычажку и положил на него лапу. — Что?! Кайон, нет! — в истерике вскрикнула Киара, понимая, что сейчас будет. — Прости, Киара. — с грустью ответил Кайон и, отвернувшись, нажал на рычаг. — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, — закричала львица, чувствуя, как тёплая вода наполняет её кишечник. — Всё, хватит. — сказал Кито.       Кайон резко отпустил рычаг и подбежал к Киаре. — В-всё хорошо? Тебе не больно? — обеспокоенно просил львёнок. — Я… я… — быстро вдыхая и выдыхая воздух, пыталась ответить львица и умиротворённым тоном выдала. — Зачем, Кайон? — Но… он бы сделал тоже самое и со мной.       Киара вздохнула, чувствуя, как булькает внутри вода. Ни с чем не сравнимые ощущения были для неё в новинку. Шланг по щелчку пальца исчез. Анус львицы рефлекторно сжался, предав ещё одну волну неприятных ощущений. — Ладно… — ответила Киара.       Подставка под Киарой тоже исчезла. Львица по инерции перевернулась и неуверенными движениями встала на лапы. Из её заднего прохода понемногу падали капли воды. — Что ты чувствуешь? — спросил Кайон. — Что-то очень необычное. Я чувствует, как вода внутри переливается.       Из воздуха материализовалось ведро и стульчик. — Та-ак. Молодец, а теперь вставай на эту табуретку и тужься. — отдал новый приказ Кито.       Киара нехотя поднялась на стульчик и начала тужиться над ведром. Из её кишечника вместе с водой выходила вся лишняя грязь. Кайону было противно за этим наблюдать. Со стороны это выглядело, будто она справляла нужду по-маленькому, но с другой дырки. Прозрачная струйка, вперемешку с коричневым содержимым, наполняла ведро. После того, как всё содержимое кишечника вышло, Киара с протяжным вздохом спрыгнула с табуретки и принялась вылизывать свою пострадавшую дырочку. Кайон подошёл к ведру и заглянул в него. — Фу… — всё, что он смог выдать. — Вот и славненько. — сказал Кито. — Теперь у тебя там куча свободного места. — Н-но зачем? — смущённо спросила львица. — Узнаешь. — ответил призрак.       С щелчком пальцев ведро со всем содержимым испарилось, а сам Кито вылетел всё через ту же стенку. — Ну как ты? — поинтересовался львёнок. — Неважно… — с грустью и смущённо ответила Киара. — Слушай, тебе не стоило на всё это смотреть. — сказала Киара, представив, как выглядела она со стороны. — Ну я же твой брат! Все твои смущения и неудобства — это мои смущения и неудобства! — Правда? — впервые за долгий промежуток времени львица улыбнулась. — Да! Хоть за этим было и противно наблюдать. — хихикнул Кайон. — Эй! — игриво толкнула его по плечу Киара. — Ну да. Когда же ты ещё увидишь, как твоя сестрёнка справляет свою нужду. — смущённо улыбнулась она вновь. — Ну да. — улыбнулся в ответ Кайон.       Но день только начался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.