ID работы: 6053733

Правила любви

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 - Капсула. Пленики корабля.

Настройки текста
*Парни медленно шли по кораблю, который освещался маленькими голубо-красными огоньками, висевшими на стенах под самым потолком. Сам корабль изнутри был тёмно-синий, на котором были изображены звёзды, планеты, млечные пути и многое другое. Сами ребята шли по железному трапу* — Шугера, как думаешь, мы найдём здесь кого-нибудь? — Не знаю точно, но… *Парень замолчал и остановившись смотрел на овальный объект* — Мне кажется… что это какая-то капсула. Майкл, давай лучше… Майкл, ты что делаешь? *Майкл крутился вокруг капсулы* — Я хочу вскрыть эту штуку. *Он начал её трогать руками* — Я не думаю, что это хорошая идея. *В этот момент внутри овальной капсулы раздался гул от удара. Ребята удивились* — Майкл, давай оставим эту затею… *Майкл лишь покачал головой в знак согласия, а сам приметил* «трус, всё равно открою эту капсулу… пусть даже ночью.» *Парни развернулись и пошли обратно по трапу, когда же они подошли ко входу, то поняли, что оказались в ловушке* — Чёрт, не открыть. *Пыхтел Шугера, пытаясь открыть дверь* — Это всё твоя вина! *Буркнул Майкл* — Давай погуляем в лесу после школы! Нагулялись… *Шугера ничего не ответил, а лишь сел обессиленный на пол, прислонившись спиной к стене…* — Неужели нет попытки выбраться?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.