ID работы: 6053733

Правила любви

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 - Спровоцированная. О, эти глаза.

Настройки текста
*Девушка вздохнула* -…Я... житель… корабля… — Как ты оказалась на Земле? Тебя подбили? *Шугера, сам того не зная почему, очень волновался за незнакомку* — Я… Нет. Или да… хах… сколько времени прошло? Точнее… год… какой сейчас год? 5055? — Эм… нет, сейчас… — 21 век сейчас. *Перебил его Майкл* — 2017 год. А ты… из будущего? *Девушка молчала, ошарашенно смотря то на Шугеру, то на Майкла.* — Как. Как же так?! Я… Я ведь в 66 галактике… Путь чёрных дыр — 66 галактика… — Ты сейчас на Земле, Млечный путь, Солнечная система. Ты из. другого измерения? *Девушка молчала* *Шугера не понимал, что не так. Он пытался найти подход к девушке, но его как буд-то бы не было.* *Вскоре Майкл не выдержал и повысил тон.* — Ты заперла нас здесь… ТЕПЕРЬ ОТКРОЙ ДВЕРЬ И ВЫПУСТИ НАС НЕМЕДЛЕННО! *Шугера хотел остановить Майкла, но в этот момент…* — Не кричи… если хочешь жить… *Майкл был поднят за горло и прижат к стене. Прямо в глаза парня смотрели два «холодных стекла», казалось, что перед ним стоит другой человек. Девушка с лёгкостью держала парня одной рукой, довольно ухмыляясь. Вскоре она отпустила Майкла и тот закашлявшись опустился на колени.* *Шугера стоял как вкопанный, не в силах понять, что сейчас произошло* — Забирайте!.. *Девушка кинула парню под ноги небольшой кубик, с необычным окрасом и надписями.* — Прости его, просто он… *Начал было объясняться Шугера, как вдруг почувствовал холодный злой взгляд…* ..... *Парни быстро ушли с корабля*…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.