ID работы: 6053809

История любви.

Гет
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Для усиления эмоций и чувств, советую включить эту песню : "Nothing Stays the Same", исполнитель: Luke Sital-Singh

— Джекович с Яновной там был. — сказал Ярослав, перешептываясь с несколькими горничными и с братом. — Да я тебе говорю, что Яновна с хозяином трется. — Да с Джековичем она, с Джековичем. Во время этого разговора Павел стоял за углом, писал сообщения в телефоне, но краем уха все слышал и поднявшись наверх, решил поговорить с Софией. — Так, значит ты мне изменила? — спросил Павел, завершая бессмысленную беседу. В ответ лишь тишина. Паша, не проронив ни слова, вышел из номера Софии и направился в 412. Упав на кровать, Павел налил себе виски и начал запивать горе. Буквально через 30 минут Павел вышел на улицу, посмотреть, что происходит. Повернув голову чуть влево, он увидел его Дашу, которая шла за руку с Петром. Через тройку секунд, он развернулся, вошел в отель и поднявшись в номер, достал сумку и начал собирать вещи.

***

Вещи почти собраны, стук в дверь. В номер вошла София. — Паш… По коридору шла Дарья, которая надеялась найти Петра и поговорить с ним. — Я улетаю в Сербию. — перебив блондинку сказал парень. Резкая остановка возле 412. Улетаю. В Сербию. Больно, очень больно. Даша еле сдерживая слезы развернулась и быстрым шагом ушла вниз.

***

Спортивная сумка в руках, легкая кофта на плечах. Павел прилетел в Сербию. Он шел. Просто шел по окраине города, надеясь словить хоть какую-то машину. Какое-то авто еще ездило по таким окраинам и он вытянув руку вправо, стал ждать. Машина остановилась, парень сел и они тронулись. Даша ехала в такси домой, вспоминая все счастливые моменты с Павлом. Первый поцелуй. Разговор в холле отеля. Эти взгляды. — И вообще, с кем хочу с тем и целуюсь! — Чего?! Глубокий вдох. Я люблю его.  — пронеслось в мыслях у девушки. Серб сидел на одном из пляжей Сербии, вертя в руках телефон и вспоминая все моменты с его Дашей. Как он держал ее за талию, когда она падала. Как они танцевали вместе на концерте. «Давай не дури, возвращайся.» Один звонок может решить все. Гудки. Долгие и протяжные. — Алло. — послышалось на том конце. — Я люблю тебя. Возвращайся. — кратко произнес серб и отключился. Выбор теперь за ней. Даша посмотрела на экран. Убрала телефон в карман и поспешила к отелю. Найдя Петра, она взяла его за локоть и смотря ему в глаза произнесла: — Прости, что давала тебе надежду и мучила тебя. Я не люблю тебя, понимаешь? — девушка опустила взгляд. Петр развернулся и ушел, а она поспешила домой. Дома, девушка достала чемодан и начала собирать вещи, она забрасывала все небрежно, будто боясь упустить важный момент в ее жизни. Когда вещи были собраны, она надела красивое платье, выправила волосы и заказав такси, принялась ждать. Такси приехало. Девушка спустила чемодан и погрузив его в багажник, поехала навстречу к своей любви. Она хорошо долетела. Увидев аэропорту номер, по которому можно было арендовать машину, девушка немедля позвонила и авто уже прибыло через 10 минут. Блондинка ехала на тот самый пляж, где ее ждал Павел. Серб увидел приближающеюся машину и улыбнулся. Она здесь. Она рядом. Девушка с разбегу прыгнула на него и крепко обняла, в то время как он крутил ее у себя на руках. Громкий смех, улыбки, поцелуи. Павел бросил девушку в воду, а через секунду прыгнул сам. Через 15 минут веселого плаванья, они оба вылезли и стояли в обнимку. — Поехали ко мне? — шепотом спросил Павел, обнимая девушку. Они любовались вечерним закатом. — А мне больше некуда. — с улыбкой сказала Даша, сильнее прижавшись к парню.

***

Канаева повалила парня на кровать, сопровождая все действия поцелуями. Ночью никто не будет спать.

***

Холл отеля. Они снова в России, снова вместе. — Выходи за меня. — сказал Павел, стоя на одном колене перед Дашей. Она представляла себя с букетом. Все закрутилось очень быстро. Раз… Два… Три… День свадьбы. Море. Пышное платье, много гостей, веселье танцы, громкое «ура» в честь молодых. Шум моря, уставшие гости. Павел носит девушку на руках. Он любит ее. Любит, по настоящему. На следующий день молодожены гуляли. Гуляли с друзьями Павла и подругой Даши. Серб постоянно носил возлюбленную на плечах. Они решили поиграть в тир. Павел взял ружье и уже было прицелился, но в один момент схватил большого медведя и рванул в сторону выхода. — Стой! Стой, ворюга! — кричал продавец. Громкий смех, улыбки.

***

Даша сидела на коленках перед маленькой девочкой и улыбалась. — Соня, пошли спать. — ласково сказала девушка, взяв девочку за руку и ведя в спальню. — Мам, а ты прочитаешь мне сказку? — спросила Соня, поправляя одеяло. Шатенка ничего не сказала, молча взяла книжку и с улыбкой начала читать.

***

На следующий день ее дети разбудили ее громкими криками и поцелуями. 6 счастливых деток — 1 мальчик и 5 девочек. — Иди ко мне, моя маленькая. — сказала Даша, притягивая к себе самую младшую дочь. Семья решила позавтракать в кафе, неподалеку от их дома. В ожидании заказа, Паша обнял самую старшую из дочерей, который было 7 лет и начал портить ей прическу. — Паша, перестань. — с улыбкой сказала Даша, но парень лишь ворошил волосы Софьи и крепко обнимал ее. После того, как он ее отпустил, девочка не сильно стукнула его и с обиженным видом взяла стакан сока. Счастливые моменты хочется пережить снова и снова. Но ведь согласитесь, не было бы грустных, плохих моментов, не было бы и счастливых, ведь так? Их история любви дала понять, что если пережить много ссор, расставаний, то можно в итоге прийти к счастливому финалу. Все невзгоды и неудачи они пройдут вместе, ведь они — одно целое. Историю своей любви они будут рассказывать детям, внукам, правнукам. И, пожалуй как бы банально это не звучало, состарятся они вместе и умрут в один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.