ID работы: 6053837

Вампирша

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приятно познакомиться

Настройки текста
Примечания:
Дом Маринет 15:07 Я приехала домой, сменив одежду, я позвонила Але. -Привет! — спросила подруга. — Чего хотела? -Поехали на пляж? -Да, без проблем. Но давай, кого-то пригласим? -Давай. А кого? -Да всех! -Ну ок. -Я всех обзвоню. А ты еды возьми. -Ок. Встретимся в том лесу, помнишь, где мы мой день рожденья в том году праздновали? -Да. А кстати, что пить будем? -Я шампанское и то, не много. -Ок, бутылок семь хватит. -Много, меньше. -Хорошо. — сказала Аля -Пока! -Пока! Я пошла собираться. Собрав всё, пришло время выбирать самое главное -КУПАЛЬНИК. Выбрала я белый с рюшами. Распустив волосы, я приступила к макияжу. Хоть при первом заходе в воду, он смоется меня это не остановило. Оделась я так: чёрные рваные шорты, и полосатую рубашку с нашивкой. А обула я свои любимые босоножки с толстым каблуком. И вот, пришло время выезжать. Я выгнала машину с гаража и отправилась в дорогу. Ехала я недолго, минут пятнадцать. И когда я приехала, все уже были на месте. Когда я разложила вещи, я предложила пойти искупаться. Все согласились. Я разделась и потихоньку начала заходить в воду. Но какая-то зараза меня толкнула. -Кто осмелился? -Твой хороший знакомый. — ехидно улыбнулся всеми любимый Агрест. -Сука!!! -Приятно познакомиться. И тут я почувствовала жжение на руке. И я увидела метку (ту самую долгожданную метку предначертания судьбы) и там было написано: Агрест. -Что за чёрт!!! — крикнули мы с ним в один голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.