ID работы: 6053837

Вампирша

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бесишь

Настройки текста
Pov Маринет Вдруг, я услышала приближающиеся шаги. -Сбежать решила? — с коварством в голосе сказал блондинчик -Отвали Агрест! Бесишь!!! — крикнула я -Значит не хочешь узнать, как от метки избавиться? — сказал он -Хочу. Но и от возможности побесить Хлою, не откажусь. — сказала я и захватила его руку, чтобы сделать фото. Фотография полетела в личку Хлое. -Ну, а теперь говори! — сказала я -Ни-как! — со злорадством сказал Агрест -Скотина!!! — выкрикнула я и побежала за ним. Бежала я недолго, но он забежал в воду. Ну, а я за ним. И тут началось мясо. Я била его, а он топил меня. И эти выругивания длились ещё долго. Но я всё же успокоилась. -Ты меня бесишь!!! — кричала я ещё очень много раз. Тут вылезла из воды Аля, но не одна, а на руках у Нино. -Воу… Полегче… — сказала я Но их это не останавливало. И я пошла в машину взять вещи, чтобы переодеться. -Алья!!! Хватит сосаться!!! Пошли со мной!!! — крикнула я И она подбежала ко мне. -Чего хотела? — спросила девушка -Бери вещи, пойдём переоденемся. А то уже холодает. Не хочу мёрзнуть. — сказала я. И подруга отправилась за вещами и сухими полотенцами. Мы пошли, куда подальше. А то, кто знает, какие извращенцы сейчас сидят с нами. Вдруг пойдут за нами. -Ещё далеко? — спросила Алья -Да не ной. Ещё чуть-чуть. — посмеялась я. Шли мы и вправду недолго. Так мы по очереди переоделись и освободились от мокрого белья. -Пошли. — сказала я На обратном пути мы зашли в машину, и я достала косметичку, чтобы сделать лёгкий make-up. Когда мы вернулись, к нам прибежали все и спросили: -Где вы были? — все вместе сказали те, кто был там. -Да переодеться ходили. А что? — спросила я -Да вас час не было. Что нам надо было делать? -Как час???! -Да вот так. И так мы ходили целый час!!! Как так можно. Хотя мы остановились и сделали немного фото. Теперь понятно. Мы ходили по лесу и фотографировались. Но нам казалось это всего лишь несколькими минутами. А когда мы вернулись, оказалось прошёл час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.