ID работы: 6053871

Delusion

Слэш
R
Завершён
5
автор
Рейд бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот момент я ещё не понимал, на сколько далеко все может зайти. Мой переезд в новый город, поступление в колледж, съемная квартира и новый сосед по ней же. Та первая встреча, тот первый неуверенный взгляд и тихое почти еле слышимое «Привет». Я не знал, в какое дремучее болото меня это заведет, но теперь проблема в том, что сделанного не воротишь и выбраться уже просто нет сил. Потому, что погряз, утонул с головой.       Предложение о том, чтобы узнать друг друга лучше, подружиться, ведь жить вместе на протяжении четырех лет, уже не кажется мне таким отличным, как в тот момент. Принесенная мной от радости бутылка коньяка уже не манит в предвкушении и не доставляет облегчения, а наоборот только горечь. Ведь умудрился же я влипнуть по самые уши и влюбиться, даже не так, помешаться на нем. На его вечно спутанных на утро каштановых волосах и на том, как он их расчесывал и слегка зализывал назад, пользуясь этим противным гелем с запахом ментола, по мне так творческий беспорядок на голове делал его более привлекательным. Его глаза, медовые, не иначе, ведь после всего лишь одного взгляда в них, на языке чувствовался сладкий привкус и какое-то странное щемящее чувство скручивалось где-то в желудке или ниже, кто его разберет, сладкой истомой сводило все тело.       Очень умиляла его вечная неряшливость и неусидчивость, он такой активный и жизнерадостный, в отличии от меня, я всегда был замкнутым и не всегда мне давалось легко сходиться с людьми. Именно поэтому я с каждым разом все с более восторженной радостью наблюдаю, как он активно и немного нервно жестикулирует своими несуразными длинными руками, рассказывая очередную историю из своей жизни или детства.        Да, я погряз в нем полностью. И самое главное то, что мы оба погрязли друг в друге, ведь я не замечал поначалу, ответного взгляда, страха быть отвергнутым, непонятым, так, как сам боялся того же. Но в один момент я не выдержал, потому что все начало заходить слишком далеко, он замкнулся и стал отдаляться от меня, и я не выдержал, припер к стене и потребовал объяснений. И его сбивчивый тихий шёпот, признания, мой ошалелый взгляд, неверие и первый легкий, но такой сладкий и долгожданный поцелуй. И все, мы пропали, просто не могли оторваться, нежные долгожданные слова, поцелуи и такая сладкая ночь, он доверился, отдал мне всего себя без остатка. Та ночь стала для нас самой запоминающейся в нашей жизни и теперь, мы всегда вместе: один колледж, одна группа, одна парта, даже один портфель на двоих…        Никто не догадывается, думают, что просто лучшие друзья, но мы и не горим желанием доказывать им обратное, и приходя домой в нашу квартиру, мы становимся собой. Мое сердце сжимает такой прилив нежности, когда я гляжу, как он, сидя за столом в растянутой футболке, спортивных, слегка потертых от времени штанах и теплых шерстяных носках, потому что еще не дали отопления, делает уроки, такой домашний, такой мой. Как от горячего чая он чуть морщит нос и каждый раз обжигает себе язык. Как в раздумьях закусывает губу и отводит взгляд. И как он наслаждается нашими поцелуями, легкими и нежными утром, быстрыми и нерешительными днем, страстными и тягучими ночью. В те моменты, после бурного и сладостного секса, когда он лежит у меня под боком и уже находится на грани сна, тихонько посапывая и выводя какие-то замысловатые, только ему одному понятные, узоры. И тихое «люблю» слетевшее с моих же губ и, ещё сильнее притянув его к себе, чтобы кожа к коже, тело к телу, и лёгкий поцелуй в макушку, его сладостный вздох и ответное, облегчающее душу «я тоже люблю» и сладкий последующий поцелуй, не обязывающий к чему-то большему.       И вот так рядом, вместе, вдвоем против всех, плевать на предрассудки и мнение окружающих, мы вместе и большего нам не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.