Я не кошка

Фемслэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
242 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На замок опускался вечер. Участники дуэльного клуба расходились по гостиным, уставшие и вымотанные. В особенности уставшей и вымотанной была Гера. Во время дуэли с Драко в неё прилетело неизвестное заклинание, но профессор Снейп и мадам Помфри никаких следов не обнаружили. Но на данный момент у девушки кружилась голова, брюнетка прислонилась к стене и прикрыла глаза. — Поттер? — раздался над ухом знакомый голос. Гера раскрыла глаза и чуть повернула голову к позвавшей. Ею оказалась Дафна Гринграсс. Девушка знала её только по дуэльному клубу. Ходили слухи, что блондинка отшила Малфоя, сказав, что она влюблена в девушку. Но подтверждений этому не было. — Поттер, с тобой все хорошо? — было видно, что девушка встревожена. — Что? — тихо переспросила брюнетка, а после сползла по стене, ощущая, как в висках заломило. — Черт, — выругалась аристократка и оглянулась. Они были на полпути в гостиную Гриффиндора. Но до Выручай-комнаты было ближе. Взяв брюнетку на руки, блондинка удивилась её легкости. Донеся девушку до комнаты, Гринграсс представила свою спальню в миноре. Осторожно занеся свою ношу в получившиеся место, блондинка положила её на кровать, а сама опустилась в кресло, размышляя.  — Возможно, у заклинания, которое бросил Драко в Поттер, было отсроченное действие,  — произнесла Дафна вслух. Девушка вздохнула, понимая, что Гера вновь нашла себе проблемы, а разгребать будет тот, вернее та, что её нашла. То бишь Дафна. Блондинка закинула ногу на ногу и не заметила, как задремала в кресле. Пробуждение для Поттер было очень хреновым. Во рту было сухо, как после грандиозной пьянки, а перед глазами все расплывалось. Она пытается сесть, но ей не дают этого сделать, удерживая на кровати. — Лучше лежи, Поттер, — произносит все тот же, знакомый голос. Брюнетка распахивает глаза и тут же жмурится, от яркого света. А после, осторожно приоткрывает один глаз и видит нависающую над собой девушку с белоснежными волосами. В Хогвартсе только один человек, у которого такие волосы и это Дафна Гринграсс. Гера ощущает, как руки Дафны исчезли с её постели, и осторожно садится. Гринграсс рассматривала её с каким-то не передаваемым выражением лица. — Мда, а Малфой нехило замахнулся, — прищурилась блондинка и… протянула руку, чтобы потрепать её за ушком, но брюнетка откинулась назад, посмотрев на неё со страхом. Дафна хмыкнула, но ничего не сказав, убрала руку. А после блондинка легким изящным движением поднялась с постели, куда села. — Будь осторожней, — на выходе из комнаты произнесла наследница рода Гринграсс, — Сегодня многие откроют на тебя охоту, — произнеся эту загадочную фразу, девушка ушла. Поттер посмотрела ей вслед и поднялась с кровати. Через несколько минут комната опустела. Спускаясь на завтрак в Большой Зал, девушка ощущала на себе взгляды. От изумительных до откровенно раздевающих. От этого Поттер было немного не по себе. Гринграсс была уже там, сидела за столом Слизерина и о чем-то беседовала с шатенкой, что сидела рядом. Дафна улыбалась. Гера ощутила, как в груди поднимается незнакомое чувство. Ей хотелось, чтобы блондинка так же улыбалась, но только ей. И чтобы она всегда была рядом только с ней. Брюнетка садится за свой стол, гадая, что с ней творится. Из своих мыслей девушку вывел голос Гермионы: — Гера, откуда у тебя кошачьи ушки и хвост? Мы же ещё не проходили частичную трансформацию тела, — брюнетка поворачивается к ней, а после её рука взлетела к голове и обнаруживает кошачье ухо. Поттер уставилась на Малфоя, который ухмыльнулся. — Нравится новый облик, Поттер? — крикнул он, в его голосе послышалась издевка. Гера в ответ улыбнулась. — Конечно, Драко, ещё как нравится, — с сарказмом ответила ему брюнетка, Принц Слизерина дернулся, но промолчал. В Зал начали заходить учителя, которых где-то задержали. Взгляд профессора Макгонагалл скользнул по столу Гриффиндора и остановился на Гере. — Мисс Поттер, что с вами произошло? — декан факультета направилась к столу, на ходу доставая палочку. Сделав пару пассов палочки и прошептав какое-то заклинание. Гера с интересом наблюдала за действиями профессоров. Они тоже не отставали, накладывая какие-то пассы. Профессор Снейп нахмурился, и сделал очередной взмах палочкой. Из груди Поттер и Гринграсс, одновременно ударили два светлых луча, встречаясь посередине зала. Зрачки Геры расширились от удивления, и она молча уставилась на луч из своей груди. Спустя несколько минут, показавшиеся ей бесконечными, лучи рассеялись. — Что это было?  — размышляла брюнетка, рассеяно смотря на профессоров, которые начали спорить. Словно прочитав её мысли, профессора прекратили спорить и начали звать заинтересованных учеников на уроки. Декан Гриффиндора, остановила свою ученицу, что хотела следом за Гермионой пойти на травологию. Подождав пока все подростки выйдут, женщина заговорила. — Мисс Поттер, ваш облик спадет только после того как, вы кхем, займетесь интимной связью со своим партнером по магии, — пожилая женщина выглядела смущенной. Брюнетка кивнула и пошла на урок. Все уроки она размышляла о том, что произошло на завтраке. Решив забить на ужин, девушка пошла в Выручай-комнату делать уроки и отрабатывать заклинание. Поднявшись на восьмой этаж, она начала поворачивать за угол, когда её кто-то прижал к стене лицом. — Привет, котёнок, — горячее дыхание обожгло шею девушки. Чья-то рука коснулась хвоста и легонько погладила его. Поневоле Поттер начала возбуждаться. Рывок, её оторвали от стены и прижали к ней спиной, впиваясь в губы. Зрачки брюнетки расширились, когда она поняла, что её целует Дафна Гринграсс. Руки Геры уперлись в плечи блондинки, но та словно этого не заметила, углубляя поцелуй. Пара мгновений и сопротивление Поттер спадает, она сама обвивает шею блондинки, прижимаясь к ней. Поцелуй разорвался, когда воздуха в легких девушек, уже стало катастрофически не хватать. Посмотрев в потемневшие от возбуждения, зеленые глаза Геры, Дафна взяла её за руку и потащила в Выручай-комнату. Поворот за угол и через несколько минут, страстно целуя Поттер, Гринграсс повалила её на постель. На пол полетела одежда девушек. Скинув кроссовки, блондинка села к стене спиной, сажая на свои колени Геру. Прикосновение к её губам, не поцелуй, провести ими по щеке и начинать покрывать шею поцелуями. Оставив пару засосов и укусов, блондинка опустилась к груди брюнетки. Коснувшись языком до твердого соска, а после осторожно взяла его в рот, начиная аккуратно посасывать. Поттер в свою очередь положила руки на плечи Дафны, немного сжимая их. Первый несдержанный стон прозвучал в комнате. Лаская брюнетку, Гринграсс осторожно вставила палец в её влагалище. Оторвавшись от тела Геры, блондинка внимательно посмотрела на её лицо. Чуть приоткрытый ротик, прикрытые глаза, румянец на щеках. Неяркий свет, падающий от камина и свечей, показывал, что Поттер сексуальная в виде некоматы. Чёрные ушки, что были на голове, немного шевелились, показывая, что брюнетка волнуется. — Не волнуйся, — тихо прошептала Дафна, укладывая неко на постель. Гера в недоумении распахнула глаза, и её взгляд упал на искусственный член, что Гринграсс надела на себя. Заметив испуг в глазах брюнетки, блондинка улыбнулась. — Я буду осторожной, — а после медленно ввела его в девушку. Тихий вскрик убедил её, что Гера была девственницей и сейчас она потеряла её. Пара медленных толчков и боль отступает, оставляя наслаждение. Обе девушки словно с ума сошли. Гринграсс поимела Поттер почти во всех позах, что смогла. Уснули девушки в объятиях друг друга. На следующее утро, Гера была очень рада увидеть, что она вновь в прежнем облике.

***

Спустя несколько месяцев наступило Рождество. Дафна и Гера перевелись в Шарбатом и переехали во Францию. Когда им обеим исполнилось семнадцать, они заключили магический брак и уехали путешествовать. И были они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.