ID работы: 6054197

Не просто Боб ...

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Лежа Боб бесчувственным взглядом смотрел на гору и потихоньку осознавал в какую передрягу попал . Он понял , что диктор плохой и ему нужно как-то выбираться из его „ тюрьмы " . Боб встал и ходя в разные стороны стал придумывать план побега и обдумать мелочи . 5 часов спустя . - Эй , Боб ! Приготовься сейчас , придёт время опытов ! - Стой ! У меня есть идея для опыта ! - ( Диктор усмехнулся ) - Ну и какая - же ? - Боб изучает кислоту ! План Боба состоял в том , чтобы попробовать вылетать кислоту на пол , прожечь комнату где он сейчас находится и сбежать . До этого Боб пробовал разъесть пол лавой , но от той оставались только горелые следы . Из лавы и растающегося льда , превратившегося - в воду , Боб сделал каменное ведро , чтобы перенести кислоту хоть на 10 см . „ Глупый Боб , даже не осознаёт , что это испытание убьёт его ! " - Подумал диктор. - Ладно , я согласен . Твоя идея очень подходит для темы нового выпуска . Следующие минуты диктор лил на Боба кислоту или заставлял сунуть в неё руку. Вся лавозащищаюшая одежда сгорела , так же почти вся одежда Боба сгорела и с его рук слезла кожа , на плече был след от кислоты и большая лысена - на голове . - Ну , что - ж Боб ! Ты всё ещё жив - молодец ! Вот и пришло время тебе залезть рукой в самую разъедающую кислоту ! Я её разработал специально для тебя . Диктор уже хотел заставить Боба , своими железными клешнями , засунуть руку в кислоту , но ! Боб быстро взял припрятанное ведро , набрал кислоты и та через секунду прожгла ведро толщиной в 12 см и 5 мм . Кислота вылилась на пол , прожигая его она начала прожигать и другие слои . Боб быстро прыгнул в дырку , на два этажа ниже и побежал куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.