ID работы: 6054257

Десять воплощений неизвестных мастеров

High School DxD, Blade and Soul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
971
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 634 Отзывы 354 В сборник Скачать

Глава 6. Немного опоздал...

Настройки текста
— Эй Шишио-кун… — М? — Ты не обижаешься, что я рассказал про тебя президенту? Просто она интересовалась этим случаем, и промолчать у меня возможности не было… Парень уже успел остановить кровь, хотя и гундосил слегка. А я же, все еще шел в своем воплощении Кунг-фу мастера, ибо опасался. На территории демонов же. — Да нет, забей. Просто передай своему президенту что демоном я не стану ни при каких обстоятельствах, как и ее слугой. — Хорошо. — Кивнул он. Мы как раз находились у выхода из здания клуба. — И Шишио… — Ну что еще? — Ну ты же парень… в смысле, даже в этой форме? — Эм… да. — К чему он клонит? — Значит ты поймешь меня! Я понимаю, что тебе, как и другому нормальному парню будет не очень приятно, но пожалуйста, дай потрогать свою грудь! — И согнулся в низком поклоне. Из его носа вновь закапала кровь, а я же, замер, и ошарашенно почесал затылок. — Эм… как бы… — Пожалуйста! Я еще никогда не трогал настоящую женскую грудь! Лишь в среднем классе у нас с ребятами был жирный друг, который изредка давал нам потрогать свою! — Меня передернуло, а Иссей упал на колени. — Ну пожалуйста! Сам понимаешь, то совсем другое! Мне уже семнадцать, а я до сих пор девственник! Ну пожалуйста-а-а я ведь я большего и не прошу лишь потрогать один раз… пожалуйста… — Его голос уже совсем стихал. «Умеет на жалость давить, гадина…» — Ладно! Господи-боже, ладно! Иссей скривился, как будто от боли, но через секунду быстро поднялся. — Давай, грязный извращенец, лапай. - Делая вид, что смущаюсь, проговорил я. Каким бы я не был натуралом, но все равно было неловко. Эх, сейчас бы тут как раз подошло воплощение Мастера Тени. — Спасибо! Иссей, не веря в свое счастье и отчаянно краснея несмело положил руки на мою грудь и с дебильным лицом начал водить руками. Я выдержал минуту, дальше уже начал возбуждаться. — Все хватит. Он сразу же убрал руки, и начал вглядываться в них, стараясь отыскать там что-то. Дебильная улыбка не сходила с его лица, а через некоторое время, он наконец пришел в себя. — Спасибо тебе огромное! Я этого никогда не забуду, и несомненно, перед тобой в долгу! — Счастье било из того ключом как и кровь из носа. — Хех, сочтемся когда-нибудь… ну ладно, я пошел. — Удачи! Я вышел на улицу, и сразу направился на выход из академии, использовав при этом ускорение. Лихо перепрыгнув через забор, я широким прыжком перемахнул на крышу здания, и проскакав так некоторое расстояние спустился в переулок. Огляделся. Вроде никого нет. — Хо-о-о… — Я собирался использовать «Перемещение по драконьим тропам». Так называлось быстрое перемещение в самой игре, и в ней перемещаться можно было лишь по Даосским маякам. Я же перемещаюсь по оставленной ранее печати. Собрать в правую руку Ци, сформировать печать-координату метки, сформировать вокруг себя круг перемещения, вписать туда печать-координату. Готово. В игре, этот способ занимал десять секунд. У меня же от силы три. Хотя так же существует вариант, где я буду вписывать координаты местности, если ранее не был там, но с этим способом я еще не экспериментировал. Спецэффекты были, кстати, почти как в игре, меня обвили зеленые драконы, и подняли вверх, а потом я со вспышкой исчез. И вот я уже стою на заднем дворе своего дома. Вздохнув, я использовал хождение по стенам, забрался в свою комнату. «Не того я ожидал от демонов, но впрочем ладно. Все кончилось хорошо.» — Хозяин! — На меня спикировал этот хитрый птиц, и сразу же устроился между грудей. — Мя-я-ягкий… Хитрый, наглый птиц. «И ведь узнал же меня в этой форме.» Стряхнув попугая, я принял свою обычную форму. О демонах я старался не думать. Буду надеятся, что они не будут доставать меня снова. Ну, а сейчас, меня ждет незабываемый фарм… *** — Риас, что будем делать? Этот парень дал нам ясно понять, что становиться демоном он не хочет. — Если честно, Акено, не знаю. Такой отказ я вижу в первый раз. — Демоница задумалась. — Да еще его эта выходка… — Я бы назвала это демонстрацией способностей. — Покраснела Акено. — О-о-о… вон оно что. — Понимающей улыбкой улыбнулась Риас. — Он тебя сделал, так? Девушка отвернулась, но ничего не сказала. Риас захихикала. — Просто это было неожиданно… — Пробормотала Акено. — Точно! И именно из-за этой «неожиданности» он ударил по твоему «слабому месту».  Да ладно тебе, Акено. Мы обе знаем, что ожидай ты этого, отреагировала бы точно так же. Ведь та девушка, в которую он перевоплотился явно твой тип? — Красноволосая демоница подошла ближе. — Риас… — Акено попыталась что-то сказать, но девушка заткнула ее рот поцелуем. — Акено… если он тебе действительно понравился. Знай, я не против. — Улыбнувшись, она поправила выпавшую прядь, и с улыбкой, вышла из комнаты. *** — Шишио! Где тебя, сука носит?! — Услышал я яростный голос сестры, которая орала на весь дом, и понял, что дело пахнет жареным… Перевел взгляд на время. 19:37. «Звездец. Мама сегодня допоздна, а это значит сестра уже как полтора часа голодает… а я за игрой совсем счет времени потерял. Теперь она мне все мозги выест… ну почему я вошел через окно, а не по нормальному?! Так бы она хоть могла растормошить меня. Да и сам хорош, надо было хотя бы будильник поставить!» — Себастьян, почему ты не «разбудил» меня?! — Не найдя ничего лучше, упрекнул я птица. Тот открыл один глаз, посмотрел на меня, вновь закрыл, и вскинул голову, мотнув хохолком. Типа обиделся. «Черт!» — Я выключил компьютер, оделся в ту самую одежду, в которой я пришел и проведя манипуляции с воплощением, вышел через окно на улицу, и обойдя дом, зашел по нормальному. — Я д-дома! — Шишио… — Из кухни вырулила явно злая сестра. — Акеми, сестренка. П-прости, но я задержался. — В выходные идем в «Центр». — Заявила хмуро заявила она и скрылась в зале. — Бля! — Ругнулся я, а через секунду сестра вернулась, и кинула в меня кинжалом. Повезло, в ножнах, поэтому поймать его не вызывало каких-либо затруднений. — Готовь жрать! — С таким заявлением, она скрылась наверху. Ну, я действительно виноват. Сегодня ведь моя очередь. Поэтому я, вздохнув, использовал «Воплощение». «Не Ассассин, а повар какой-то… хм. А может устроится этим воплощением в элитный ресторан? Смогу поднять бабла… и обновлю компьютер. Да и в игрушку можно задонатить» — От этой идеи я зажмурился и решил что ее надо тщательно обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.