ID работы: 6054257

Десять воплощений неизвестных мастеров

High School DxD, Blade and Soul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
972
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
972 Нравится 634 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава 10. Слуга.

Настройки текста
Когда я вышел из души Иссея, то мне пришлось поднапрячься. Парень начал оседать, и я попытался поймать его. Но в этой форме моя сила не отличалась от силы двенадцатилетней девочки, и поэтому я чуть пупок не вывернул, пока пытался хотя бы мягко положить его на землю. Но все-же у меня получилось, а через некоторое время парень начал биться в конвульсиях. Посмотрев на его душу, я увидел как из души дракона в его, тонкой струйкой полилась энергия не задерживаясь в душе и вливаясь в тело. А конкретно, в левую руку. На ней начала появляться красная чешуя, а посреди внешней стороны кисти постепенно проявлялся зеленый кристалл. Постепенно, чешуйчатая рука начала обрастать красной броней, пока полностью не скрылась в латной перчатке. После этого Иссей очнулся. Он поднялся, размял плечи и внимательно осмотрел перчатку. — Ну как? — Нормально… и да, Драйг просил передать тебе, что ты ему понравился и чтобы заходил на огонек. — Иссей улыбнулся. Душа дракона в теле парня в панике завертелась, а Иссей скривился. — Предатель! Я же тебя просил! От этой мерзости так и несет миром мертвых! — Орал дракон в сознании Иссея. Да, я мог, так сказать «слышать» его. Это особая способность Мастера Духов. По колебаниям души я могу понять, что хочет сказать та или иная душа, но с живыми этот способ редко когда срабатывает. Лишь в моменты подъема настроения или дикой ярости, когда разум резонирует с душой. В такие моменты даже чтение мыслей для этого воплощения вполне возможно. — Обязательно буду заходить. И красномордый, полегче с высказываниями… — …Она что слышит меня?! — В его словах так и чувствовалась паника. — Да, слышу. — Дьявол! — И дракон замолчал, его душа пришла в покой. Похоже, он отрубил канал связи. — Мда… — Почесал макушку Иссей. — Аж неловко как-то. — Похоже он сильно испугался. — Улыбнулся я. — Ага. Кстати, Шишио. А как ты услышал, что говорит Драйг? Как он сказал, его слышу только я. — Ну, не совсем так. Когда Драйг общается с тобой, я вижу его душу, и по ее колебаниям могу определить, что он говорит. С живыми это не работает. — Хм… ладно. — Как-то облегченно произнес парень, и перевел взгляд на падшую. — Кстати, а что мы будем делать с Юмой? — Взгляд Иссея был прикован к вполне определенному месту… — Сначала я хотел избавиться от нее, но знаешь, я передумал… Я пошел к девушке. Она лежала и не шевелилась. Паутина до сих пор блокировала ее. — И что ты придумал? — Хм… сделаю ее слугой. Во взгляде парня промелькнуло какое-то озарение, и он пошло улыбнулся. — Слугой? Я понял. Слу-у-ушай, а ты можешь сделать такое со всеми девушками? — Ну да. И нет, Иссей. Я не буду делать рабами всех подряд. А то судя по твоим похождениям ты был бы не против. Парень смутился и отвернулся. — Ну не то чтобы… просто у тебя будет своя слуга! И ты сможешь делать с ней всякое… даже в своей женской форме! — Иссей мечтательно зажмурился. Мы как раз уже дошли до девушки. Не обращая на него внимания, вновь уселся на падшую и достал танто. Падшая отреагировала, и посмотрела на меня своими мутными глазами. Когда она увидела танто в моей руке, ее взгляд прояснился. — Н-нет… — Не бойся, как я и обещал, убивать я тебя не буду… просто немного поработаю над твоей душой. Падшая несколько секунд обрабатывала информацию, и когда осознала, то прокричала: — Не-е-ет! Прошу! Я сделаю все что захочешь! — Прости, но я не могу просто так тебе доверять. Ведь ты слишком много знаешь. — В моей руке появилась пачка красных листов. Я подкинул их в воздух и произнес ключ-фразу: Офуда: Прозрачный барьер! Листки мгновенно разлетелись и застыли в воздухе, будто облепили полусферу радиусом в десять метров. — Прош… — Еще один лист лег прямо на лоб падшей. Она мгновенно провалилась в бессознательное состояние. За всем этим с интересом наблюдал Иссей. И что странно, у него не наблюдалось никакой отрицательной реакции, и я решил поинтересоваться этим вопросом. Ответ был лаконичен: — Она пыталась убить меня. Она причинила боль Асии. В конце концов, она чуть не убила тебя! Так что делай свои дела. «А парень то с мозгами.» Я кивнул, и подняв танто над собой, наполнил его Ци и резко опустил вниз. Но клинок вошел не в падшую. Наполнив его Ци, я вонзил его в пространство Духов. Я начал быстро зачитывать мантру на незнакомом мне языке. И хоть слова его были чуждыми, но я мог понять их смысл — O dare Kest Uma sansa nume uta ini deus an Frant! (Явись дух на Мой Зов, что жаждет жить и служить своему Хозяину!) — И после прочтения медленно повел танто на себя. Прямо над падшей стало открываться окно в мир духов. Если взглянуть туда, можно было увидеть множество скитающихся душ, что по какой-то причине не ушли на перерождение. И к вратам, что я открыл, устремился целый их поток, но не долетев до врат, они резко затормозили, будто врезались в невидимую стену. И лишь одна из них смогла пройти ее. Подхватив нужную душу, я стал сплетать ее с душой падшей, делая из них взаимозависимый симбиоз. Она станет сильнее, но теперь полностью зависит от души, сплетенной с ней. А та душа в свою очередь полностью подчинена мне. Когда я закончил свои дела, закрыл врата и медленно поднялся с девушки. — Это было жутко — Зябко передернулся рядом стоящий Иссей. — Я буквально слышал как они кричали и молили спасти их. — Не обращай внимания. — Отмахнулся я. — А теперь, падший ангел Рейналь встань! — При этом я своим Ци убрал паутину, а Офуда на ее лбу истлела. Падшая открыла глаза и пару секунд посмотрев в небо, медленно встала сразу лицом ко мне. — Хозяин. — Она согнулась в поклоне, показывая свою грудь в интересном свете. Из носа Иссея покапала кровь. — Ты ведь понимаешь, что теперь полностью зависима от меня и вечно будешь служить мне? — Да хозяин. — Отлично! Тогда веди к своему логову. Пора избавить город от вашего гнездышка! *** Церковь. Ночь. *** — Да где же ее носит?! Она уже должна была давно привести Асию! — Светловолосая лоли спрыгнула со спинки скамейки и возмущенно уставилась куда-то в сторону двери. — Миттельт, замолчи. Она с возмущением уставилась на мужчину. — Дюнашики, почему ты так спокоен?! Забрать эту сучку дело пяти секунд! А ее нет уже около двух часов! — Раз ее нет, то значит так надо. Да и Рейналь-сама запретила выходить нам за территорию церкви. — Сказал падший в плаще. — Калаварнер, ну ты то хоть ему скажи! Надо хотя бы экзорцистов отправить! — Не надо. — Но… — Рейналь-сама вернулась. — Вернулась? Но где… стой… только не говори, что она пришла пешком?! — Да… и это странно. — Калаварнер нахмурилась. — Что она делает? — Поинтересовался Дюнашики. — Стоит. — Стоит? И все? — Уточнила лоли. — Да. — Это странно. Я пойду посмотрю что там. — Девочка направилась к выходу. — Миттельт, ты забыла что говорила нам Рейналь-сама? — Она говорила не выходить за пределы территории церкви, а они как раз вошли в нее. — Но… — Если не хочешь, — Девочка сдунула локон. — Сиди тут. Ну, а я пойду поинтересуюсь, где наша дорогая «Рейналь-сама» — Спародировала она Дюнашики. — Пропадала целых два часа. Девочка с силой хлопнула дверью. Оставшиеся в церкви падшие переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.