ID работы: 6054257

Десять воплощений неизвестных мастеров

High School DxD, Blade and Soul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
972
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
972 Нравится 634 Отзывы 355 В сборник Скачать

Глава 13. Просьба.

Настройки текста
С тех пор прошла неделя. Иссей, как я и говорил, на следующий день пришел на тренировки. Спортивный зал «Бокушинго-но-Ямато» представлял собой целый комплекс из множества залов со всеми нужными приблудами для тренировки. Конечно, такое удовольствие стоит довольно дорого, но так как я помог его хозяину, он предоставил мне зал бесплатно. Что я сделал? Я спас его дочь от падших. Тогда-то я и встретил их в первый раз. Тогда я был еще в первом классе средней школы, и до школы ходил пешком. В общем, проходя мимо одного из переулков, я заметил этих пернатых, которые зажали мою одногодку. Естественно, кастеты были со мной, и птичкам не поздоровилось, и принцесса была спасена. Естественно, она видела мое превращение, и рассказала об этом отцу. Тогда он захотел поговорить со мной, и так как его дочь училась в моей школе, найти меня не составило труда. Но стоит сказать, ничего такого он мне не говорил и не предлагал. Лишь поблагодарил меня за спасение дочери, и предложил спарринг. Как он сказал, «Хочу увидеть, правда ли мужчина может стать привлекательной красоткой?» — Или что-то типа того. В общем, спарринг прошел удачно. Я дрался в воплощении, которое использовал прямо перед ним. Что примечательно, Ямато-сан если удивился, то не показал этого. Я кстати, победил, хотя мужик был и не плох. Тогда-то, после боя он и выделил зал и разрешил приходить сюда по своему желанию. «Негоже такой красотке заниматься где попало… а то еще поймают в подворотне…» — Сказал он это с лицом-кирпичом. И хоть по характеру он напоминал мне самурая, но мужик оказался с юмором. И вот дверь в зал открылась, и внутрь прошел Иссей и… красноволосая демоница. Инстинктивно я сжал кулаки с кастетами, и посмотрел на девушку. Отношения с демонами откровенно не клеились. Они хотели взять меня под контроль, ограничить действия, завербовать к себе. Но сейчас вид красноволосой лишь вызывал жалость. Красные глаза, темные круги под ними, растрепанный вид. Все это говорит что ночами она не спала, а активно смачивала подушку. Иссей, кстати, выглядел тоже не очень. Злой и слегка побитый. — Шишио. Привет. — Ну, здравствуй. — Я принял расслабленную позу, при этом взглядом осматривая молчавшую демоницу. — Тут такое дело… — Парень замялся. — В общем, пусть президент сама скажет. И начался разговор. Демоница начала издалека и поведала нам историю о своем принудительном замужестве, о том, как она всеми силами старалась избежать его, о своей мечте найти своего избранного самой, о мерзкой натуре этого самого избранного, как он нагло заявился к ним и покалечил Иссея, да так, что даже Асия не помогла и ей пришлось "лечить" его всю ночь, вливая в парня демоническую энергию. Ну и наконец условия, при котором она сможет избавиться от этой ноши. — И что ты от меня хочешь? Чтобы я сразился вместо тебя? Демоница покраснела. — Нет. Просто хочу, чтобы ты потренировал моих слуг так же, как тренируешь Иссея. За неделю его навыки существенно возросли, что он и показал в сражении с заблудшим демоном. — Девушка кинула взгляд на Иссея. Тот стоял весь красный и с гордо поднятой головой. Что правда, то правда. За эту неделю Иссей очень сильно поднялся в своем мастерстве. Даже не знаю, в чем большая заслуга: В таланте парня, или «особенности» моего воплощения? Хотя наверное, тут и то и другое. Между тем, девушка продолжила: — Даже в спарринге с Кибой он смог выйти победителем… — А почему не попросишь помощи у своей семьи? Она же вроде как не бедствует, и может нанять хороших учителей. — Спросил я. — В том то и дело, что не могу! — Девушка повысила голос. — Моей семье выгоден этот союз с Фенексами и на условии с игрой настоял мой брат! Да и то, лишь применив свою власть Владыки Люцифера… — В конце ее голос стих. — Ладно. — Вздохнул я. — Я правильно тебя понял, вам просто нужен тренер? Пару раз вздохнув, демоница ответила: — Да. У нас есть неделя на подготовку, и я надеюсь, что ты поможешь нам. Ты же можешь использовать не только образ для ближнего боя? — Угу. — Не стал отрицать я. Да и очевидно это было. — Сама догадалась, или подсказал кто? — Сона. — Покраснев, ответила она. — А-а-а… эта та чересчур умная демоница, что вмешалась в наш разговор в заброшенной церкви? Девушка кивнула. Я стал обдумывать ситуацию. Если же Иссея я тренировал по своему собственному желанию, то на предложение демонов я так просто соглашаться не собирался. Поэтому, спустя минуту раздумий, я выдвинул свои условия. — Я согласен, но с условиями. Бесплатно работать не собираюсь. — Хорошо. — Демоница кивнула. — Говори, что хочешь. — Минутку… Я подошел к своей спортивной сумке, и вытащил дневник для заметок. Там я нашел нужные страницы и вырвал их. — Мне нужны магическое оружие такого вида — Я передал ей зарисовки. На одном был изображен амулет, что использовал Мастер Стихий в игре, и магический кастет для Мастера Ци. На счет последнего я не был особенно уверен, но это был самый вероятный вариант. — Это не все. Так же с вас сто тысяч долларов на мой счет. — У меня столько нет! — Тут же воскликнула демоница. — Я могу заплатить лишь двадцать тысяч! Это все, что я смогла накопить с карманных денег! «Ничего себе карманные…» — На самом деле я не рассчитывал даже на такую сумму, а первую вообще назвал от балды. — «Это же сколько можно купить игр…» Внезапно лицо демоницы сменилось на задумчивое. — Хотя постой. Для начала я хотела бы убедиться в твоих боевых способностях. Лично. — Ее выражение лица стало серьезным. — Все-же артефакты и деньги на дороге не валяются. — Отлично! — Я радостно кивнул. За такие деньги можно и набить морду одной наглой особе. Иссей, обеспокоенно посмотрев на «президента», молча отошел в сторону. Когда я уже хотел трансформироваться, мне в голову пришла одна интересная идея… — Подожди минутку. Я сейчас. Вновь сбегав до сумки, я заменил кастеты на жезл. Когда я вновь престал перед демоницей, на моем лице играла хитрая улыбка. — Готов? — Почти. — Я демонстративно вскинул жезл надо собой, и громко произнес. — Лунная клизма, дай мне сил! — И использовал облачение. Точка зрения сразу уменьшилась почти на метр и все вокруг стало огромным. Да… когда я создавал Мастера Призыва, выкрутил все параметры, связанные с ростом на минимум. И когда я после прихода из церкви опробовал это воплощение, то стоя перед зеркалом долго корил себя за этот необдуманный поступок. Но все же даже в маленьком росте можно найти свои плюсы. Например, по тебе сложно попасть. Ну, еще я супер миленький в этом облачении… хм… интересно, а к плюсам можно отнести охеревшую рожу демоницы и Иссея? Пожалуй, да. — Ну что, готова-ня? — А еще этот говор. В этом обличие, в конце каждого предложения я добавляю это гадкое «ня» — Д-да… — Пересилив удивление, ответила демоница. Я же, чтобы защитить зал от повреждений, коснулся жезлом пола и подал в него Ци. Вокруг того места, которого я касался, начали быстро расходится лианы, и они продолжали это делать, пока не покрыли зал полностью. — Начинаем-ня! — Я вскинул жезл, и в тот же момент рядом со мной появилась кошка. Белая. Прямоходящая. В черном облачении. — Звали-ня? — Произнесено это было чистейшим женским голоском. Немного отошедшие зрители вновь словили когнитивный диссонанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.