ID работы: 6054261

Процедура Ампаро

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уэбб был белым мужчиной двадцати семи лет с лицом, не отягощенным интеллектом, неплохо сложенный. Он жил в чужом сломанном трейлере в одном из опасных кварталов Нью-Йорка и перебивался случайными сексуальными приключениями. В отличие от менее щепетильных сородичей, у Уэбба не было своего маленького кладбища на заднем дворе: он умел выбирать таких, которые не сопротивлялись при виде ножа и безропотно исполняли его скромные потребности. Угрозы убийством хватало, чтобы до полиции никто не доходил. Она была четвертой. Уэбб приметил ее давно. Черная кожа, фигура богини, невероятной красоты лицо, в котором без труда угадывалось смешение кровей суданских негров с индейцами и белыми. Неуловимая, прекрасная, желанная. Он представлял, как она будет сосать его член под кустом, дрожа от страха за свою юную жизнь. Он вставит ей несколько раз, он уже неоднократно проделывал это в бедном мыслями воображении, а потом разрешит ей подобрать грязное тряпье и уйдет спать. Она часто возвращалась одна ночью и проходила недалеко от его трейлера, легкая, изящная, свет луны оттенял ее темную кожу. Сегодня на ней было короткое цветное платье, в руке тряпичная сумка с книгами. Студентка. — Ты сейчас отойдешь со мной в те кусты и я тебя выебу, поняла? — Уэбб произнес эти достойные увековечивания на песке слова злым тихим шепотом. — Тебе понравится. А если будешь сопротивляться или орать, я порежу тебя на куски. Девушка выслушала его вдохновенные речи без звука и — он с ужасом это увидел при тусклом свете луны — без страха. Она задумалась. Он угрожающе взмахнул ножом перед ее лицом, лицом нереально красивым, лунным, она облизнула чувственные губы, которые он уже представлял на своем члене и вдруг спокойно сказала: — А к чему такие условности? Спаривание — инстинкт, его невозможно контролировать. Никогда еще они с ним не заговаривали, он не знал, как на такое реагировать. Но она не орала, а спокойно продолжила, окинув его оценивающим взглядом: — Но только знаешь, как воду не пьют из лужи, так и трахаться нужно в постели, но если ты считаешь, что под кустом задорнее, — она взяла его под руку и аромат ее духов заполнил все пространство вокруг него, — пойдем в койку, товарищ. Уэбб молча шел рядом с красавицей с ямайским лицом до поворота, а потом повернул в другую сторону и испарился, как испарилось его желание обладать той, что была не против. Ему совершенно не нужно было ее желание. Он хотел не секса как такового, а воровства. Ампаро пожала плечами и, вернувшись в свою комнатку, забралась с ногами на кровать. Сегодня ей не удалось утолить жажду даже с выскочившем из-за угла маньяком. Это был четвертый маньяк, повстречавшийся у нее на пути во время ее ночных прогулок по криминальным районам Нью-Йорка, и все они были одинаковыми: никого на деле секс не интересовал. Но она не была в обиде, не очень-то ей и хотелось пить из грязной лужи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.