ID работы: 6054283

Бой с Не-Другом-С-Работы

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арена. Трибуны до отказа забиты бушующими в предвкушении зрителями. Но вот рука Организатора, чье лицо скрыто капюшоном, поднимается, зал стихает. - Сегодня состоится бой, которого вы все так долго ждали! Встречайте! Огромные врата на одной стороне с грохотом растворились, и из тени показался силуэт. - Могучий сын Асгарда! Легендарный Тор Одинсон! – толпа взорвалась одобрительными криками. Давно на Арене не было кого-то подобного Громовержцу. Но Организатор снова поднимает руку, приковывая внимание зрителей к себе, заставляя их молчать. - Против Непобедимого Ралка! Распахнулись другие врата, послышался лязг решетки, и на арену практически вылетело красное чудовище. Только спустя миг зрители заорали под произведенным Красным Халком впечатлением. - Да начнется Бой! *** - ДААААА!!!!! – донеслось с арены, потом повисла тишина. Сотни тысяч глаз уставились на Тора. - Или нет. Ты похож на моего друга с работы, - разочарованно продолжал Громовержец, - Но он Зеленый. Как обычно взбешенный Ралк, казалось, был удивлен, как и зрители. Но только до тех пор, пока асгардец не надел свой шлем. Тогда-то Не-Друг-С-Работы и ринулся прямо на него, как огромная алая боевая башня, только в сотни раз быстрее. Одинсон замахнулся Мьельниром как раз в момент, когда Ралк был в считанных метрах от него. Молнии, вспышка, невероятной мощи ударная волна от столкновения, задевшая первые ряды трибун, и пыль, сиеной взвившаяся в воздух. Когда завеса немного развеялась, зрителям предстало титаническое зрелище. Оба гладиатора устояли и замерли. Но бой только начинался. Вышедший из миллисекундного ступора еще более взбешенный Ралк вдруг стал еще краснее и начал раскаляться. Немного не готовый к такому повороту Тор должен отступил, чтобы не поджариться заживо, но Красному только это и было нужно. Один шаг назад, и снова поднялась пыль от удара. Громовержец оказался впечатан в барьер арены с невероятной силой и скоростью. Когда огромный багровый кулак отодвигается, за ним показывается неслабо побитый и бессознательный Тор. От правого виска до подбородка протянулся размазанный алый след. В безмолвии проходит минута. Потом Организатор поднимает руку: - Одинсон сражался храбро, но… - движение на арене заставило говорившего замолчать. Небо заволокло тучами, стали вспыхивать молнии. Затем последовал оглушительный раскат грома. Асгардец слабо, но заметно пошевелился, а потом шагнул вперед. В руке у него уже был уроненный немного ранее Мьельнир. Но что-то с ним было не так. В невидящих глазах, затянутых белой дымкой, отражались молнии. По трибунам пополз благоговейный шепот: «Безумство война…» Сбитый с толку и уже не раскаленный Ралк отступил назад. Но все на шаг, что бы посмотреть, что же будет. Однако зрители, видимо, плохо знали легенды о Громовержце. Они не были в курсе, что его выдержка и сила позволяют ему не впадать в «Безумство» после парочки так себе ударов. Ну он же не школьница-истеричка, что б от слабенького шлепка угрожать Вселенной уничтожением? А вот Одинфорсом Блондинка пользовался, когда хотел, пусть это и было редко. И, поскольку он был просто обязан побыстрее победить, потому что обещал Джейн вернуться домой к ужину, решил не медлить с активацией своего особого суперскилла. Близкий к тому, что бы засветиться от переполняющей силы, Тор поднял молот над головой и взмыл под самый стеклянный купол Арены. Вспыхнула молния, засветившая фигуру асгардца, и столб света ударил точно в Ралка. Спустя несколько секунд стало ясно, что Красный наслаждается этими и впитывает энергию. Смекнувший, что к чему, Одинсон опустил молот и, разогнавшись до почти звуковой скорости засчет бесконечных возможностей Одинфорса, впечатал противника глубоко в каменный пол арены. Спустя больше, чем минуту, Ралк так и не пришел в себя. С лыбой от уха до уха асгардец вылетел из ямы. Трибуны разочарованно вздохнули: победивший боец вышел из режима сверх божественной мощи. А так хотелось еще поглазеть на светящегося красавчика. Организатор поднимается и приближается к краю своей ложи. Еще один, последний, раз он поднимает руку, привлекая к себе внимание зрителей и увлеченного аплодисментами бойца. - Тор Одинсон сражался храбро! И он побеждает в этом бою!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.