ID работы: 6054346

Всё равно

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мышь

Настройки текста
Уже какой день подряд у Саске было чувство, будто его внутренности крутили в мясорубке: еле-еле, не спеша, очень медленно. Словно высшие силы решили над ним хорошенько поиздеваться, а может, даже попытать. За что спросите вы? Пожалуй, за всё хорошее. Саске Учиха никогда не считал, что кому-то обязан или несёт ответственность за окружающих его людей. Он жил в своё удовольствие, для себя. Всегда надменен, заносчив, холоден, как вечная мерзлота. Жизнь преподносила ему жёсткие уроки, тем самым вбивая под кожу очередную льдинку, которая соединялась с соседней образуя наст. Непробиваемую корку. Чувства вглубь, сердце на замок. Расчет и выгода на первом месте. Во всём: делах, дружбе, отношениях. Единственный раз, когда Учиха повелся на уговоры о помощи от своего верного дружка-прилипалы Наруто ( во всём явно был виноват лишний бокал виски), и привело к тому, что барьеры выстроенные за годы, стали сыпаться, рушиться и таять. Именно таять... POV Саске Ну какого... какого черта я согласился помочь этому гребаному Наруто? А вернее его бабе? Его тёлка, вот пусть бы и разбирался с ней сам! Ну и что, что в городе сейчас напряг с нормальной работой, а я как раз искал вторую помощницу. Везде сейчас кризис, а вот моя строительная фирма на подъёме. Это только потому что я не зевал, а шёл по головам своих конкурентов, наступал на глотки, давил. Вырабатывал иммунитет к кризису. Пожалел белобрысого и его подружку. Нет... Глагол не моего поля ягода. Так, снизошёл до их проблем. А теперь приходится испытывать ЭТО... Никогда бы не смог дать определение тому дерьму, что со мной творится несколько месяцев подряд. Во всём виноват вечно скалящийся Наруто и его серая мышь. Она пришла оформляться на должность моей второй помощницы в середине августа. На дворе печет не хуже чем в Африке, девушки ходят почти полуголые, толком ничего не скрывая. А она пришла в блеклой блузке застегнутой на все пуговицы, по самое горло; прямая юбка ниже колена; никаких бабских примочек в виде разрезов, рюшей и прочего добра. Ни сесть, ни встать - монашка. Стоит, смотрит в пол, закрываясь от меня стеной длинных иссиня- черных волос. Наверное, их удобно наматывать на кулак во время секса, размышляю я, и тут же прогоняю дурацкие мысли прочь. И что Нарик нашел в этом подобии девушки? Задаю ей очередной вопрос касающийся её опыта работы, она поднимает голову и смотрит на меня своими глазами. Говорит. Что-то. Чего я не слышу. Потому что эти глаза... Эти, блядь, глазищи застопорили меня, язык прилип к нёбу, а во рту пересохло, как в гребаной пустыне. Я не понимал, как у обычной серой мыши мог оказаться ТАКОЙ взгляд: смесь невинного оленёнка и уверенной в своих силах девушки. В тот момент у меня появилось ощущение, что она видит всего меня насквозь, сканирует, считывает запретную инфу. Опешивший Учиха, что при этом ещё можно сказать. Пошла череда нескончаемо-непонятных-что-происходит-дней. Вроде было всё как всегда. Те же будни, вечера в барах, ночи с паручасовыми девками, отрывы, но что-то в корне изменилось. Посреди планерки я мог заметить, какие у моей новой помощницы четко очерченные, пухлые и до зубного скрежета сексуальные губы. Засматриваться на них, и виснуть на добрых пять минут. Потом давать себе виртуальный подзатыльник и пахать на работе в два раза больше. Утром приходил на работу, голова раскалывалась после очередной попойки, а ЭТА украдкой бросала в меня своим невинным взглядом и боль исчезала. Как же эта... Почему мне так тяжело даже фамилию её произнести? Эта... Хьюга меня раздражала, бесила, выводила из себя. Сидела себе вся такая правильная и хорошая, и, черт, работу ведь выполняла лучше Ино и Сакура, по отдельности и вместе взятые. Затянет волосы в тугой пучок ( как её черепушка ещё не треснула), откроет свою белоснежную шею напоказ, в которую так и хочется впиться зубами - укусить, а потом слизать укус языком, почувствовать её вкус. В такие минуты моё бешенство на самого себя переливалось через край, офис дрожал, сотрудники молились всем возможным богам и заступниками, а ведь они и так не были избалованы хорошим нравом начальника. При этом Хьюга заходила в мой кабинет вся такая расслабленная, добрая и милая. Мои руки чесались чтоб придушить и обнять её одновременно. Вывод напрашивался сам собой: я рехнулся. И вопрос: как лечится это хер-знает-что? Ответ я получил неожиданно, от вечно-все- хочу-знать Наруто. Очередной вечер, попойка с белобрысым олухом, двухчасовая ничем не помогающая и невытравливающая образ помощницы девка (кстати, длинно и темноволосая), вторая бутылка виски и распустившийся язык. Он услышал - я ответил. Рассказал, что появилась девчонка-наваждение (забыв упомянуть, что девушка именно его). Трахни её и всё пройдёт. Ты же Учиха! Вот что ответил мне друг Наруто. Я не хочу её просто трахнуть! И что, к черту, это значит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.