ID работы: 6054371

Готовка вдвоем

Слэш
PG-13
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиэль Фантомхайв думал, что умеет обращаться с ножами. Как выяснилось — нет. — Кто бы мог подумать, что готовить так сложно!  — Все приходит с опытом, хозяин, — мырлыкнул на ушко стоящий позади демон. Он-то и руководил процессом, с той самой минуты, как юный граф изъявил желание опробовать то, чем занимаются простые слуги. — У тебя опыт со вкусом приходил. Резал ты красиво с первого дня, — Сиэль следил за действиями слуги, когда тот перехватывал продукты. — Брошенная в лицо тарелка и пролитый горячий чай на руки, с вашей стороны, незабываем. — А ты мне мстил указкой, — фыркнул юный граф. — Как можно? — «искренне» возмутился дворецкий, осторожно двигая рукой мальчика, пока тот старался порезать сельдерей. — Все мои методы шли сугубо для лучшего воспитания. Согласитесь, ведь вы и не думали стараться, пока дело не дошло до проявленной дисциплины. — Также как и ты. — Признаюсь, я не думал о вкусе, полагая, что пищу вы примите любую, чтобы поддержать жизненные силы. Но, мы все ошибаемся. Придя к логическому выводу, Себастьян отпустил одну руку, более не помогая, а только наблюдая за попыткой господина орудовать ножом самостоятельно. — Советую вам не выпирать указательный палец так сильно. Можете случайно порезаться. — Это труднее, чем кидать их в мишень. Теплое дыхание вновь коснулось уха, затем последовал голос, умеющий посылать мурашки по всему телу: — Вы быстро научитесь. Дальнейшее действие дворецкого чуть не вывело Фантомхайва из состояния полной сосредоточенности. Поцелуй в висок стал полнейшей неожиданностью. За пределами спальни они старались не показывать своих отношений. — Ты что делаешь?! — смущенно шикнул Сиэль. — А если Бард увидит? — Он ушел за овощами, — успокоил Себастьян, с удовольствием отмечая румянец на щеках. Хозяин — само очарование, когда пытается скрыть их связь, и выглядит при этом так невинно. И никто не должен знать, насколько прекрасен этот аристократический мальчик в постели. Каким порочным выглядит в объятьях демона. — Но он может вернуться в любой момент! Сиэль посмотрел на дворецкого, откладывая нож. Именно это стало его ошибкой. Стоило только поймать взгляд синих глаз, в глубине которых таилась злость со смущением, а так же сильное желание поддаться игре демона, как тот сократил расстояние до минимума и коснулся приоткрытых полноватых губ своими. От недовольства Фантомхайв стукнул наглеца кулаком по груди. Вышло не ахти. Не прилагал граф особой силы. А недовольство очень быстро сошло на нет. Демон умел целовать так, что забывалось собственное имя. — Себастьян! — прокричала Мейлин, после чего послышался громкий звон разбившегося сервиза. Очередного. С неохотой оторвавшись от желанных губ, мужчина перевел хмурый взгляд на закрытую дверь. — Позвольте ненадолго оставить вас, господин. Решить возникшую проблему. — Да. Можешь идти. «Надо успокоиться», — мысленно говорил себе граф, а щеки так и продолжали пылать, вместе с ушами.  — Мы продолжим то, на чем остановились, — последний раз шепнул на ушко Михаэлис, — ночью.  — Иди уже! — прикрикнул вспыхнувший до корней волос граф и кинул вслед демона тряпку. «Чертов искуситель!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.