ID работы: 6054442

СТРАХ / FEAR (редактирование)

Гет
NC-21
Завершён
223
автор
Размер:
309 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 366 Отзывы 74 В сборник Скачать

29. Следуй плану.

Настройки текста
       Уже заход солнца, снова ничего не будет видно в этом чертовом подвале. Страх раз за разом поглощает меня, не давая разуму придумать, как выбраться отсюда. Зачем я согласилась на эти гонки? Зачем поехала с Дейлом? Нужно было остаться с Джастином. Или нет? Тысяча и одна мысли окутали меня. По щекам снова текут слезы. Знаю, что не помогут. Но не могу их остановить. Мысли о смерти съедают меня. Боюсь. Нужно что-то делать. Но так тянет в сон. За всю ночь, утро и день ни разу не сомкнула глаза. Всё пыталась выбраться. Легла, подтянула коленки под себя, обняла их, закрыла глаза.

***

       Шёл второй день моего заточения в этом подвале. Я осмотрела всевозможные и невозможные способы выйти, но ничего не получалось. Связь здесь не ловит. Я устала и хочу кушать. Дейл же сказал про одинокую смерть... Очевидно, именно она меня и ждёт.        Снова пытаюсь разбить окно, ничего не выходит. Подношу телефон ближе к окну. Снова нет связи. Бью кулаком в окно, кровь разбрызгивается, но стекло не разбито. — Твою же мать! — громко крикнула я и снова потекли слезы отчаяния. — Спасите меня, кто-нибудь! Да кто меня услышит? Я в долбанном заброшенном, давно забытым всеми районе. Теряю равновесие, снова падаю. Отбиваю копчик. Мой стон проходит эхом по комнате. Я скручиваюсь на полу и рыдаю. Мне предначертана смерть. Такая глупая и нелепая смерть. Может быть, я увижу папу. Папа... Он мне всегда говорил не сдаваться. Поднимаюсь, встаю на свой фундамент из столов и стульев. Подношу телефон к окну. Вздыхаю. Связи всё нет. И зачем я только пытаюсь...? Стоп! Одна палочка! Связь появилась! Быстрее отсылаю сообщение Зейну. Отправлено. Связь опять пропадает. Я готова молиться всем Богам, чтоб Зейн получил мое сообщение и быстро его отследил.

Пару часов спустя.

       Встаю на цыпочки, чтоб посмотреть в окно. За окном день. И кто только придумал такой толстый слой стекла ставить в подвал?! Подъезжает машина, из неё выбегают несколько мужчин в форме. Зейн приехал! Пытаюсь стучать в окно, чтоб меня услышали, увидели. Ничего не выходит. Парни с автоматами кидаются в рассыпную и осматривают каждый дом. Один зашёл в этот дом. Бросаюсь к двери и колочу руками изо всех сил. За эти два дня я уже разбила руки и колени в кровь. Несколько раз падала, пока пыталась разбить окно. Об него же и об дверь разбила все костяшки рук. На бёдрах, очевидно, тоже синяки. Я пыталась выбить дверь. Я громко колочусь в дверь, кричу из последних сил. — Помогите! Я здесь! — я кричу во всё горло. По шагам было слышно, как мужчина подошёл к двери. — Я здесь! Откройте! Мужчина попытался открыть дверь, ничего не вышло. — Кораллина? — спросил он. — Да, это я. Кричать не осталось сил. — Отойдите от двери, я ее сейчас выбью. Я отошла от двери, опёрлась спиной о стенку и просто скатилась на пол. Еды, воды и воздуха. Дверь вылетает, врывается мужчина в форме. Подходит ко мне, поднимает на руки и выносит на улицу. Нет сил разговаривать. Я чувствую тёплые лучи на своём теле. Тёплый воздух обдувает мои волосы, убирая с них пыль. Меня усаживают в машину и я слышу знакомый голос будущего отчима. Улыбаюсь. Засыпаю.

***

       Я открываю глаза и тут же жмурюсь. Белый потолок и белые стены ослепили меня. Подношу руку к лицу и прикрываю глаза. — Наконец-то ты проснулась, — вздохнул Зейн. Смотрю на него. Улыбаюсь. — Спасибо, что пришёл на помощь. Даже не знаю, что бы я делала без тебя, — тихо благодарю отчима. — Всё хорошо, не надо благодарности. Сможешь сейчас дать показания, кто это сделал? — погладил меня по голове мужчина. — Да, что с ним будет? Его посадят? — Кораллина, — тихо начал Зейн. — Я могу дать тебе два варианта. Либо с этим ублюдком разберутся жестоко, то есть, изобьют до смерти и будут пытать, могут убить, или его просто посадят, но не точно, если у него есть свои связи. Не говори только маме об этом, идёт? Я немного задумалась. Да, Дейл заслуживает смерти. — Я хочу, чтоб его убили. — Я позвоню своему племяннику и скажу об этом, — Зейн кивнул и покинул палату. Зашла мама.       Весь день в больнице я разговаривала с мамой, объясняла ситуацию. Кушала и спала.

***

POV Джастин.        У Зейна ко мне есть какое-то срочное дело. Пришлось отложить попытки найти Кэролайн. Я сижу в Богом забытом месте. «Город мертвых» — так прозвали этот район из-за давнего пожара. Подъезжает машина, я поднимаюсь с упавшего дерева и жду. — Рад тебя видеть, Джастин, — жмёт мне руку дядя. — Взаимно, Зейн. Какое дело ты имел в виду? — я вскинул бровь. — Не буду томить. Я заказываю убийство. Расскажу тебе только то, что это касается моей будущей семьи, это важно. Я в гражданском браке с одной женщиной у которой есть дочь. Неделю назад дочь уехала со своим другом на гонку с которой не вернулась. Я нашёл ее только спустя сутки в том доме, — мужчина указал пальцем на один из домов. — Подонок закрыл ее в подвале и свалил в закат. Я дам тебе адрес, ты сам приедешь и поговоришь с Кораллиной. Она тебе всё расскажет. Будет ждать тебя к вечеру. — Кораллина? Кораллина Голлин?! — я удивленно вскинул брови. — Ты живёшь с ее матерью? — О, вы уже знакомы? Боюсь спрашивать, откуда она тебя знает, но меня это не касается и упростит твоё дело. Сколько я должен? — дядя вынул портмоне из кармана. — Нисколько. Я займусь этим делом. Кораллина мне очень близка, — я кивнул и на этом мы с Зейном разошлись.

***

POV Кораллина.        Третий день. Третий день, как я выписалась с больницы и не выхожу на улицу. Боюсь. Просто боюсь снова встретить Дейла. Зейн сказал, что сегодня он с мамой уедут, они будут поздно, и в это время заедет его племянник, чтоб я ему все рассказала. Я жду. Сижу и жду. Читаю книгу, одетая в домашнюю лёгкую пижаму. Звонок в дверь.       Я с опаской подошла к двери, посмотрела в глазок. Стоит парень. Не похож на Дейла. Я взяла пистолет, который мне оставил Зейн, на всякий случай, спрятала его за спину и открыла дверь. — Джастин? — я вскинула бровь и облегченно вздохнула. — Что ты тут делаешь? — Убери пистолет и мы поговорим, — ухмыльнулся Джастин и зашёл в дом, закрывая за собой дверь. Я вернула пистолет на его место и пошла в гостиную, где плюхнулась на диван. Джастин прошёл за мной. — Слишком очевидно было, что я с пистолетом? — грустно улыбнулась я. — Меня Зейн сразу предупредил об этом, — спокойно сказал парень и сел рядом. —Рассказывай: кто, когда, почему, для чего? Я вытаращила глаза на Бибера. — Ты племянник Зейна?! — Да, он тебе не говорил? Я тоже удивился, когда он сказал, что он твой будущий отчим. Но не удивился, когда сказал, что тебя похитили. Давай, выкладывай. Джастин был так спокоен. Будто я не его бывшая, а будто мы просто знакомые. И его не интересовало, что я вернулась. — Дейл, — тихо сказала я. Джастин напряг челюсть, играл скулами. Злится. — Он увёз меня и сказал, что хочет тебе отомстить, — я закусила нижнюю губу. — Запер меня в подвале, сказал, что я умру в одиночестве и никто мне не поможет. Руки начали слегка трястись. Снова приходит тот страх, что ты умрешь, а тебя даже и не найдут. И будет твоё тело гнить в неизвестном старом доме. — Зачем ты вообще с ним поехала? Зачем ты вернулась? Для чего приехала на гонки? Блять, Кэр, почему ты такая глупая?! Такие люди как Дейл — они не меняются! — кричал кареглазый, поднявшись с дивана. Теперь злилась я. — Я приехала к своей маме! Случайно встретилась с Дейлом и он позвал меня на гонки. Если ты такой умный и знал все, почему отпустил меня с ним, м?! Джастин замолчал. То-то же! — Раз тебя послал Зейн — просто убей Дейла, чтоб я могла выходить из дома. Больше от тебя ничего не требуется. Я встала и пошла в свою комнату, оставляя Бибера одного в гостиной. Зашла в комнату, не закрывая дверь, и села на кровать в позу Лотоса. Взяла в руки книгу, чтоб продолжить своё занятие. В комнату зашёл Джастин. — Одевайся, поехали, — спокойно сказал он. — Никуда с тобой не пойду, — также спокойно, не отрывая взгляда от книги, ответила я. — Блять, Кэролайн! — зарычал парень и вырвал книгу из моих рук. — Отдай, придурок! — я потянулась за книгой. Джастин откинул книгу в сторону и повалил меня на кровать. — Идиот! Слезь с меня! Приваливай с моего дома! Придурок! Скотина! — я била парня в грудь кулаками, а он только улыбался. — Ненавижу твою нахальную улыбку, конченый мудак! Кареглазый внезапно целует меня, затыкая мой рот таким способом. Отличный вариант, парень. И почему я так быстро сдаюсь? Обхватываю затылок парня руками и прижимаю ближе к себе. Его одна нога между моих двух. Свободную ногу я закидываю на бедро парня. Джастин перекинул свою ногу так, что теперь он был полностью между моих ног. Его руки гуляют по моему телу, а я это позволяю. Мне нравятся прикосновения его холодных рук на моем горячем теле. Бибер отстраняется от меня. Я удивленно смотрю на него. — Успокоилась? — вскинул парень бровь. Я кивнула. — Тогда собирайся и поехали, удивим Дейла на гонках. Джастин встал с меня, оставляя меня, неудовлетворенную, на кровати. Я села в позу лотоса и скрестила руки под грудью. — Никуда не поеду, — обиженно сказала я. — Обещаю, ты будешь кричать под мной всю ночь, только, ради Бога, одевайся и поехали. Я громко рассмеялась. — Ты придурок! — улыбнулась я и встала с кровати. — Но ты меня любишь, — подмигнул мне парень и вышел из комнаты. — Мудак, — прошептала я себе под нос. — Я все слышу! — крикнул Джастин с лестницы и спустился. Я рассмеялась и быстро оделась, спускаясь следом за ним.

***

       Сегодня я пассажир этой белой красотки, за которой наблюдала на прошлых гонках. Мои руки слегка трясутся. Так хочется сбежать и не видеть Дейла. План на сегодня такой: 1) Приезжаем, я не выхожу из машины. 2) Выигрываем гонку. 3) Все поздравляют Джастина с очередной победой. 4) Подходит Дейл. 5) Выхожу я. 6) Пока у парня шок — его скручивают и несут в машину. Дальше Бибер сказал, что я всё узнаю. Мы ещё не доехали, как Джастин останавливается. Я повернулась к нему лицом. Он накрывает мои руки своей ладонью и трепетно целует в губы. — Успокойся, ладно? Всё будет хорошо. Я не дам тебя в обиду. Там будут все парни, которых ты знаешь. Будет и Колтон с Томми, ты сможешь подойти к ним, если испугаешься. Спокойный голос Джастина давал надежду, что всё действительно будет хорошо. — После того, как мы всё сделаем — поедем ко мне и ты будешь кончать раз за разом, — прошептал мне парень в губы и не дал мне возмутиться. Он просто поцеловал меня в губы и сплёл свой язык с моим. Да, так я точно не буду возмущаться. Мужская ладонь легла на мою ногу и поднималась выше, как и буря эмоций внутри меня. Джастин дошёл до заветной точки и я непроизвольно расставила ноги шире. Парень улыбнулся сквозь поцелуй и начал ласкать меня через одежду. Я выдохнула ему в губы. Бибер отстранился от меня, вздохнул и забрал руку. — Ты будто снова наказываешь меня, — проскулила я, сжимая ноги обратно. — Пытка сексом — самая ужасная, — улыбнулся Джастин. — Можешь помастурбировать, пока мы едем, — усмешка вылетела с его губ. — Ты совсем больной?! — я покраснела и замахнулась для удара. Джастин увернулся и в ту же сторону повернул руль. — Нельзя бить водителя! — закричал он и засмеялся. — Ты самый настоящий придурок, — я вздохнула и уставилась в окно. — Ладно, я сам тебе помастурбирую, — смеялся парень и полез ко мне в лосины своей рукой. Я откинула его руку, чтоб он обратно взял руль. — Блять, я восхищаюсь твоими умственным способностям! Не веди себя как еблан, пожалуйста! — я была зла. — Успокойся, злая зая, — посюсюкал Джастин. — Пошёл ты, — выдала я и продолжила смотреть в окно.       Оставшуюся дорогу мы молчали. Джастину было весело, а мне страшно. Злость к нему уже остыла.

***

«ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ! ДЖАСТИН ДРЮ БИБЕР! ШЕСТИКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ НОЧНЫХ ГОНОК «DRIFT-TEAM»!» Мы следуем плану. Джастин вышел из машины, оставляя меня одну. Предусмотрительный Бибер дал мне ключи от машины, чтоб я заперла себя внутри и открыла, когда нужно будет идти. Страх поглощает меня. Хотя, единственный, кого тут стоить бояться — это Джастин. Вижу, как Дейл и Джастин о чем-то разговаривают на повышенных тонах. Дейл замахивается для удара. Джастин блокирует удар. Твой выход, Кораллина. Я открываю дверь, выхожу из машины. С двух сторон подбегают парни. Шеридан и Шелдон. — Рада вас видеть, жаль, что при такой обстановке, — усмехнулась я. — С возвращением в преступную жизнь, принцесса, — хохотнул Шелдон и подхватил мою руку. — Помнишь, что делать? — уточнил Шеридан. Я кивнула головой и мы подошли в самый эпицентр драки. — Здравствуй, Дейл, — улыбаюсь я, когда лицо парня было направлено на меня. Кораллина, вспомни, как ты выпроводила из дома амбалов Джареда. Ты тоже была до смерти напугана, но оставалась отличной актрисой. Будь такой и сейчас! — Уважаемые друзья омерзительного ублюдка Дейла! — громко начала я. — Этот человек увёз меня несколько дней назад в «мертвый город» и закрыл в подвале, желая мне смерти. Я глянула на Джастина. — И сегодня он за это заплатит! — зарычал Бибер и ударил парня лицом об асфальт. Из толпы начали выкрикивать непристойные оскорбления в сторону Дейла, унижая разными словами. Здесь я могу и позлорадствовать. Умри, подонок! Я щелкнула пальцами и несколько парней подбежали к Дейлу. Они подхватили его за руки, ноги и потащили к машине. Я выдерживаю паузу, после того, как Дейл оказывается в багажнике. Затем медленно направляюсь к машине. Останавливаюсь у двери, Джастин напротив меня у водительской двери. Кивает мне, давая разрешение на посадку в машину. Открываю дверь. Удар по печени. Я сгибаюсь. Жгучая боль быстро распространилась по моему телу. Ощущение такое, будто я сейчас выплюну все свои кишки, а остальные органы откажут. Что-то холодное приставили к моему виску. Я точно знаю, что это. Группировка Джастина достала свои оружия. Девушки с визгами бросились прочь. — Если вы сейчас выстрелите в меня — убьете милую подружку Бибера. У вас нет вариантов, кроме как отпустить меня с ней, — говорил Дейл с хрипотцой голоса. Страх поднялся из под ног и отправился прям в голову, ударяя колоколами по вискам. Я зажмурила глаза и сжала кулаки. — Отпусти девчонку и будешь жить, — хрипел Шеридан за моей спиной, который, судя по всему, припечатал оружие к затылку Дейла. — Так не пойдёт, сладкий. Она мне ещё нужна, — смеялся противный голос. Три! Два! Один! Я резко опускаюсь вниз, падаю на землю, перекатываюсь в бок. Слышу выстрел. Почувствовала острую боль в бедре. Крепись, Кораллина, и следуй плану. Слышу ещё больше выстрелов. Резко поднимаюсь на ноги и поворачиваюсь лицом к Дейлу. Глаза парня закатываются, из рта полилась кровь медленной струей, тело падает на землю, будто мешок картошки. Мёртв. Закрываю глаза. Чувствую, как по мне течёт моя же кровь. Открываю глаза, зажимаю бок рукой и опускаю взгляд. Пуля задела бедро. Не сильно, но вполне ощутимо. Небольшого кусочка кожи как и не бывало. Смотрю на Джастина. — Огнестрельное. Бибер подбегает ко мне, усаживает в машину и мы уезжаем на максимальной скорости.

***

       Бибер привёз меня в свой дом, занёс на руках и усадил на ближайший диван. Побежал за аптечкой, вернулся. Помог мне снять майку и лосины. Начал обрабатывать рану, заранее дав мне в руки подушку, куда я кричала. — Кэр, можно не зашивать, но заживать будет намного дольше, — тихо говорил Джастин и гладил меня по ноге, успокаивая мою боль. — Зашивай, — кивнула я. Джастин взял в руки иглу, просунул медицинскую нить и поднёс к моему бедру. Я вижу, как трясутся его руки. Слышу своё сердцебиение. Чувствую боль и страх. — Не могу! — психует Джастин и убирает иглу. — Я позвоню Томми, он сейчас сам наложит швы. Бибер отходит, звонит по телефону. Возвращается с бутылкой крепкого виски. Протягивает мне. — Будет не так больно. Я забираю бутылку из его рук, открываю и делаю несколько глотков подряд. За что я могу сказать спасибо Вегасу? За то, что научил меня пить крепкий алкоголь в большом количестве. Я хмурю брови, выдыхаю, морщусь. Снова припадаю к бутылке. И так раз за разом, пока я не почувствовала лёгкое головокружение. Ещё пара глотков и я точно не буду чувствовать боль. — Подготовил?! — врывается в дом Томми, забегая на кухню. — Да, всё готово! — крикнул ему в ответ Джастин. Томас вымыл руки и подошёл ко мне. Джастин сел на пол и взял мою руку в свои две, крепко сжимая. — Кэр, я буду делать это быстро, стараясь доставить тебе минимум боли. Ты готова? — серьезно говорил Том. Я киваю головой и утыкаюсь лицом в подушку. Чувствую, как холодная игла протыкает участок кожи, затем второй, кожа стягивается в одном месте. Это не так больно, как во все предыдущие разы. Я крепко держала Джастина за руку во время всего процесса. Не прошло и пяти минут, как Томми закончил. Он вытер пот со лба, обработал швы и приклеил огромный пластырь на рану. — Ты была превосходна, Кэр, как и всегда, — улыбнулся Том и погладил меня по волосам. — Я оставлю вас двоих.       Я не успела попрощаться с Томом, как он покинул дом Джастина. Молчание. Швы немного горят, но терпимо. Эта боль мне не в первые. Я отыскиваю свой телефон и набираю номер мамы. — Мам? Я сегодня останусь у друга. Не переживай, всё хорошо, — спокойно говорила я. — Какого друга? Все точно нормально? — переживала мать. — Мы знакомы очень давно, ещё со школы. Не волнуйся, пока. — Пока, дорогая. Я откинула телефон в сторону и закрыла глаза, вздыхая. Как-то незаметно сон поборол меня и провалилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.