ID работы: 6054484

Сбылась мечта идиоток!Новый мир...Мы ждём тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава.4.Харуно Юи и розовый ад

Настройки текста
— Итак...

***

Флэшбэк       « О! Потолок! ». В отличие от Ран и Эйки эта девушка сразу открыла свои глаза. «Странно! У меня такое чувство, что я что-то не так сделала. Блин... Ежкин кот!» — Сестра, вставай! — послышалось с первого этажа.       « Стоп, с первого этажа? Сестрёнка??? Что, мать моя Дейдара, происходит?». Я рывком села на кровати и ох*ела!        Нежно-розовые обои, нежно-розового цвета пушистый мягкий ковёр, светло-розовая дверь напротив кровати, а сама я сижу на нежно-розовом одеяле. «Ну, хоть подушка и простыня белые!». Над кроватью окно с нежно-розовыми почти прозрачными шторками, справа белого цвета стол и стул, слева белоснежный шкаф, а на белом потолке стрёмная розово-белая люстра.       « Я щас блевану! Это что за ужас?». Я слезла с кровати и поняла, что что-то я укоротилась. Подошла к шкафу и открыв его первым, что я увидела это было зеркало во всю длину и ширину дверцы. «Нифигашеньки!». Я увидела в этом зеркале розоволосую девочку... Этой девочке четыре года.       На этой девочке надета только нежно-розовая футболка два размера больше. — ААА!!! — закричала я на весь дом с глазами по пять копеек, — Что за нах? — начала я пятиться назад. Но, споткнувшись о собственную ногу, упала на пятую точку, показывая указательным пальцем в зеркало.        На мой крик, с разбегу пнув дверь, прибежала девочка с такого же цвета волосами только у неё они были выше плеч, а глаза изумрудными. На ней были светло-оранжевая футболка и белые шорты.       В руках девочка держала скалку и с беспокойством оглядывала всю комнату. Переведя указательный палец на эту девочку, и, сделав глаза ещё шире, я закричала ещё громче, потихоньку переходя на ультразвук. —Да не кричи ты! — перекричала меня эта девчонка, закрыв уши руками и зажмурив глаза.        Но, не переставая кричать, я начала кидать в неё чем попало, а она – уклоняться ... Полетели расчёска, подушки, обувь, ручки, карандаши, тетрадки, книжки... Это продолжалось пять минут. — Да прекрати ты! — увернувшись от очередного снаряда крикнула девочка, — Как успокоишься скажешь! — напоследок крикнула она, выбежав за дверь и предварительно захлопнув её. Вот тогда она и начала успокаиваться. Девчонке понадобилось ровно через пятнадцать минут. «Тааак, стоооп... Лишь бы не заистерить! Только этого сейчас не хватало. Ох, что же делать?».       Запустив правую руку в волосы, я пробежалась глазами по полу. Просмотрев на множество тетрадок, книжек, ручек, карандашей и всего остального, что валялось на полу, мой взгляд зацепился за ярко-красную книжку с фиолетовой блестящей надписью посередине "Дневник". «Оп-па! Так-Так-Так...».        Я встала с насиженного места на ковре, подошла к дневнику и, взяв его в руки, уселась за белоснежный стол. «Ну, хоть на этом спасибо».Я открыла дневник на последней записанной странице: «Четверг,16 Мая        Привет, дневник! Ты просто не представляешь, что сегодня произошло! Я просто шла по улице было уже поздно, потому что было очень-очень темно. Но я не очень боялась, ведь родители в командировке где-то ещё неделю будут, а сестрёнка Сакура наверняка опять в учебниках засела и ни на что внимание не обращает! Кстати, так и было. Так вот, зря я так поздно домой шла! Эх, библиотека! — Эээээ... А ты не слишком ли мала, девчонка? По улицам да в такое время... — хихикнул пацан лет тринадцати. У него были чёрные как воронье крыло прилизанные волосы, кроваво-карие глаза, и он был довольно упитанным. — Тогда надо научить её, что ходить по улицам в такое время опасно! — ухмыльнулся второй, проведя рукой по каштановым взлохмаченным волосам. У этого пацана были серо-голубые глаза. Он похудее своего товарища. — Эм... Я...— пролепетала я и, развернувшись на 180°, побежала, — Пока!— крикнула я вдогонку. — Э, а ну стой! — крикнул толстячок и побежал за мной, а за ним и его товарищ.        Я бежала сломя голову, не смотря по сторонам. Когда забежала за угол то поняла, что в тупике. Я обернулась и заметила, что они меня догнали! И, разминая кулаки, начали подходить ко мне. У меня из глаз невольно пошли слёзы. Когда им оставалось всего пару шагов до меня то... — Что? Нравиться обижать младших? — послышался детский голосок за спиной мальчишек. Они обернулись и увидели красноволосую девчушку мою ровесницу. — О! А это не сестра того монстра? — спросил каштановолосый. — Да, это она! — ухмыльнулся самодовольной улыбкой толстячок, — Интересно, что будет, если её побить? Монстр разозлится? — продолжил он. — У вас что вообще мозгов нет? — послышалось сверху. Там в позе лотоса и скучающе смотря на происходящие возвышалась девочка с иссиня-чёрными волосами. — Да вы, я гляжу, смелые, — скалился толстячок. — А вы, я гляжу, тупые? — спокойно спросила девочка, что сидела на крыше. — Да как ты смеешь??? — покраснев от возмущения крикнул второй. — Заткнись! Достал уже тявкать, — пофигистично ответила девочка с иссния-чёрными волосами. — Эй, малявка! — крикнул каштановолосый, — Если ты такая смелая, то спускайся сюда! — раздражённо продолжил мальчишка.       “ Ого, какие смелые эти две девочки... Я на их фоне как трусишка выгляжу... Даже обидно как-то...” — Зачем? Вы уже проиграли! — ухмыльнулась девочка, а красноволосая повторила за первой.       “Чего они ухмыляются?” — подумалось мне на тот момент. — Чо вы ухмыляетесь, дуры? — спросил прилизанный. — Отвали! Толстяк! — воскликнула красноволосая девочка махнув на пацанов рукой. — Да что вы делаете? — крикнула я. — Хи-хи-хи, — продолжая ухмыляться хихикнула красноволосая. — Пупсик... — Зайка...        Послышалось одновременно с двух окон. — Что вы здесь делаете? — опять одновременно крикнули девушки из двух окон.       Там, из первого окна, выглядывала девушка двадцати лет с русыми волосами, завязанными в тугой пучок сверху, у этой девушки были ярко-зелёные глаза, и она была довольно... кхм... упитанной. Из окна видно, что на этой девушке надета грязно-коричневая туника с алыми цветами.        Из второго окна видна девушка лет двадцати двух, у неё чёрные-чёрные волосы до плеч, без чёлки и с шоколадно-карими глазами. Видно было только её красную блузку. — Сестра? — одновременно прокричали мальчишки. — А ну живо в дом! — гаркнули вместе девушки.        И пацанов след простыл. — Чего у тебя такое лицо? — весело спросила красноволосая, подходя ко мне. — Э... А что произошло? — офигевше спросила я, вытирая глаза. — Ну... Просто я не впервые раз с ними сталкиваюсь! — улыбнулась моя собеседница, — И знаю, что им уже дома надо быть, – продолжила она. — Я тоже уже с ними сталкивалась, — спрыгнув с крыши и легко приземлившись на землю сказала вторая, — Поэтому я знаю, что на главной площади стоят их дома. А ты забежала прямо между этими домами, — тоже подошла она ко мне. — А они так орали, что и глухой услышит! — уперев руки в бока и закатив глаза, хихикнула она. — Меня зовут Учиха Ран, — представилась девочка с иссиня-чёрными волосами. — А я Харуно Юи, — представилась я. — Моё имя Узумаки Эйка! — представилась красноволосая. И мы, подав друг другу руки, решили встреться завтра на главной площади. Ну, а домой я дошла без приключений. Вот и всё. Пока, дневник.»

***

— ... — я ещё три минуты молчала. После того как прочитала этот рассказ. Мне надо встреться с этими девочками.       Подбежав к шкафу и заглянув в него, я, не посмотрев, напялила какую-то одежонку, после ещё двадцать минут потратила на расчесывание волос, потом моя новая тушка выбежала из комнаты и, буквально слетев с лестницы, направилась в ванну. «Откуда я знаю где ванна? А не важно!». Забежав в ванну я умылась ,а после "вылетев" от туда побежала к двери. — А завтрак? — услышала я голос Сакуры.        «Её ведь так звать? Ну, в дневнике вроде так написано.» — Я опаздываю! — не останавливаясь, крикнула я.        И, не ожидая ответа, влезла в обувь, выбежала из дома захлопнув дверь.       Я бежала сломя голову, мне было интересно, что это за девочки. А ещё надо найти подруг. Бежала куда ноги ведут, но на кого-то налетела и упала. — Ой, простите! — виновато взглянула на кого налетела. Моим очам открылся вид на красноволосую головушку. «А может...? Да нет!» — Би? — спросила меня эта девочка. «Откуда она меня знает?». Я настороженно кивнула. — Привет, Карь, — вдруг выдала эта девочка.        «Каря? Так меня называла только...» — Вика? — прошептала я. Конец Флэшбэка

***

— Фууух! — закончила рассказ Юи. — Нда, у тебя там в комнате... Настоящий ад! — с ужасом проговорила Эйка. — Тебя только это беспокоит? — спросила я, — Я тут одна ничего не вспомнила! И у Юи дневник есть! — провела я рукой по лбу. — Кстати, а как у тебя всё прошло? — вдруг спросила Эйка, посмотрев на меня.        И я всё рассказала. Девочки смотрели на меня сочувствующе. Ведь они знали что "мой" клан скоро вырежут. Но сама я не помнила, когда это должно произойти. Но мне хуже будет! Ведь я быстро привязываюсь к людям... — Слууушайте... — протянула слово Эйка. Видать ждала, пока мы с Юи обратим на неё внимание, а, когда обратили, она продолжила, — Мы ведь сейчас за несколько лет забудем канонные события! — почесала она затылок и глупо улыбнулась. — О... А если здесь всё не по канону? — спросила я. — Даже если и не по канону... То всё равно надо записать куда-то эти события... Вдруг пригодятся? Так, на всякий случай, — приподняла правую бровь красноволосая. — Народ... — тихо прошептала Юи. Мы с Эйкой посмотрели на неё, — Тут такое дело... Такая проблемка... — пролепетала она. А мы с подругой уже чуть ли не вплотную к ней приблизились. Интересно ведь, — Я ведь смотрела только первые две серии, — покраснев, перебирая пальцами и смотря куда-то в сторону, прошептала она.        И мы с Эйкой синхронно совершили действие рука-лицо. — Точно... — проговорила Эйка. — Эй! Вы про меня не забыли? — возмущённо сказал Саске, подходя к нам и засунув руки в карманы. — Ой! Саске! — чуть побледнев, выдохнула я, а после обратила внимание на небо, — Уже вечер??? — проорала я на всю улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.