ID работы: 6054512

(Не)предательница крови

Джен
PG-13
В процессе
362
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 94 Отзывы 166 В сборник Скачать

Между молотом и наковальней

Настройки текста
      Оставив ТУ тетрадку у Снейпа я почувствовала странное облегчение, как будто в те дни на спине носила что-то тяжёлое, а потом резко скинула ношу на землю. Интересно, это на меня Том так влияет, или что-то другое. Страх перед его дневников пропал, оставив по себе лишь лёгкое беспокойство.       Сейчас меня занимают совсем другие мысли. Во-первых, контракт. Нужно учесть абсолютно все, и не дать Малфою ни одной лазейки. Не хочу, чтобы одним прекрасным утром он заставил меня прыгнуть с Астрономической башни. А ведь отказаться я не смогу. Печать предательница крови и так сосёт мою магию, если я ослушаюсь хозяйского приказа, то она начнёт поглощать также мои жизненные силы, а это равносильно смерти, ведь отслужить положенный для освобождения срок я не успею.        Также я начала посещать занятия у Флитвика. Как оказалось, я не такая уж и способная, многие вещи у меня получались ни с первого, ни с десятого раза. Также я рассказала о том, что несколько секунд видела магические потоки. Флитвик удивился и обещал достать мне литературу про это. А самостоятельные попытки добиться этого состояния приносили только не слабую головную боль и магическое истощение.       Удивил Малфой своим изменившимся поведении. Сказал, что составить мне контракт не позволит. Его отец нанял специального гоблина, который должен защищать интересы Малфой, а также отчасти мои.       Контракт оказался вполне себе нормальным. Я служила кем-то вроде домового эльфа, должна была исполнять прихоти хозяина типа "принеси мне соку и вали отсюда". Порадовал запрет на убийства и сексуальные домогательства со стороны Малфоя. Это он сейчас маленький мальчик, а через года два будет вполне себе взрослым...       Расстраивает только одно. "Любимая Мамочка" узнала о том, что я теперь исполняю обязательства перед родом и пытаюсь снять метку предателем крови. И утром следующего после принятия клятвы дня мне и моим братьям пришли кричалки.       Если убрать все немного не цензурные выражения, угрозы убить, когда я вернусь домой на каникулы, смысл письма был таков: "Какого фига ты это затеяла, раньше хорошо жили и сейчас хорошо живём ещё и деньги появились, а ты тут! Немедленно иди к Малфою, забери у него листочек с договором и отошли нам, Билл снимет заклятие подчинения. Если не принесёшь, заберём тебя из школы и запретим колдовать. "       Вполне разумные требования, если не считать, что метка предателей крови забирает у нас примерно половину лет жизни. А кроме того что каждым годом мы становимся все слабее магически, и к тому моменту, как мы закончим Хогвартс, Молли и Артур сто процентов станут сквибами.       Не верю, что им не нужна магия. Я своими глазами видела, как Молли пыталась колдовать, а у неё не получалось. И о том, что она жаловалась Артуру на то, что становиться все слабее, тоже...       Ну а братьям пришли однотипные письма типа "Не уберегли сестренку, что она наделала, убедите её отказаться..."       Странно, Молли была аристократия из Прюэттов, должна знать, что договора такого рода заключаются на крови и магии и есть нарушимы. И даже если Билл снимет заклятие, на меня упадёт страшной силы откат, и я умру...       В общем, оказалась между молотом и наковальней. С одной стороны родители, с другой братья. И всем надо, чтобы я забрала у Малфоя тот договор.       А еще все ученики Хогвартса знают, что я отслуживаю у Малфоя долг. И многие отправили об этом письма домой. Жду статьи в "Пророке" от Скиттер.       Но это не страшно. Со мной Луна и Астория, которые знают, что я хочу быть чистой, свободной от всех проклятий и обязательств волшебницей. Хочу основать свой собственный род, полностью противоположный роду Уизли. Хочу не терять с каждым годом свою магию и не бояться, что мои дети родятся сквибами или магглами. Я просто хочу жить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.