ID работы: 6054576

baby, I will be your chaperone

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Another friday night You call me up on the telephone I try to tell you you’re too good for him » Беллами и Кларк дружили очень долго. После неудачных отношений Гриффин приходила именно к нему. Блейк молча выслушивал переживания подруги, думая о том, какая она красивая, когда плачет. Беллами был очень терпелив в своих отношениях к блондинке, но часто его терзали мысли о том, как он хочет попробовать ее мягкие губы. — Что со мной не так? — Гриффин лежала на коленях друга, водя указательным пальцем по бокалу с вином. Блейк медленно сделал глоток, чувствуя как сладковатый вкус напитка течёт по горлу. — Он не достоин тебя, Гриффин. Кларк села и посмотрела прямо в глаза друга. — Белл… А кто же тогда достоин меня? Голубые глаза заблестели от слез. « I guess after all this time Falling for you was inevitable » Забыв обо всем, Беллами положил руку на щеку блондинки и аккуратно коснулся губ Кларк своими. « Right now, I’m worried 'bout the state you’re in But if you want to go home Baby, I’ll be your chaperone » Кларк, неожиданно для себя, ответила на поцелуй парня. — Я любил и буду тебя любить, — Беллами смотрел прямо в глаза Гриффин. « But would you run away If I told you I loved you? And I just want to be more than your friend » Девушка молчала, теребя край своей юбки. — Кларк, примешь ли ты мои чувства? — прошептал Блейк. « That night in the bar, I was looking at you Desperately trying to work out where I stand I know right now, you need Someone like me, not another lover » Гриффин кивнул. Одинокая слеза плавно катилась по щеке блондинки. Она притянула ужебольшечемдруга к себе и обняла его. — Я тоже люблю тебя, Беллами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.