ID работы: 6054620

А помнишь детство , я вот нет

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они падут в ужасе ниц!

Настройки текста
Бедная деревня, хлипкий домик в нем в маленькой комнате женщина молодая, красивая девочке сидит возле её кровати с заплаканным лицом. Эта женщина Мария Лорен она больна. Мария является любовницей крупнейшего магната, и как ни прискорбно девочка его дочь.После родов Мария очень сильно ослабла и схватила болезнь которая не лечится ей осталась не много..... Богатый особняк семьи Воган. В кабинете идет разговор.  — Господи Ричард прощу вам пришло письмо, — поклонившись дворецкий подал ему письмо.  — Ясно, ступай.- злобно сказал хозяин дома. Он открыл таинственное письмо « Прощу простить мою дерзость, ине осталась не мноого я надеялась на то что ты сможешь присмотреть за Лилинетт хотя бы до её 16 как ей исполнится можешь выгнать её. Но прощу не отворачивайся от неё она ведь твоя дочь я понимаю что ты самной игрался и не хочешь брать ответственность, но прощу тебя.» P.S. Мария Лорен  — Дура. не чего ты не понимаешь, ведь я, я правда тебя люблю прости меня это моя вина, -по его щекам пролились горячие слезы. В этот же день вечер. К дряхлому дому подъехала машина они быстро зашли в дом забрали женщину и девочку пихнули в машину. Их привезли в особняк. В главном холе их ждал хозяин его жена две дочери и сын.  — Ничтожество, цс.- гневна произнесла Интриг жена Ричарда.  — Мама это грубо, — спокойно сказала девушка с волосами бледно-коричного цвета с оттенком стали.  — Боже Илиада что ты несешь, — произнесла девушка помладше рядом с ней стаял мальчик того же возраста.  — Здравствуйте, мое имя Мария Лорен, а она моя дочь Лилинетт, — кашляя произнесла девушка.  — Приветствую мое имя Илиада приятно познакомится, — мило поздоровалась девушка.  — А это Рурия и Казу им по шесть лет, а тебе, — подошла к ней девушка и спросила.  — Мое имя Лилинетт и мне 7 лет, — со страхам произнесла девочка видя гневный видя хозяйки дома. Несколько дней спустя двор. -Эй Лилинетт, а ну ползи как сука сюда быстро, — смеясь ей приказали брат с сестрой.  — Прикатите это она же ваша сестра, — подбежала Илиада.  — Мама сказала что она наша игрушка мы не когда не признаем ее, — произнесли близнецы. Несколько недель спустя они мучили её все сильнее и в итоге ей 8 им по 7. Ночь комната Лилинетт.  — Ну же быстро раздевайся дрянь мы видели как это делали мама с папой, — ударив её по щеке и взяв нож для резки листов быстро покромсала её одежду.  — Ну же Казу делай то что делал папа. — показала на Лилинетт парень утвердительно кинул сестре снял верх пижамы и начел трогать где не надо.  — Пожалуйста прекратите, — на лице Лилинетт появились слезы.  — Не смей строить недотрогу дрянь, — сказала Рурия и ударила её по, а голенной груди.  — Ну же брат пихай свой писюн в ней, — покраснев сказала девочка.  — А-ага хорошо, -красный как помидор сказал мальчик.  — Нет пожалуйста не надо.- умаляла она их, но было все бесполезно. Они жестоко её выебали и она пыталась рассказать все маме, но она наивна верила что это всего лишь её фантазия. Через три недели Лилинетт позвонили и сообщили о критическом состоянии матери она рванула в больницу.  — Мама, мамочка ты как, — все в слезах на коленях говорила Лилинетт.  — Вот и кончатся твои мучения, я уговорила брата твоего отца взять тебя.-кашляя говорила женщина.  — Мама я все вытерплю только не оставь меня одну пожалуйся.- молила девочка -Прости, но это не возможна мне жаль моя принцесса что из-за меня ты столько страдала, но пообещай мне что всех кто станет у тебя на пути ты поставишь на колени и не кому не проиграешь моя девочка.-глаза закрылись и пульс замер.  — Обещаю мама все кто станет передмной подут в ужасе ниц я не кому не проиграю, но не к дяде не к отцу я сейчас не пойду я знаю ты не хотела чтоб я с ней виделась, но мне нужна сила, а сила это магия, я отправляюсь к бабушке, — ужу без эмоций встав с колени сказала девушка.  — Пять лет серьезной подготовки и ты просто без усилий меня побеждаешь ты действительно чертовски хороша, — произнесла старая женщина.  — Будет тебе бабушка теперь я сильнейший ангел заточения, все передо мной падут в ужасе ниц.- холодно произнесла девушка.  — Сколько уверенности в этом Лилинетт, — из тени произнесли два голоса эту фразу.  — Руна, Блэк я рада вас видеть, — слегка улыбнулась, но в этой улыбке не было тепла.  — Мы тоже рады тебя видеть, но нам пора отец приказал нам тебя доставит в дом Ворнов.  — Уже ясно, -сказала и последовала за ними.  — Прощай бабушка, -холодна сказала девица и пропала в темноте лес.  — Береги себя Лилинетт, — сказала та ей в след. Прошел еще один год и Лилинетт почувствовала хоть и не много что значит семья Ворн были очень добрыми и Литиция единственная дочь Герберта полюбили её как сестру, но вот печаль вспыхивает эпидемия которая заражает детей до 14 лет и рук не хватает. Тогда Герберт отправляет письмо о помощи в гильдии с нормальной наградой. К нему на помощь с пишет группа новичков Мифическая триада из хвоста феи. Её члены Рин и Сильвия Фуллбастер, а так же Нэш Драгнил. Они быстро справляются с заданием и договариваются с Гербертом по поводу устройства девочек в гильдию, их отправляют в Магнолию под руководством Руны и Блэка. Мама, а ты помнишь детсвто, а я вот нет, но я пони мама, — легкая тишина.  — Об обещании что я дала все мои враги падут передо мной в ужасе ниц, я сделаю шаг в новую жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.