ID работы: 605463

Маленькая хитрость.

Слэш
NC-17
Завершён
381
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 17 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, мы могли бы отметить это, - Тони сложил руки на груди, откидываясь на спинку стула в общем зале штаба Щ.И.Т.а. А что? Тор всего несколько дней назад забрал Локи в Асгард. Отметить победу над читаури — святое дело, особенно когда ты несколько раз был на волоске от смерти. Особенно когда у тебя есть цель. Цель у Тони была. Она сидела напротив и оглядывала остальных «Мстителей» внимательным взглядом голубых глаз. Стив Роджерс, идеальный солдат с совершенным телом уже давно не давал покоя наследнику Говарда Старка. И Тони совершенно не волновало то, что Стив дружил с его отцом и прошел Вторую Мировую. Он просто хотел владеть этим совершенством, чувствовать стальные мышцы под ладонями и жадно брать его до тех пор, пока совсем не останется сил. А потом всю ночь обнимать и на утро принести кофе в постель. - Что ты предлагаешь? - Брюс Бэннер протер рукавом рубашки очки в тонкой оправе, надел их и посмотрел на Тони. - Ужраться в хлам, конечно, - хохотнул Клинт, удобно раскинувшись в кресле и закинув ноги на стол. - Я «за». - Я не могу напиться, - пожал плечами Стив. - Да, Кэп, ускоренный метаболизм, мы в курсе, - Тони кивнул. - Мы что-нибудь придумаем, чтобы не пить просто так. - «Бутылочка», - подала голос Наташа. - «Бутылочка»? - для того, что задумал Тони, подобное подходило просто идеально. Что может быть легче, чем взять народного героя на «слабо»? Брюс пожал плечами — он пить много не собирался, чтобы контролировать себя и случайно не выпустить Халка. - Что за бутылочка? - спросил Роджерс, которому в свое время было не с кем играть в такие игры. - На практике покажем, - отмахнулся Тони, понимая, что лучше не давать Капитану путей к отступлению. Клинт, посмотрев на агента Романофф, не смог отказаться. - Чудно, - Старк хлопнул ладонями по коленям и поднялся, считая собрание завершенным. - Тогда объявляю завтра общий сбор в Башне Старка. Кэп, не заблудись на своем доисторическом «Харлее». Стив в ответ только хмыкнул, а в голове Тони тем временем уже построилась конструкция особенной бутылочки для «Бутылочки» завтрашнего вечера...

***

- Джарвис! Помнишь идею компаса? - Старк вошел в мастерскую, на ходу вызывая нужные схемы. - Да, сэр. - Выведи на экран недавние наработки, ко мне никого не пускать, - распорядился он и сел за стол, крутя в руке отвертку. До следующего утра Тони пропал. Ни телефонные звонки, ни Пеппер, которую Старк отпустил на весь следующий день,- ничего не могло вытащить гения из мастерской. По всему немаленькому помещению валялись отвертки, крошечные шурупы, микросхемы — Старк по уши ушел в работу. Наконец на рассвете, растрепанный, уставший, но довольный миллиардер выполз наверх, держа в руках пустую бутылку. Если не приглядываться, то микросхемы, запаянные внутрь пластика, были почти не видны. Первая, техническая часть плана, оказалась успешно выполненной.

***

«Мстители» подтянулись к Башне Старка ближе к шести часам вечера. Первым прибыл пунктуальный Стив, вежливо постучавший в дверь и дождавшийся, когда Джарвис разрешит ему войти, затем пришел Брюс, и опоздавшие Клинт и Наташа вломились последними. - Так... что такое эта ваша... «Бутылочка»? - спустя некоторое время осведомился Стив у немного поддатого уже Тони. Старк, поставив бокал с недопитым шампанским на стол — он помнил, что ужираться в хлам по предложению Клинта не следовало, он ведь планировал все помнить на следующий день. - Это такая игра, сосулька. Сейчас самое время сыграть в нее, - Тони подошел к шкафу, куда положил запрятанную с утра бутылку с особой начинкой и помахал ею в воздухе. - Может быть, мне стоит посмотреть со стороны? - Брюс поправил очки и посмотрел на бутылку. - Никаких возражений! - Клинт, уже усевшийся напротив Наташи прямо на полу в гостиной, потянул Брюса за руку. Тот нехотя уселся рядом с ним. - Стив, садись, - Наташа похлопала по полу рядом с собой. Капитан уселся и оглядел окружающих: - Объясните мне правила? - Непременно, - Тони уселся по диагонали от Стива и показал бутылку. - Крутим бутылку. На кого она покажет горлышком, тот должен поцеловать того, кто крутил бутылку. Роджерс кивнул. Ничего сложного, все предельно просто. - Подождите, а если она покажет на двух мужчин? - спохватился Стив. - Тогда целуются двое мужчин, - Тони развел рукам, мол, что же остается. Капитан замолчал. Странная игра. Странное время этот двадцать первый век. Стив только пожал плечами — правила есть правила. - Начинаем. Поскольку девственник среди нас только один... - Старк насмешливо сверкнул в сторону Стива глазами, а тот только отвел взгляд, сделав вид, что не слышал. - ...целуемся глубоко, влажно и с удовольствием. Капитан покраснел. Клинт подмигнул Наташе, та расплылась в улыбке, Брюс поправил очки и приготовился играть. - Внимание... - Тони крутанул бутылку. Та закружилась, бликуя в свете светильников, и в конце концов ожидаемо остановилась на Стиве. Капитан удивленно моргнул. - Теперь нам надо поцеловаться?.. - Стив с сомнением посмотрел на Старка, который еле сдерживал довольную улыбку. - Да. Иди поближе, Капитан, - Тони поманил Роджерса к себе. Остальные с интересом наблюдали за тем, как Стив, опасливо посмотрев на Старка, все же придвинулся ближе. Тот без лишних слов притянул Роджерса к себе, впиваясь в давно желанные губы поцелуем. Стив помедлил, закрыл глаза и неуклюже попытался ответить. Будь это кто-то другой, Тони бы рассмеялся над жалкими попытками. Но это был Стив, которого он так долго желал и у которого это был — Тони мог собой гордиться — первый настоящий поцелуй. Когда Старк наконец заставил себя оторваться от мягких губ, Стив, зацелованный и слегка смущенный, вернулся на свое место.

***

Чем темнее становилось за окном, тем выше поднимались ставки. Стив, на которого полупьяная атмосфера, видимо, тоже подействовала, уже не смущался и вовсю совершенствовался в искусстве поцелуев — в большинстве случаев с Тони, разумеется. После того, как их губы снова сплелись, Тони сделал еще глоток шампанского и заявил: - Поднимаем ставки. Играем на желания... - он подмигнул Роджерсу - ...любые. Первые безобидные задания не вызывали ничего, кроме смеха. Кукарекающий Соколиный Глаз, хлопнувшая несколько рюмок «настоящей русской водки» подряд Наташа и простоявший полчаса в позе «ласточки» Беннер никак не могли успокоиться, крутили бутылочку, пока Тони наконец не отнял ее и не крутанул сам. - Я хочу тебя трахнуть, - глядя в глаза Стиву, сказал он. На минуту в гостиной воцарилась тишина. Роджерс опешил. - Тони, ты пьян, - неуверенно произнес он, замечая лихорадочный блеск в глазах гения и понимая, что его нотации сейчас никто не воспримет. - Я не буду этого делать. - Надо же, - Старк, подготовившийся заранее к такому ответу, наигранно вздохнул и изобразил разочарование: - А я думал, солдаты всегда держат слово и умеют проигрывать... Ладно, играем дальше, раз Капитан испугался. По тому, как сразу вскинулся Капитан, стало понятно — Тони задел за живое. Стив некоторое время беспомощно метался между долгом и честью, не знал, что выбрать, и что спасать в первую очередь, а Тони выжидательно смотрел на него, наблюдая как Капитан сам себя загонял в угол. Стив вздохнул, оглядев остальных. Хотелось зарядить Старку в морду за такие выкидоны, но что взять с эксцентричного миллиардера?.. Все уже давно привыкли к его выходкам. - Ладно, - с трудом выдавил Роджерс, наблюдая, как в глазах Тони разгорается хищный огонек, а на губах появляется усмешка, какую обычно Стив наблюдал, когда Старк на каком-нибудь приеме готовился затащить очередную фотомодель в койку. Под пристальными, немного удивленными и даже слегка протрезвевшими взглядами остальных Тони молча встал со своего места и, подняв Стива за руку, потащил за собой. - Тони... - Стив решил еще раз попытаться воззвать к гуманности Старка, но тот не слушал: затащил Капитана в спальню, залез ему под футболку, чувствуя, как подрагивают мышцы крепкого пресса под его пальцами, впился губами в чувствительную кожу шеи, слегка прикусил дрожащий кадык и услышал судорожный вздох. Стив, закрыв глаза, попытался отрешиться от мира и не думать, что сейчас с ним сделают, но руки Старка, умело дотрагиваясь до самых чувствительных точек, не давали ему такой возможности. Капитан сам не заметил, как остался в одних звездно-полосатых трусах на широкой кровати, простыни которой приятно холодили спину, а сверху нависал возбужденный и уже еле сдерживающийся при виде шикарного тела Тони. Он быстро избавился от собственных штанов и нижнего белья, откидывая их подальше и наконец-то освобождая налившийся желанием орган от тесной ткани. При этом он старался не отрываться от пресса Стива, который с упоением вылизывал, обводил кончиком языка кубики и слушал тихие сладкие вздохи. Стив почти стонал, сжимая пальцами простыню и невольно выгибаясь навстречу жарким ласкам. Когда Старк наконец снял с него последний предмет одежды, сжал внушительных размеров член с уже открывшейся головкой и скользнул по ней языком к дырочке уретры, Роджерс вскинул бедра, стараясь войти глубже в горячий рот, и почти не заметил, как в него проник скользкий от смазки палец. Дискомфорт прошел сразу же, и через некоторое время Тони добавил еще один палец. Стив ахнул, чувствуя яркую вспышку возбуждения, когда Старк слегка потер бугорок простаты и развел пальцы, растягивая дырку сильнее. - Перевернись, - хрипло попросил Тони, отстраняясь от него и с влажным звуком вытаскивая пальцы из тут же закрывшейся покрасневшей дырки. Стив, не сразу сообразив, что от него хотят, перевернулся на живот и приподнял бедра. Тони открылся вид на соблазнительные округлые ягодицы, раскинутые в стороны длинные ноги, поджавшиеся яйца и пульсирующее отверстие. Он хлопнул ладонью по аппетитной половинке, а Стив тихо застонал. Ему уже хотелось так, что он готов был отдрочить себе прямо под взглядом извечно насмешливых темно-янтарных глаз. Тони, быстро натянув презерватив на крепко стоящий, со вздувшимися венками член, добавил еще смазки, подтянул Роджерса к себе и медленно протолкнул головку в припухший анус. Стив под ним прогнулся, демонстрируя соблазнительные ямочки на пояснице, заскулил тихо, когда Старк оказался полностью в нем, и просунул руку себе под живот, начиная гонять шкурку в ритм движениямТони. Старк же сразу же взял быстрый темп, ритмично вколачиваясь в горячее шелковистое нутро. Стив, стонал, не сдерживаясь, чувствовал ягодицами жесткие волоски, прижимающиеся к нему, когда Тони входил особенно глубоко и терся головкой об увеличившуюся простату, шлепки кожи о кожу, ставшие особенно сильными, когда Старк сбился с ритма. Он таскал любовника по всей кровати, и Стив в конце концов окончательно распластался под ним, вцепился пальцами в подушку и вскрикнул, выворачиваясь в сумасшедшем оргазме. Тони укусил Стива в плечо, оставляя яркий след, содрогнулся и излился следом. Несколько минут было слышно только тяжелое дыхание. Затем Старк провел рукой по взмокшей от пота спине и, скатившись с Капитана, развалился на кровати рядом. Довольно улыбнулся и взглянул на Стива. Тот лежал, до сих пор не в силах поверить в то, что он только что сделал. Куда деваются все моральные устои, когда он находится рядом с Тони? А что теперь? Роджерс представлял, сколько девушек побывало в этой самой кровати. Ни одна не задержалась тут больше ночи. - Ты слишком громко думаешь, - усмехнулся Тони. - Пожалуй, я придумаю тебе новое прозвище. Ты больше не похож на сосульку. Глаза слипались. Стив только улыбнулся на слова Тони и почти сразу же вырубился. А Старк долго смотрел на спящего рядом Капитана, скользил взглядом по изгибам сильного тела и думал о том, что не хочет больше выпускать Роджерса из постели.

***

Пробуждение было неприятным. Кажется, ему снилось что-то про войну. Стив резко сел и вздрогнул — движение отдалось в заднице глухой болью. Он повернул голову и посмотрел на раскинувшегося рядом Старка. Который наверняка ничего не помнит, а значит, вопросов не избежать. Он как раз хотел вылезти из-под одеяла и уже был готов встать, когда запястье сжали чужие пальцы. - Убегаешь после бурной ночи, Капитан? - опять эта усмешка. - Обычно это делаю я. Осознание того, что Роджерс решил вот так просто сбежать от него, кольнуло обидой. Стив молча, спокойно смотрел на Старка, не высказывая никаких эмоций, и тот мог поклясться, что знает, о чем тот думает — репутация миллиардера и плейбоя сделала свое дело. Но это же был его Капитан. Тот, кого он хотел с того самого момента, как увидел. - Я не хочу, чтобы ты уходил. Я не собираюсь больше выпускать тебя из своей жизни и из своей постели, Роджерс. Понятно? - карие глаза смотрели на удивление серьезно. Так, что нельзя было не поверить. Стив улыбнулся и покачал головой. Он лег обратно и притиснул Тони к себе. - И что теперь? - Знаешь, пока ты там прохлаждался в ледниках, в Амстердаме разрешили заключать однополые браки. - О, Боже...

***

- Что там? - Тсс! - О чем они говорят? Я не слышу! - Тихо! - Клинт зажал Наташе рот, стараясь услышать, о чем там воркуют за дверью в постели Железный Человек и Капитан Америка. - Что-то про Амстердам и однополые браки... - Соколиный глаз задумчиво поскреб подбородок. - А у меня идея. Романофф вопросительно посмотрела на снайпера.Тот широко улыбнулся: - Махнем в Будапешт? Там заключают разнополые браки... Тем временем в гостиной доктор Бэннер, нашарив очки под столом и надев их, внимательно рассматривал бутылку и загадочно усмехался. Маленькая хитрость Тони, заключенная в прозрачный пластик бутылки, останется только между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.