ID работы: 6054638

Не такие,как все

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлая жизнь

Настройки текста
Санкт-Петербург.15 сентября. 16:24 Надежда шла по Невскому проспекту,наблюдая за суетой людей и предполагая кто они ,куда направляются,что происходит в их жизни. POV Надя У этой женщины наверное важная встреча,так как одета она по деловому и очень торопиться,мне кажется,что она очень добрая ,но старается это скрыть. А этот парень очевидно влюблен,в его глазах читается влюбленность. Он улыбается,возможно только что он встречался с предметом своей влюбленности. А этот дедушка выглядит очень задумчивым,интересно,над чем же он размышляет? И все таки ,найду ли я своего человека? Если да ,то каким он будет? Ничего не могу сказать... Ну только если,что он будет не такой ,как все ... Нью-Йорк. Та же дата. 16:30 Максим стоял в аэропорту,ожидая своего рейса. Он летел в Санкт-Петербург. Жизнь в Нью-Йорке ему уже наскучила.Максим был очень непредсказуемым,он хотел жить в свое удовольствие,и у него это неплохо получалось. Как только появлялись проблемы или ему становилось скучно в каком-либо городе,он выбирал новый и отправлялся за новыми ощущениями. Каждый раз он начинал жизнь с чистого листа. POV Максим По громкой связи объявили: На рейс Нью-Йорк - Санкт-Петербург открыта регистрация,просим пассажиров проследовать в терминал #3. Встречай меня Питер,я лечу к тебе. *поздно вечером* Я вышел из самолёта. Ну здравствуй,Питер. Забрав свой багаж,я направился к выходу из аэропорта. Поймав такси,я поехал в свою новую квартиру,которую успел снять через интернет. *спустя час* Я заплатил таксисту,и зашёл в подъезд. Поднявшись на 8 этаж,я стал открывать дверь.Я почувствовал легкий запах мятной свежести. Однако ,мне здесь уже нравиться. Интерьер квартиры оказался очень уютным. Все было в черно-белых красках. Переодевшись,я поужинал и лег спать. Завтра меня ждет новый день и новые приключения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.