ID работы: 6054646

Жить для себя...

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Юля.

Настройки текста
Примечания:
Урок геометрии. 11 "В" класс сидит на уроке и решает задачи. Ну как решает?! Старается делать вид, что что-то получается. Юля сидит на задней парте и незаинтересованно смотрит то в учебник, то в тетрадь соседа по парте. У Юли чёрные волосы, зелёные глаза, относительно маленький рост и татуировка в виде трёх пентаграмм на правой икре. До конца урока 20 минут. Скучно, но что поделать? Она думает о том, что сейчас бы покурить и прибухнуть с лучшей подругой, а не вот это всё ага, блять, размечталась. И вдруг она нечаянно озвучивает свою мысль:"Не хочу параллелограмм, хочу 100 грамм!". Сказала она это тихо, но учитель всё равно услышал. На Юлю обернулся весь класс. До неё только сейчас дошло, что она сказала это вслух. Учитель гневно посмотрел на Юлю и с сарказмом спросил:"Так, Рыжова, это что ещё за новости? А больше ты ничего не хочешь?". Юля сразу же ответила учителю:"Ещё хочу вернуться в родные ебеня и больше ни разу в жизни не видеть вас! бля, опять вслух". Учителя разозлили эти слова и он ответил ей:"Рыжова, раз ты такая смелая, иди к директору, забирай документы и уходи в школу, где будут терпеть твои ужасные выходки!". Делать нечего, Юля собрала вещи в рюкзак и направилась к выходу из класса. Перед тем как выйти она обернулась и сказала:"Ну и досвидос!". По пути до кабинета директора Юля думала:"Придурок! Всё Рыжова да Рыжова! Как будто без тебя свою фамилию не знаю, идиот!". А вот и кабинет директора. Юля постучала и услышала равнодушное:"Входите!". Она прошла в кабинет и обратилась к директору с речью:"Игорь Степанович, я хочу забрать документы и перейти в другую школу!". Директор с непониманием посмотрел на неё и сказал:"Рыжова, забрать документы можно только с разрешения родителей. Вы это знаете?" Юля сухо ответила:"Тогда я сейчас позвоню отцу и он разрешит.". Она достала телефон и набрала номер папы. Трубку взял жизнерадостный и слегка поддатый мужчина в возрасте. После недолгих объяснений Юля дала трубку директору и директор вежливо поинтересовался, что могло не понравиться семье Рыжовых в данном учебном заведении. Отец нервно хихикнул и сказал:"Да нас то всё устраивает, а вот вас... Юлька наверно и тут всех заебала. В общем поберегите преподавателям нервы, отдайте Юле документы". Директор вежливо попрощался, выдал Юле документы и телефон и она ушла. Надо сказать, характер у Юли был тот ещё. Воспитанная отцом девочка училась в городе, а воспитывалась то в деревне! Это же другой менталитет, другие обычаи, другие особенности характера. Пока сверстники кутили за родительский счёт, Юля с предками вкалывала в огороде. Конечно же её дразнили за это. Но Юле было похуй. Ведь у всех сверстников были напряжённые отношения с родителями, и лишь в её родной деревне тёплые родственные отношения были не только между родственниками, но и между соседями. Сейчас она возвращается в родную глубоко обожаемую деревню и её это вполне устраивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.