ID работы: 6054680

Приключения Кули и его друзей (у него нет друзей...)

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Римский Кулячан (просто римская цифра)

Настройки текста
Примечания:
Часть 1 Глава 1 Однажды Куля сидел на уроке "матры". Это был его любимый урок. От восторга он не выдержал и пукнул.... Это услышала Анюта Семенович и весь класс. Она спросила: "кто это сделал?", и орнула, потому что весь класс провонял Кулей. Но Куля был возмущён, ведь ему нравился этот запашок свежести и бодрости...От растерянности он схватил кактус и стал фоткаться как "тамблер". Анюта Семенович испугалась за Кулю и немедленно звякнула (позвонила) медсестре. Но тут выкрикнул Марфа и высказал всё, что думает о Куле. Он заявил, что Куля его жирная бэйба и никому его не отдаст.Анюта Семенович решила и Марфу отправить с Кулей в медпункт. Когда же в класс явилась медсестра, они оба пошли за ней летящей походкой.... Анюте Семенович понравилось, как пластично двигался Куля и она пошла за ними, как на флэшмобе, забыв про класс. Но тут звонок Куле на телефон....На заставке у него играл Фараон. Когда все услышали этот шедевр, в медпункте начался флэшмоб. Анюта Семенович не отставала. Как оказалось, это звонил Хован и он был недоволен, ведь Куля не выполнил его "криминал работу" и Куля эпично пропискнул: "Я вы-вы-е-е-ез-ж-жа-ю-ю".... После флэшмоба и проделанной работы у Хована, Куля отправился в ресторан, где у него была назначена встреча с Марфой. Зайдя в ресторан Куле запахло голубцами... Как оказалось, это были духи Марфы. Он прикусил губу и позвал Кулю к столику у окна, где хорошо было видно "говнопад", ведь сверху находился "тубзик", а они сидели в погребе, из которого сделали забегаловку. Куле стало холодно, так как они находились под землёй. Марфа дал Куле свою парку "зипом сканку". И тут прилетел "Элюминат" и расстрелял всех к "чёртовой матери"... После этого инцидента бедный Куля волялся на полу в человечьих тушах. Он не был повреждён, но когда он посмотрел в левый угол, где стояло ведро с......:"Беееее....", крикнул Куля и посмотрел в правый угол. Там беспомощно лежала тушка Марфы. Куля подошёл и замер. Перед ним пронеслась вся жизнь, он должен был сделать ответственный выбор. "Искра, буря, безумие..." ЧМОК. И на губах осталась частичка голубца, это была частичка Марфы. Вдруг двери распахнулись и в забегаловку ворвалась МС Кисуля. Она протестовала против поцелуя Кули и Марфы, но было уже поздно.... МС Кисуля упала на колени и неё потекла слеза. Она шептала про себя:"Нет, я не плачуу..-Это просто слёзы...Текут по моей щекее...". Куле стало жалко МС Кисулю, ведь она была его любовь с детства. Но порыв нетрадиционной орентации взял своё. МС Кисуля усмехнулась, подростковый возраст:" Как же трудно быть подростком....".Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.