ID работы: 6054793

Нечего не забыто

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
— Малыш, только скажи и я все отменю, ты же знаешь мне не сложно, просто скажи… — Грубый, мужской голос было плохо слышно, сквозь звонкие крики разоренных поклонников этого очаровательного брюнета с голубыми глазами. — В этом нет необходимости, ведь я выиграю — Черный капюшон толстовки скрывал дерзкую ухмылку девушки. — И так! Я уже говорила правила, но повторюсь еще. Ни какого жульничества, игра на совесть. Победитель станет королем/королевой универа! Гонка 6 километров, маршрут: По стадиону, вокруг парка, и по трассе препятствий которые мы для вас устроили) — После этих слов на лице рыжеволосой девушки появилась зловещая улыбка, у парня по спине пробежал табун мурашек. — И так! — НА СТАРТ — ВНИМАНИЕ — МАРШ! Колеса со скрипом раздались на асфальте и через пару секунд их след простыл из виду. Pov Мари. Думаю не сложно догадаться что парень с которым я соревнуюсь очень знаменит в нашем универе. Мы знакомы с ним уже три месяца и меня до смерти задолбало его высокомерие. Как оказалось я такая не одна и собрав единомышленников и объявила ему войну. Отказаться, когда на тебя смотрят больше ста фанаток он разумеется не смог, но не раз пытался чтоб я отказалась от «Приговора» Хах! он был достаточно убедителен, но в этом поединке матов я сказала нет…

***

Сейчас я уже заканчивала круг вокруг парка. Джейк, тот знаменитый пока-что паренек, был позади меня и для обгона ему не хватало каких-то трех метров. Полоса препятствий уже была видна и я обдумывала маршрут, как следует пройти. Видимо я совсем перестала смотреть куда еду, а точнее на кого и парень который шел мне на встречу был сбит с ног и растянулся на тротуаре как впрочем и я. Потирая ушибленное месте я услышала издевательские слова Джейка, который успел меня обогнать, а ведь он бежал, а не ехал на этих гребанах роликах! Поднявшись и отряхнувшись я посмотрела на пострадавшего парня и в голову взбрела идея. — Помоги мне — Без лишних слов и движений я взяла его за руки, как-будто прочитав мои мысли он раскрутил меня и отпустил по направлению полосе препятствий. Скорость была набрана достаточно большая и я в считанные секунды смогла обогнать своего противника, по уже продуманному пути я прошла все препятствия и оказалась у финиша первая. Бедный запыхавшийся Джейк стал повышать голос, и жаловаться что игра была не честная, и что мне тоже надо было бежать, но Алия (Моя лучшая подруга) великодушно вызвалась одарить его поздравительной оплеухой, в общем вечер закончился замечательно… почти для всех)

***

— Мам, пап я дома! — Крикнула я как можно громче. — Малыш, если я отказываюсь слушать как ты ноешь чтобы не ходить в универ, это еще не значит что я не слышу что ты пришла — Накрывая на стол спокойно произнесла мамуля. — А… — С надеждой было начала я, но тут же была перебита и уничтожена. — Даже не думай, и сбегать с уроков больше не пытайся, а иначе школа Нью-Ёорка откроет для тебя свои двери — Так же монотонно произнесла она, будто это не чего не значит. — У меня здесь друзья я же не могу их бросить! — Бросив рюкзак в угол я села за стол. — А еще куча пропусков которых ты так же не хочешь оставлять, Мари переведу! — Воткнув вилку в рыбу так, что аж тарелка издала треск. — Ладно, исправлюсь. А ты купишь мне новый байк? — С кошачьими глазками я прорезала ее насквозь. — Посмотрим — Спокойного, нежного ответа мамы было достаточно чтоб знать что завтра стоит жить.

***

— О нет! Завтра же контрольная! — Схватившись за голову я начала искать выход чтоб завтра не получить двойку Нет я не стала зубрить правила — Мама — Издала я еле живой стон — Кажется я умираю — Театрально упав в обморок перед мамой я думала что в этот раз точно прокатит, но оказалось я так только думала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.