ID работы: 6054823

а меня тихо бомбит

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть никакая.

Настройки текста
Я только заканчивала делать домашнюю работу. Жвачка со вкусом «мы намешали всего, что могли. Наслаждайтесь.», уже довольно поднадоела. От любимой песни хотелось блевать, тогда-то я и поняла, что пора прекращать всё это дерьмо. Как и все тупые подростки со своими нервами, мешающими жить, я думала, что могу изменить что-то в этом ёбаном мире. И вот, знаете. НИ. ХУ. Я. Это время побед и разочарований, боли и счастья… Ребят, только у меня жизнь полная поебень или у всех такая же херня? Конечно захотев кардинального изменения, я залезла в интернет, вдохновилась «топ блогерами», которые только и делают, что снимают, как они пафосно жрут кактус. И как сесть на диету в состав меню которой входит только один предмет, смахивающий на что-то нормальное- это морковка. Остальное «мраморная говядина, трюфели и драконий корень». Извините, что я бомж. Мысль худеть отпала сама собой. Спортзалы стоять хуеву тучу денег, а занятия дома не для меня. (не ну вы серьёзно думаете, что я настолько долбаёб, что не подумала заняться спортом дома если бы была немного целеустремлённые) Я приняла бодипозитив или как ещё называется эта херня «полюби свой жир…ой тело». Не вы не подумайте я ничего против врождённых факторов не имею. Люди индивидуальны. И уж тем более я не буду выливать ведро грязи на жирного человека или не отличающегося красивой, по-моему, мнению внешкой. Просто я считаю, что все блять ноющие девушки, попивающие вино, вечером собрались и заявили «я толстая, но нихуя делать не буду, любите меня такой!» Так вот вернёмся к жизненному. Меня заебала эта школа. Нет не только потому что я устаю и т.д. А потому что они мешают мне жить. Это не носи, то не носи. Недавно моей подруге за пирсинг сказали «ты дерьмо как личность» апхахаха. Только вот мне смешно, но вот она так, наверное, не думала. Долбаные учителя. Засуньте свой стиль в жопу. Ах, да забыла сказать про серию таких людей, как сериаломаны, актероманы, твиттероманы. Фикрайтеров не трогаем, я на вашей территории. Так сказать, «в чужой монастырь со своим обетом не лезь» я не ебу правильно ли это. Так вот все эти хипстерские людишки, обладающие классной внешкой, знающих всех актеров наизусть…как блять. Как вы можете столько знать. Но это не то. Почему вы блять лезете к людям, которые прям своей рожей говорят «пшёл со своими интересами отсюда я в доту рублюсь и мне похуй». А дополнить самым бесящим закатыванием глаз, когда ты что-то не знаешь. Вот что бесит. (это не все люди, я знаю оч много людей этой категории которые ахуенны. Я обращаюсь именно к дибилам) Мм, фейс. Не трогаю. Деградируйте дальше, я тоже с вами. А самое главное, что этой сука мотивации сделать себя лучше хватило только, чтобы написать это. Пиздец господа. Все тинэйджеры, хуейджеры, подростки Держитесь блять. (потому что только мы знаем, что такое дерьмо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.