ID работы: 605492

***без названия***

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***без названия***

Настройки текста
Вот уже скоро Новый год! Через пару минут откроется новая страница моей жизни. И в этот Новый год я счастлив! Со мной рядом самая прекрасная женщина на Земле! Моя Ирка! Уже моя! А ведь совсем недавно даже близко не подпускала… Но все изменилось в одночасье буквально пару недель назад… -С Наступающим, Ирина Сергеевна! –тихо, торжественно глядя в глаза и легонько касаюсь ее губ. В этот момент она такая нежная и даже не брыкается, не шипит… А лишь тихонько прошепчет: -Не здесь… Мы, осмотревшись по сторонам, вышли на крыльцо отдела. Нет, все -таки крыльцо отдела неподходящее место для поцелуев, тем более для нас. -Пошли, отойдем подальше, а то мало ли, - предложил я. И с большим интересом жду ее реакции… Она непредсказуема… Я не раз убеждался в этом. -Пошли, а то заметит еще кто, не дай Бог… Мы отошли немного подальше. Свет, рядом стоящего фонаря, слегка освещает ее лицо. Такая милая, нежная, а главное моя! Легкий снежок путает ее волосы, немного нарушая прическу. Я могу любоваться ею бесконечно! Смотрит прямо в глаза! В них столько нежности, любви! -Вернемся, а то заболеешь, -забеспокоился я, ведь моя дама без верхней одежды. –Ты же почти не одета… -А ты согреешь… Согреешь же? – глаза искрятся. На немного задумалась и продолжила: -А давай сбежим? – вдруг предложила она, вот такая она мне еще больше нравится. –Там уже все пьяные, никто не заметит, что нас нет… -Заманчивое предложение, - улыбнулся я игриво. А Ириша уже смыкает свои ручки у меня на шее и нежно-нежно целует. -С Новым годом! -И тебя! -Чуть Новый год, не прокараулили, - улыбнулся я. -Правильно говорят: «Счастливые часов не наблюдают!» Точно счастливые! Новый год наступил! И мы все –таки сбежали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.