ID работы: 6054929

Другой Я

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Силуэт

Настройки текста

POV Ред

      Я очнулся в чёрной комнате. Пустой, без мебели, ламп и вообще вещей.       В темноте стоял… Нет. Стояло оно. Едва светящийся красным силуэт.       Оно подняло голову в мою сторону. И я ужаснулся. Это моё лицо. Но другое… Такое лицо не может быть у человека. В глазах пылает ярость, ей же искажена улыбка, но скорее оскал.       Силуэт произнес слова: «Мы оба здесь, так что думай как отсюда выбраться.»       Я ужаснулся. Голос пугающе — тихий. Но слова звучат чётко, ясно.       Силуэт расхохотался. Смех напугал меня больше чем его голос. Так смеются психически больные.       Сквозь смех оно произнесло: «Не бойся, я тебя не убью. Пока что...»

POV Силуэт

      Нужно выбираться. Я не знаю сколько времени мы тут сидим. Может сотни лет, может пару секунд...       "Действие, нужно действие" - произнёс я.       Может получится выбраться отсюда, если сломать барьер пустоты.       Встав, я начал таранить стену плечом. Плечо заболело, хоть у меня сейчас и нет тела, но боль всё же есть.       "Помогай!!!" - прохрипел я.

Конец POV-а

Pov sanguis

      Как давно я не чувствовал свободы. Хоть я и в теле простого человека, но я свободен.       Хм... а они уже пытаются выбраться.

Конец POV-а

      Два уставших существа сидели в пустоте, оперевшись спинами.       "Покурить бы" - разом произнесли они.

POV Ред

      Я почувствовал резкое, жгучее любопытство.       "Кто ты?" - произнёс я.       "Я? Я тот кто убивал, твоих друзей, прохожих и твою девушку"- произнесло оно в ответ и рассмеялось.       Меня охватило недоумение. Я своими руками убивал их, повинуясь внутреннему голосу. Так значит моим телом управляли? Мне захотелось кричать, выплеснуть эмоции, чтобы заглушить воспоминания.       "Ты!!? Это делал ты!!?" -Я впал в ярость.        Вскочив, я попытался ударить Силуэт. Зря... Тут же я оказался в лежачем положении, сверху на меня давила нога Силуэта.       "Отпусти!" -крикнул я.        Силуэт рассмеялся.        "Сначала пытаешься избить, а затем просишь отпустить? Знаешь.... Я не терплю такого. Тебя ждёт наказание..." -прохрипел Силуэт.       Я почувствовал боль, боль и хруст рёбер. Моих рёбер.        "Это похоже на ад, верно? Ты тут будешь регенерировать, а я снова пинать. Не бойся, ты не умрешь, в этой.... Комнате, нельзя умереть" -произнёс он.       Силуэт стал ярче. Он пылал, пылал огнём, яростью... Сложно это описать.       - "Знаешь, может тебе напомнить как ты убивал их?" - прошептал Силуэт.

Конец POV-а

Двумя годами ранее

      Ред вышел на улицу. Его сразу же пробрало от холода. Всё небо в тучах, скоро будет дождь.       Он пошёл в кафе куда его девушка позвала поговорить.       "Время 18:30 успеваю" - подумал Ред.       Дорога была спокойной, людей почти не было.       В кафе была тихая, спокойная и даже чем-то домашняя обстановка. Хорошее место. Посетителей было трое. Два офисных работника. И девушка, зеленоглазая, с тёмными, длинными волосами. Лицо её было немного бледным, но глаза спокойные, миниатюрный нос, длинные ресницы, брови. Фигура модельная. Всё в ней было прекрасно.       Заметив Реда она позвала сесть его за стол.       "Привет" - произнесла девушка.       Ред от этого голоса вздрогнул. Прекрасный голос, золото звучало в нём.       "Привет, зачем меня звала?" - спросил Ред. Голос взволнованный.       "Понимаешь.... Я нашла другого. Нам нужно расстаться" - произнесла девушка.       Ред поначалу растерялся, но потом всё понял, его внутренний голос говорил только: "Убей, убей, убей...." Но Ред произнёс только - "Ладно, хорошо"- его голос предательски дрогнул.       Внутренний голос продолжал повторять: "Убей, убей, убей...."       Ред не мог ему сопротивляться.

Немногим позже

      Человек крался, прятался, безмолвно шевеля губами. Он её преследовал, свою бывшую девушку, неумолимо сокращая расстояние.       И вот он уже стоит за её спиной. Руки обхватили её шею и начали душить.

POV Девушка

      По щекам били приводя в чувство. Я открыла глаза. Передо мной стоял человек в маске. -      "Наконец-то очнулась. Я уж думал не повеселюсь. Ха-ха-ха-ха-ха."       Голос пугающе тихий, но слова звучат чётко, ясно......

Конец POV-а

Pov Молот

      Ночной город, рёв моторов оглушает толпу фанатов. Да, пусть гонки и нелегальные, но зрители найдутся всегда.       Раздался мужской голос усиленный громкоговорителем: "Так, вот уже наши четырёхколесные друзья уже приехали. Посмотрим ребятки результаты. Первой приехала Королёва дорог, её величество: Зелёная Молния!!!"       Толпа заревела. Зелёный Viper зарычал в ответ толпе. На капоте этого зверя красовалась эмблема в виде зелёной молнии на чёрном круге.       Голос судьи, ведущего и организатора гонок продолжил: "Второе место занимает этот демон среди стритрейсеров. Встречайте, Sanguis!!!"       Толпа вновь заревела, но в этот раз намного тише. Мало кому нравились методы победы Sanguis-а. Но и гонщиков предупреждают с кем они будут гонять.       Автомобиль этого гонщика является Lexus LC500 кроваво-красного цвета. Его машина поцарапана в некоторых местах.       Голос из громкоговорителя продолжил: "Остальные гонщики не доехали до финиша..." Внезапно завыла сирена полицейских машин. Видимо гонки байкеров не будет...

Конец POV-a

      Ночь. Большой город, и вся его полиция гоняется за десятком, другим нелегальных гонщиков. Дороги в этом городе пусты даже днём, а ночью здесь можно беспрепятственно развивать запредельную скорость. И на этих самых дорогах идёт погоня...

Pov Виридия

      Свобода, скорость и адреналин в крови. За рулём монстра и на бешеной скорости я почувствовала свободу. И я не дам её отнять никому.       Полиция же не отставала и пыталась отнять у меня мою драгоценную волю. Из громкоговорителя прозвучала просьба полицейского остановиться. Ха, наивные, думают я послушаюсь? Полицейский продолжил говорить в громкоговоритель, прозвучала угроза, но я его уже не слушала и вдавила газ в пол, резкий поворот и... Впереди я увидела разбившегося байкера. Он был ещё жив, но полиция уже пыталась его схватить, однако он уже стоял на ногах и отбивался. Полез в драку против десятка полицейских, узнаю Молота. Но думаю с таким количеством даже он не справится, надо помочь.       Подъехав ближе я совершила разворот так, чтобы пассажирская дверь была со стороны байкера. "Садись!"-крикнула я.       Быстро среагировав Молот залез в машину, еле успев закрыть дверь перед одним из полицейских. Теперь осталось уйти от полиции, но это легко, если знаешь пару хороших мест чтобы скрыться, а я их знаю лучше чем кто-либо...

Конец POV-a

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.