ID работы: 6054978

Новенький

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
       Новый учебный год, новые люди, новые пиздюли от матери за двойки, тройки. Завтра я наконец-то пойду на перекличку, познакомлюсь с новенькими. Интересно, будут ли они гнобить меня или останутся моими друзьями навеки? Ладно, пора спать. Завтра всё увижу. Выключаю свет, засыпаю как убитый.        Эй. Просыпайся. Ну чувак. — шепчет неизвестный голос, — ладно, дрыхни дальше, чмо. — Такому обзывательству сам Исаченко бы позавидовал, никогда так никого не гнобил, да ещё и в моей комнате. Открываю глаза. Солнце светит прямо в глаз, потому что я снова забыл закрыть шторину.        Уже еду в школу на маршрутке. Людей много, уже ведь 10 утра. Вижу знакомое лицо тут. Серёга Москалёв (мой закадычный друг, похожий немного причёской, на пидорка) — Даров, — говорит Серый пожимая мне руку, — Давно не виделись. Как жизнь? — Дарова, действительно. Жду не дождусь переклички, чтобы увидеть как все опиздорились и кто всё-таки ушёл из девятого.А ты? — Тоже так, бля, а ты знаешь кто новенькие? — Неа. Не ебу ни капли. — говорю ему, пытаясь быть дерзким.        Подъезжаем к остановке. Выходим и по пути в школу, разговариваем о будущем нашей школы, или как она сгорит завтра до тла от грохота и ора первоклашек.        Вижу старые лица. Саньку всё-таки уговорила мать остаться после девятого, хотя как можно было не послушать мать, если она его хлещет ремнём каждый раз. Заходим в наш класс. Блять ностальгия. Но... вижу новые лица. Мелкая девка урод похожая на 11 класницу лицом прыщавым, и... бля, слов нет.        Пацан, даже не пацан, а парень. Словно парень мечты любой девки. Просто ахуительный. Причёска секс на левый бок, симпатичное, секси лицо и фигура. Боже, нахер я о нём так думаю? Бля точно, я ж педик.        Наша любимая классрук представляет новых учеников. Часть про девку почти прослушал, её вроде зовут Карина. Кирилл Маслов. Перешёл из сельской школы в нашу. Из сельской школы карл! бля такое не могло вырасти в деревне. Сууука. Я теку от него. Новенький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.