ID работы: 6054988

can i love you?

Слэш
NC-17
Завершён
5535
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5535 Нравится Отзывы 1796 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Проводив Чимина, Тэхён сел за компьютер. Зайдя на страничку Чонгука, который был в сети сегодня утром, Тэ вновь свернул вкладку и тяжело вздохнул. У него складывалось чувство, что он превращается в ревнивую подружку, просматривая тайком его странички в социальных сетях. Вот уже долгое время все его мысли были заняты Чон Чонгуком. Что-то было в брюнете, что притягивало его как магнитом с первой встречи. Хотелось стать для него кем-то большим, чем просто развлечением. Но разве Чон Чонгуку нужен какой-то Ким Тэхён, когда он может выбрать любую… или любого? Из мрачных размышлений его вырвал сигнал входящего сообщения. Тэхён искренне удивился тому, что мог кому-то понадобиться во втором часу ночи. Ещё больше его удивило сообщение от контакта с именем «Чонгук-и». «Можно я приеду?» Тэ сразу же нажал кнопку вызова. Потому что его Чонгук никогда не напрашивался к нему в гости сам, Ким всегда был инициатором. И в связи с этим у Тэхёна плохое предчувствие. Что-то явно случилось. От этого неприятно сжались внутренности. — Хён… — тихий всхлип и всё внутри Тэхёна перевернулось от страха. — Чонгук-и, ты где сейчас? С тобой всё в порядке? — на том конце провода послышался судорожный вздох. Чонгук же не плачет? Этот сильный парень, который никогда не проявляет слабость перед другими, сейчас всхлипывает в трубку? — Малыш, напиши мне адрес, я сейчас приеду, слышишь? — он старался как можно мягче разговаривать с ним, но тут же послышались короткие гудки. Чонгук сбросил звонок. Тэхён собирался снова позвонить, как пришло сообщение с адресом. Он тут же подскочил к шкафу, достал джинсы, кофту и пальто с шарфом, понимая, что ему жизненно необходимо увидеть Чонгука и убедиться, что ничего страшного с младшим не случилось, что это лишь его больная фантазия. Тэхён достаточно быстро нашёл Чонгука. Выйдя из машины, он сразу направился к младшему, всматриваясь в его сжавшуюся фигурку, что казалась сейчас совершенно крошечной. Тот одиноко сидел на качелях, опустив низко голову. Плечи дрожали то ли от слёз, то ли от холода. Чон сидел в одной тоненькой толстовке, капюшон которой был накинут на голову. — Ты с головой вообще дружишь? Ты посмотри какой на улице холод! — начал возмущённо Тэ, сняв пальто и накинув его на плечи Чонгука, делясь своим теплом. Младший вздрогнул от резкого тона голоса, но голову не поднял. — Хэй, — прошептал Ким, смягчая свой тон и опускаясь на корточки перед Чоном. Тэхён пытался заглянуть ему в лицо, но Чонгук наклонил голову ещё ниже, чтобы старший не заметил его разукрашенной физиономии. Но он же сам знает, каким Ким может быть дотошным, если ему что-то нужно. — Чонгук, посмотри на меня, — он протянул руку и сдернул чужой капюшон. Время словно замерло. Тэхён жадно вглядывался в дорогие черты лица и ярость медленно заполняла его легкие. — Кто… это… сделал? — Тихо, выделяя каждое слово, спросил Тэ, стараясь не напугать и без того расстроенного парня. На лице Гука практически не было живого места. Синяк на подбородке, который уже приобрёл фиолетовый оттенок, рана на губе и мелкие порезы по всему лицу. — Чонгук, я тебя спрашиваю, кто это сделал? — Гнев набирал обороты, заполняя всё существо внутри Тэ, отчего неприятно покалывало в кончиках пальцев. Кто посмел испортить такое красивое и по-детски невинное лицо его мальчика? — Хён, — Чонгук наконец смог поднять голову и посмотреть в чужие глаза. Лицо напротив выражало такое беспокойство и ярость, что в груди что-то шевельнулось. Какой-то червячок сомнения. Неужели он не так безразличен Тэхёну, как сам думает? Можно ли надеяться на то, что хён мог что-то испытывать к нему? Что-то, кроме сексуального влечения? — Давай не будем об этом, ладно? — Он быстро подавил в себе ростки надежды. Нет, у него нет никаких прав на чувства Тэхена. — В смысле не будем? Ты себя вообще слышишь? Какая-то тварь посмела тронуть тебя, а мы не будем об этом? — голос Тэхёна с каждым словом становился громче, потому что от глупости этого мальчишки самому хотелось ему зарядить для профилактики, чтобы вернуть мозги на место. — Я не хочу говорить об этом, — твёрдо произнёс Чонгук. — Если тебе это не по душе, можешь возвращаться туда, откуда приехал. — Он встал пошатываясь, скинув пальто с плеч. Дешёвый алкоголь резко вдарил в голову, и он еле успел зацепиться руками за Тэхёна, избегая встречи с землей. — О, дружочек, да ты пьян! — Ким обеими руками поддерживал младшего за талию, удерживая того в прямом положении. Парень прикоснулся губами к его лбу. — Да к тому же ты весь горишь! Быстро в машину, не хватало чтобы ты подхватил простуду. Чонгук послушно следовал за Тэхёном до стоянки, цепляясь за него руками. В голове стоял шум, ноги заплетались, но Чон был искренне счастлив. Тэхён приехал к нему. Он рядом, он его не бросил, не стал настаивать на разговоре. Чонгук хотел ему все рассказать, хоть с кем-то поделиться тем, что его тревожит уже на протяжении нескольких лет. Но кому нужны чужие проблемы? Усадив Чонгука в машину и пристегнув его ремнём безопасности, он вернулся на водительское место, сев за руль, и снова посмотрел в лицо Чона. Тот сидел и смотрел в ответ как-то открыто и с восхищением, мягко улыбаясь. Тэхён сжал челюсти сильнее, сдерживая себя от матершинных слов. При свете лампы в машине, лицо Чонгука выглядело еще хуже. Он дал себе слово, что узнает кто это сделал, любой ценой. Даже если придётся выбивать из самого Чона эту правду. — Чему ты радуешься? — Поинтересовался он, наконец усмирив внутреннего зверя, готового перегрызть глотку любому, кто ещё хоть пальцем притронется к его Чонгуку. И это очень странное желание. Тэхён боялся влюбиться в Чонгука, но что если он уже любит этого парня, который смотрит на него сейчас своими невозможными глазами, так доверчиво и открыто? Чон молча взял Кима за руку, сцепив с ним пальцы, и поднёс к своим разбитым губам. Он прикоснулся практически невесомым поцелуем тыльной стороны ладони, на что Тэхён лишь удивлённо распахнул глаза. Место поцелуя горело, а приятные мурашки окутали тело, мешая здраво мыслить. — Спасибо, — шепнул Чон, и выпустив руку старшего, отвернулся к окну. Тэхён шумно вздохнул и завёл мотор. Завтра. Они поговорят обо всём завтра.

***

— Ай, Тэ, больно, — заныл Чон, когда Тэхён стал обрабатывать его ссадины на лице. Пока они ехали, Чона развезло в тёплом салоне и сейчас он вёл себя как капризный сонный ребёнок. — Потерпи, — сосредоточенно обрабатывая каждый порез, Ким старался не смотреть на губы Чонгука, к которым так и хотелось прикоснуться в нежном поцелуе. — Тэ, — хрипло зашептал Гук, убирая его руки от своего лица и положив к себе на талию, тем самым притягивая его ближе. — Мы можем заняться более приятными вещами, — замурлыкал он, ластясь словно кот. В его глазах горел лихорадочный огонь. Младший покрывал медленными поцелуями шею Тэхёна, отчего ноги у старшего подкашивались, а в низу живота скрутило от возбуждения. — Ты так вкусно пахнешь, хён, — шепнул Чонгук, прихватывая мочку уха зубами, — так и хочется тебя съесть. Тэхён буквально сходил с ума от такого Чонгука. Каждая клеточка его тела реагировала даже на самое мимолётное прикосновение. — Гук-и… — Тэ наклонился и втянул его в поцелуй. Медленный и настолько нежный, что сердце, кажется, замедлило свой ход. Такое редко бывало в их сложных отношениях. Поцелуи всегда были страстными, больными, с прокушенной до крови губой. Те самые поцелуи, от которых кипела кровь. Сейчас же хотелось окутать Чонгука нежностью и заботой. Руки парня уже блуждали под кофтой старшего, оглаживая бока и кубики пресса, поднимаясь выше и сжимая соски. Из горла Тэхёна вырвался хриплый стон. Чонгук пробрался руками к ширинке, слегка сжимая пах через джинсовую ткань, отчего член старшего призывно дёрнулся, выделяя смазку и пачкая белье. Пальцы в считанные секунды расправились с замком и Чон уже практически пробрался за кромку боксеров, когда Тэхён неожиданно перехватил его руки, не давая двигаться дальше. — Чонгук, — голос не слушался, отчего пришлось прочистить горло. — Сегодня мы не будем заниматься сексом. Ты сейчас пьян и весь горишь, — коснувшись рукой лба парня, он чуть не отдернул руку. Тот был очень горячий, испарина выступила на висках. Возбуждение в штанах причиняло дискомфорт, сбивало с мысли. Ему безумно хотелось продолжения, жёстко втрахивая Чонгука в диван всю ночь, да так, чтобы до звёзд перед глазами и ватных ног, но он не мог так поступить с Чонгуком. Сейчас не самое подходящее время потакать своим низменным желаниям. Чонгуку срочно надо в постель под одеяло и выпить лекарство. Тэхён практически невесомо коснулся синяка, стараясь не причинить боль, в очередной раз напоминая себе, выпытать у младшего позже правду. Чон резко опустил руки, отодвигаясь. — Прости, — его глаза забегали, лишь бы не смотреть на Тэхёна, боясь увидеть в его глазах отвращение. Он сейчас чувствовал себя маленьким и жалким, провинившимся в очередной раз. — Тебе не за что извиняться, Чонгук, — мягко произнёс Ким, наблюдая за тем, как мрачнеет лицо Чона. Он подал ему стакан с лекарством, заставив выпить его до конца. — Я постелил тебе на диване. Отдыхай и набирайся сил. Если что, я в соседней комнате, — и коснувшись его губ мимолётным поцелуем, он вышел, прикрыв за собой дверь. Старший сел под дверью, прислушиваясь к звукам. Чонгук ворочался, пытаясь удобней устроиться на диване. А минут через десять, послышалось глубокое ровное дыхание. Чонгук наконец-то провалился в сон. Тэхён встал, подошёл к своей кровати и лег поверх покрывала, уставившись в потолок. Что, чёрт возьми, творится с его чувствами?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.