ID работы: 6054988

can i love you?

Слэш
NC-17
Завершён
5535
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5535 Нравится Отзывы 1796 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Выбежав на улицу, на свежий воздух из шумного и прокуренного клуба, Чонгук прислонился к стене и закрыл глаза. От выпитого алкоголя кружилась голова и нещадно тошнило. Брошенные Тэхёном слова глубоко ранили, а услышать такие слова от любимого человека, было вдвойне больней. Но он заслужил. Ким прав во всём и Чонгук не имеет права на него за это злиться. Он ведь и правда ничем не лучше своего отца, он причиняет окружающим его людям лишь боль. От осознания своей никчёмности, Чонгук застонал, опускаясь на землю и зарываясь пальцами в свои волосы. Ну почему всё складывается именно так? Неужели отец прав и такие как он не имеют право на счастье? Почему он такой неудачник? И зачем Тэхён продолжает возиться с таким отбросом? Тэхён. Его Тэхён пришёл к нему. Он искал Чонгука. Открыв глаза, Чон решил что с него хватит страданий. Ему осточертела такая жизнь. Жить с постоянным страхом быть брошенным, никому не нужным. Он готов меняться. Готов пойти на что угодно, сделать всё возможное и невозможное, лишь бы Тэхён никогда больше не усомнился в нём, чтобы видел в младшем только самое лучшее. Чонгук хочет быть достойным Тэхёна, хочет быть с ним, быть поддержкой и опорой старшему. Чтобы Ким когда-нибудь смог бы не стесняясь говорить открыто о том, что любит Чонгука. Потому что без Тэхёна Чонгук уже не может. Без него не имеет смысла. И если старший отвергнет его чувства, то Чонгук уже знает что будет делать. Горько усмехнувшись, он поднимается с земли, отряхивая джинсы. Чон принял для себя важное решение. Если ничего не получится, у него не будет больше повода, чтобы цепляться за эту жизнь. Руки начинают дрожать, но Чонгук списывает всё на алкоголь. Постояв ещё немного на улице, собираясь с мыслями, младший делает глубокий вдох и протяжный выдох. Страха больше нет. Чонгук тянет дверь клуба на себя и входит внутрь, чтобы найти Кима и признаться, наконец, в своих чувствах.

***

— Вот так встреча, Тэхён-а! — хрипло произносит Юнги с удивлением, и пытается обнять, но Тэхён уворачивается, избегая чужого прикосновения. — Что ты здесь делаешь? — Хотелось бы задать тебе тот же вопрос, хён, — кривит губы в горькой усмешке, Ким. — Ну, допустим, я владелец этого заведения, — обводит помещение взглядом Мин и возвращается к лицу Тэхёна. — А вот что здесь забыл ты? Ты же так не любишь все, что связано со мной, — он улыбается, обнажая ровный ряд зубов. — Ты же знаешь, если бы я знал, что ты владелец, я бы ни за что не переступил этот порог. В связи с этим, всего хорошего, — Тэхён разворачивается, чтобы покинуть помещение, но Юнги хватает его за предплечье, останавливая и разворачивая к себе. — Тэхён, не веди себя как маленький. Останься, давай поговорим. Мы же столько времени не виделись. — О чём нам говорить? — Тэхён высвобождает свою руку, со злостью глядя прямо в глаза, некогда любимому человеку. А любимому ли? — Мы не виделись с тобой почти два года, думаешь нам не о чем будет поговорить? — Юнги опускает руки, чтобы не раздражать Кима ещё больше. Эта встреча всколыхнула в душе Тэхёна старые раны, это было видно по его глазам и напряжённому телу. — Мы сказали все друг другу, еще тогда, два года назад, когда ты за моей спиной трахал моего лучшего друга. — Тэ, ты же знаешь что для меня он ничего не значил. Ни тогда, ни сейчас, — в голосе всегда сдержанного и скупого на эмоции, Мин Юнги, проскальзывало отчаяние и тщательно замаскированная надежда. — В этом вся твоя проблема, хён, — тихо произносит Тэхён, прикрывая глаза, — тебя никогда не волновали чужие чувства. Ты эгоист, ты не способен на искренние эмоции. — Не говори так, Тэхён. Ты же знаешь, ты был всегда мне дорог. Я любил тебя! И наша встреча сегодня явно не случайна. Это шанс всё исправить. Вернуть всё что было. — Хватит нести чушь! — Тэхён повышает тон голоса, не в силах слушать весь этот бред. — Тебе самому не смешно? Влюблённые люди не изменяют. Не предают, втыкая нож в спину. — Прошу, успокойся и давай поговорим, я всё тебе объясню. Тэхён устало потирает глаза. С Юнги всегда было тяжело. — Хён, не о чем нам больше говорить и возвращать больше нечего, ясно? Не было никакой любви. Была симпатия, но и она быстро угасла, после всех событий. Возможно ты нравился мне чуть больше, чем я тебе, поэтому у меня и в мыслях не было искать кого-то на стороне, но на этом всё. Влюблённости, а тем более любви между нами никогда не было, — до Тэхёна только сейчас дошла эта простая истина. Всё то, что его мучило после расставания с Юнги. Тогда Киму было обидно и больно оттого, что его предали, изменили за спиной, воспользовались и наплевали на его чувства. Но сейчас пришло понимание, что это скорее задело его чувство собственного достоинства, которое он ошибочно принял за любовь. На душе неожиданно стало легко, словно груз, долго мучавший его, наконец упал камнем в воду, освобождая его от прошлого. Тэхён вспомнил искреннюю улыбку Чонгука, редкую, но оттого такую любимую. Младший улыбался только тогда, когда думал, что на него никто не смотрит, но взгляд Тэхёна всегда был направлен на него. Ким всегда видел только Чонгука. Тэхён невольно стал сравнивать внутри себя, те чувства, что он испытывал когда-то к Юнги и то, что Ким испытывал к Чонгуку. И это оказались два противоположных чувства, как небо и земля. Тэхён легко рассмеялся. — Боже, каким же я был глупым! — Это из-за Чон Чонгука? — холодно поинтересовался Юнги, смотря нечитаемым взглядом куда-то за спину Тэхёна. На лице Кима промелькнуло удивление. — Откуда ты… — но Тэхён не успел договорить. Юнги быстро сократил расстояние между ними и впился в его губы жадным поцелуем. — Хён? — как-то тихо и грустно прошептал подошедший Чонгук, врываясь в сознание Тэхёна громким оглушающим звуком. Ким расширил глаза в ужасе, отталкивая от себя Юнги и оборачиваясь на голос. Во взгляде Чонгука было столько боли, что впору было захлебнуться самому. Младший медленно отступал спиной назад неверяще крутя головой. — Чонгук? — тихо позвал Тэхён, собираясь подойти и все объяснить, но Чонгук быстро развернулся и выбежал. — Упс, — произнес за спиной Юнги и тихо рассмеялся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.