ID работы: 6055010

Не знавшая счастья.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Сегодня обыкновенное утро для всех учеников школы Бейкон-Хиллс,но не для Дженнифер.У нее ни разу не было нормального утра.Как только звенел будильник девушка отбрасывала одеяло в сторону и спрыгивая с кровати бежала к двери своей комнаты,что бы закрыть на замок.Отец Дженнифер по утрам был не в лучшем настроении и некогда не был против вылить злость но ком нибудь.Это всегда была Дженнифер.Мама уезжала на работу с утра по раньше и не могла защитить дочь.Девушка не когда не понимала почему мама не заявляет на него в полицию.Она не раз об этом спрашивала,но мать отвечала молчанием. Дженнифер закрыла дверь вовремя,так как она уже слышала шаги отца по лестнице.Она вытащила первую попавшуюся одежду и надела на себя.Девушка быстро привела свои волосы в порядок.Мужчина уже начал выламывать дверь.Дженнифер быстро схватила рюкзак и выпрыгнула из окна. Она быстро побежала в школу.Дженнифер не опаздывала,но ей было страшно.Очень.Она на бегу обернулась и тут же в кого то врезалась. -Извините-хриплым голосом проговорила девушка. -Дженнифер? Этот голос заставил сердце молодой особы биться чаще. -А...А...Айзек? Парень ухмыльнулся и подал руку девушке.Она приняла помощь. -Извини,я просто тебя не видела. -Не чего страшного.-улыбнулся-От кого убегала? Дженнифер замялась. -Думала,что в школу опаздываю.Ладно,пока. Дженнифер сорвалась с места и побежала в школу. Она зашла в здание и подошла к шкафчику.Было настолько тихо,что Дженнифер слышала свои шаги.В школе было всего несколько человек и то ботаны. Конечно,какой нормальный человек проснется в такую рань? Мама всегда говорила Дженнифер,что она красивая.Девушка не когда этому не верила.Она считала себя уродом.Хотя внешность у нее была привлекательная.У девушки в гардеробе нет платьев,шорт,юбок и футболок,так как ее тело было все в синяках. Дженнифер любила школу.Только здесь она может отдохнуть от вечных криков отца.Дженнифер не когда не понимала за что ей это?Зачем мама вышла за него?Эти вопросы не когда не выходили у нее из головы. На девушку не кто не обращал внимание.Ей это нравилось.Единственные люди с которыми она общается это Скотт Маккол и Стайлз Стилински.Только они могли ее выслушать,понять.Они не когда не задавали лишних вопросов.Если Дженнифер хочет,она сама расскажет. Дженнифер вошла в нужный класс и села на свое место.Минут через десять класс начал заполняться,а еще через десять минут прозвенел звонок. Первым уроком стояла история.История это единственный урок который любила Дженнифер. Когда урок кончился учительница попросила Дженнифер остаться. -Милая,ты не могла бы отнести эти книги в библиотеку?Просто я не успею. Хастингс улыбнулась и кивнула.Она взяла книги и направилась в библиотеку. Дженнифер с детства была не уклюжей.Она прошла несколько шагов и книги выпали у нее из рук. -Твою же.. -Помочь? Девушка подняла голову и увидела Айзека. -Не стоит я сама. -Я настаиваю. Парень поднял книги и спросил. -Куда? -Библиотека. Они отнесли книги в библиотеку.У Дженнифер зазвонил телефон и она отошла в сторону. -Алло.Папа,что случилось? -Где тебя носит?! -Я в школе.-девушка сглотнула. -Если тебя не будет дома через пять минут,то я изобью тебя до полусмерти. Послышались гудки.Сердце забилось как бешенное.Она сорвалась с места и побежала домой. Когда она была около дома,то ее парализовал сильный страх.Вздохнув по глубже девушка зашла в дом. Мужчина сидел в кресле и читал газету. -Почему так долго?-он встал и начал подходить к дочери. Девушка началась трястись.У мужчину в руках был ремень.Девушка знала,что через пару минут синяков на ее теле будет в сто раз больше. -Пап,пожалуйста не надо-по щекам потекли слезы. Мужчина посмотрел на нее красными от недосыпа глазами и лишь засмеялся. -Это твое наказание-язык у мужчины заплетался и Дженнифер поняла,что он опять пил Он поднял руку с ремнем и ударил со всей силы девушку.Она вскрикнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.