ID работы: 6055077

Жизнь внутри

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотреть на это снаружи не имеет смысла. Это бессмысленная кричащая масса, визжащая и счастливая. Другое дело заглянуть внутрь этого. Это состоит из людей с кусками линолеума. Сквозь металлические прутья тянутся руки с линолеумом, на котором нацарапаны цифры. Изредка другие руки обменивают эти ошметки на верхнюю одежду. Счастливы те, кому удалось совершить обмен: теперь они смогут стать свободными. За время, проведенное в этом, может закончиться жизнь — ведь никто не застрахован от случайного удушения или разрыва внутренностей от давления, как это происходит на морской глубине —, здесь можно встретить свою половинку или насладиться простой случайной связью, как те два парня, чьи губы случайны встретились; здесь есть возможность вкусить новые чувства: лица особо низких людей сильно подвержены встречам с задницами особо высоких людей. В этом нет ничего необычного и страшного в том, что вы получили открытый перелом носа или чего-нибудь ещё, такое событие даже развеселит окружающих, может быть, за исключением тех, кто был поблизости и кого вам довелось окропить кровушкой. Говорить о синяках и ушибах мне вообще стыдно — это до неприличия тривиально. А какая там прекрасная атмосфера! Словно сцена из "Парфюмера": на площади во время несостоявшейся казни Жан-Батиста. Восхитительный аромат пота ласково обволакивает вас, как только вы оказываетесь в этом. До безобразия сплочённый коллектив незнакомых людей не оставит равнодушным никого. Тела людей сплетаются воедино, создавая это. Боль и ненависть — два слова, которые даруют этому жизнь. Попадая туда, вам стоило бы попрощаться со всеми своими друзьями, близкими и пятьюдесятью котами и составить им (котам) завещание. Ах, школьная раздевалка, нет ничего милее тебя для души моей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.