ID работы: 6055078

Мечты сбываются

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
SilverDrein бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет! Нет и еще раз нет! Мы не будем говорить! Дверь так резко захлопнулась, что Квинн даже на миг испугался, что прищемил нос оставшемуся в коридоре Пирсу. Но раз матов и угроз было не слышно, значит многострадальная любопытствующая деталь лица майора не пострадала, поэтому Малавай шумно выдохнул и поспешил сесть за свой стол, чтобы вернуться к прерванной работе. С тех самых пор, как он вернулся под командование своего дражайшего лорда, Квинн старался доказать, насколько может быть полезен. Единственная проблема, с которой он столкнулся на Одессене, была под два метра ростом и с нахальными карими глазами. Лорд Амарант мало знал о том, в каких неуставных отношениях были два его подчиненных лет так пять-шесть назад. Говорят, что от любви до ненависти один шаг. Но Малавай не спешил применять к себе данную народную поговорку. Что же это было? Помешательство? Страсть? Квинн не мог дать обоснования факту того, что толкнуло его не просто на путь столь странных отношений прямо в объятия этого имперского коммандос. Лорд Амарант не знал, но был неглупым, несмотря на вспышки неконтролируемой агрессии. Скорее всего, ситх догадывался, тем более, что Пирс будто бы специально оставлял на шее Квинна засосы чуть выше воротника. Но Амарант никогда не лез в личную жизнь тех, кто ему верно служил. Страсть. Да, наверное, именно страстью все это можно было назвать. Ни он, ни Пирс не давали друг другу безумных обещаний, не клялись в верности или любви. Пирс все так же часто уходил в город и развлекался там на полную катушку. Когда он возвращался, за ним тянулся такой аромат из женских духов, что что впору было закатить настоящий скандал и даже убить неверного. Но Малаваю было все равно. Да, он не отрицал, что спал с этим наглым солдатом, но совершенно не собирался строить с ним какие-то отношения. Они оба были свободны друг от друга. И все, что их привлекало, это хороший секс холодными вечерами. Так было долгое время, пока не случилась война с Закуулом. Посидев в тюрьме, в очередной раз сломав свою жизнь и отстроив ее, Малавай пересмотрел все то, что с ним происходило в прошлом. Благодаря покровительству императрицы Асины Квинн быстро продвинулся по службе, показав, на что он способен и что действительно достоин всех званий и наград, которые успел получить. И сейчас, когда он вернулся в строй в звании моффа, готовый направить весь свой опыт в нужное русло, с ним снова случилось его прошлое. Да, Пирс был прошлым, от которого Квинн хотел избавиться. Он стал моффом, который просто не должен находиться в таких странных и компрометирующих чин неуставных отношениях. А Пирс, обрадовавшись возвращению старого любовника, в последние дни не отходил от него ни на шаг, требуя серьезного разговора. Какой еще серьезный разговор? То, что они шесть лет назад спали и получали от этого удовольствие не дает Пирсу сейчас права снова рушить жизнь Квинна, которая наконец-то вошла в правильную колею. - Какого!... Оторвавшись от документов и невеселых мыслей, Квинн аж подпрыгнул от удивления в кресле, когда дверь с характерным шуршанием открылась, и на пороге появилась массивная фигура Пирса. - Майор, как вы смеете заходить в мой кабинет без разрешения? И как? - Пока твоя жопа становится квадратной от сидения днями в кресле, я многое успел сделать, например, получить ключ-карты от всех дверей, - Пирс ухмыльнулся, демонстративно подбросил в воздух и поймал многострадальный ключ, а потом закрыл за собой дверь. - Пирс, вы же понимаете, что разговора не будет по причине того, что у меня с вами не было никаких отношений. Забудьте. Я теперь мофф, у меня много обязанностей и другая жизнь. - Это тебе так казалось, капитан протокол, что у нас ничего не было. Я же не виноват, что ты туп, как пробка. Я за те месяцы ни разу не смог тебя развести на ревность или скандал, - Пирс пожал плечами. - Зато сейчас понимаю, что тебя надо перевоспитывать, иначе до конца дней своих будешь таким идиотом. Малавай молчал. Он даже не знал, что сказать этому невозможному человеку, который с такой легкостью, практически играючи, нарушал все возможные правила, субординацию и устав. Сейчас, имея высокий чин, Квинн мог даже без ведома лорда наказать нахального придурка. И мозг молчащего Малавая заработал именно в этом направлении - он пытался придумать как можно жестокое наказание для Пирса, понимая, что гауптвахтой такого солдата не испугаешь. Но от мыслей о выговоре Малавая отвлек щелчок замка на ремне. Квинн замер, наблюдая за тем, как медленно и демонстративно Пирс с ухмылкой вытаскивал ремень. - Вы что задумали, майор? Вы что, собираетесь меня пороть? - что спасти свою задницу от возможной экзекуции и богатой фантазии Пирса ему не позволит, как минимум, разница в весовых категориях. - Я — мофф! - Вот-вот! - Пирс улыбнулся еще шире, расстегивая пуговицы на поясе своих форменных брюк. - Я всегда мечтал трахнуть моффа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.