ID работы: 60551

Пепельная месть

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ветер перемен

Настройки текста
Глава 3. Ветер перемен. автор решил, что из нее может получиться поэт!!=))) Вот, что получилось!!=))) - Прости… Молчание в ответ. Ты скажешь «да», А может «нет». Вся наша жизнь прошла не зря. Я верю, что ты скажешь «да». Простишь меня за все на свете… Вот, сдует все обиды ветер, И мы уйдем туда, где занимается заря. Стас стоял под луной и пытался остановить частое дыхание. Он не мог понять, почему его так задело то, что Тата была в кампании другого мужчины. ЕГО Тата! Не-е-ет! Этого просто не могла быть! КАК?! Да! Он считал её своей! Она просто не могла быть чьей-то еще! Только его! Она должна быть рядом всегда, стоит лишь поманить пальчиком – Тата уже тут. Так было всегда, и Стас не хотел что-либо менять. Ему нравился затравленный взгляд и заплаканные глаза, когда наутро после умопомрачительной пьянки он вставал и с чугунной головой шел к ней на кухню за очередной баночкой пива для похмелья. Он был садистом? Хм... Возможно. «Она для меня лишь служанка. МОЯ служанка. И она была такой с самого детства. Чтобы я ей не говорил, она никогда не огорчалась. Будь она другой, я бы не взял ее с собой. Но... Она была в объятиях другого мужика! Да как она посмела! Променять МЕНЯ на НЕГО?!» Стаса одолевало жгучее желание вернуться в кафе и набить морду этому наглому вампиренышу, покусившегося на его личную собственность. «Стоп... Неужели я... Ревную?! С ума сойти! Да быть этого не может! КАК?! Яяяяя нне мммогггу рревно... Черт! Даже слова этого произнести не могу!» Тут на крыльцо вышла Тата. Она посмотрела на Стаса сердитым взглядом. «Какие у нее красивые глаза. А-а-а-а! О чем я думаю?! Она – вещь! МОЯ вещь!» - Ну, и что это было? – Глаза Таты метали молнии. - В смысле? – «А я в танке». - Дурочка решил включить?! Я спросила про то, что это только что было?! Почему это ты так вдруг взял и наорал на Кирочку?! Что он тебе сделал? Что... - Ах, так он теперь уже Кирочка! - Стоп... Ты что это, РЕВНУЕШЬ?! - Ты что, с дуба рухнула?! С ума сошла?! Колесики подкрутить надо?! Шарики за ролики заехали?! – Стас пошел обратно в теплое помещение, скрывшись за челкой, но Тата все равно заметила яркий румянец на его щеках. Она была далеко не дуррой. Обман Стаса научил ее очень многому. И то, что она увидела, ей определенно понравилось. Тата хитро улыбнулась. Осталось совсем чуть-чуть. «Все идет по плану».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.