ID работы: 6055254

Прекрасный закат...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть...Первый день

Настройки текста
6:29...через минуту в доме начнётся хаос.Почему хаос,спросите вы?Потому что все начинают собираться.Мама на работу,папа тоже..Они как всегда до 9 вечера..Ну а Мери в школу конечно же. 6:30...-О,нет!Мааааам,можно я не пойду в школу?Пожааааалуйста!-умоляющи просила Мери маму которая стояла на пороге в комнате со строгим лицом.-Ещё чего!Может тебе ещё и завтрак принести в кровать,а?Быстро встала и в припрыжку побежала умываться! Расстроенная Мери встала с кровати,одела халат и пошла мыться в ванну.Когда она посмотрела на себя в зеркало,она испугалась своего отражения.Её волосы торчали во все стороны как у ёжика.Из-за того что она вчера не помыла лицо из-за того что пришла поздно она была похожа на панду которая ела помидор.-О господи!Что это за чучело?А,это ж я... Короче после часа одевания она была в школе..-*и опять я увижу свой чёртов класс,радует лишь одно,я встречусь с Джеком*-рассуждала про себя Мери пока шла до класса -Мери!привет!-прокричал шатен(Джек) -Джеееек!Я так рада тебя видеть после этих ужасных выходных!-подбежав к Джеку и обняв его сказала Мери.. -Подумаешь наказали!С кем не бывает?Мери,только не дуйся,хорошо?-сказал парень смотря на рыжеволосую красотку(Мери) -Подумаешь?!-закричала она-Мама сказала то что если она узнает то что я ещё раз прогуляла урок,мне хана!-обидчиво сказала Мери,отвернувшись от друга.-Прости,я не думал что тебя задену за живое.-сказал парень.Прозвенел звонок..Начался урок истории. Прошло 40 минут,и класс рванул с истории на математику..Прошли все уроки и милая парочка шла домой..-Джек,прости меня,я просто вспылила на истории...-шмыгнув носом сказала Мери,у неё покатились слёзы.-Хеееей,ты чего?Лис,ты же знаешь что я не злюсь.И не надо тут мне реветь!Ты же мой друг,а значит ты сильная!-сказал Джек с улыбкой. Ну вот она дома...Сделав уроки она покушала,помылась и легла спать... Вот и прошёл день Мери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.