ID работы: 6055338

Рыжая тень

Джен
PG-13
Завершён
579
автор
Касанди бета
Малк бета
Размер:
239 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 1124 Отзывы 177 В сборник Скачать

БОНУС (НЕ ГЛАВА!). Сиськи как они есть: инструкция по эксплуатации и наиболее рациональному использованию в различных экстремальных ситуациях

Настройки текста
Примечания:
«Не скажи, малыш! Иногда сиськи куда важнее задниц». «Почему?» «Ими намного проще прикрыться». «Органический бронежилет? Малофункционально – слишком узкая зона покрытия. Даже после апгрейда. Даже если укрепить изнутри имплантатами. Локальное повышение защищенности на 17% при снижении ТТХ на 29%. Невыгодно. Тогда зачем увеличивать?» «Ну, лапуля, далеко не все полагают, что размер не имеет значения». Дэн с сомнением повертел вирт-окно с рекламным баннером об увеличении груди («Гарантий качество размер без границ! Поразит зрительный ганглий своя совокупительный партнер! Товар-лицензия, защита от пират-копир! Второй пар-комплект халява-плиз!»), который Тед не отправил в мусорную корзину вместе с прочим спамом. Картинка была выпуклой и представляла собой две полусферы, увенчанные шариками поменьше, размером с крупную виноградину каждый. Шарики группировались по пять, торчали в разные стороны и, с точки зрения киборга, выглядели не очень реалистично. К тому же светились и пульсировали, неприятно напоминая кое-каких шебских паразитов. Но Тед почему-то эту картинку не выкинул. Дэн не понимал причин, которыми руководствовался пилот, и это его напрягало. Все непонятное может быть опасным. Ладно, ладно, не опасным, этот этап давно пройден. Но интересным оно быть продолжает по-прежнему. Лучше прояснить. «Тед любит большие сиськи?» «Догадливый малыш!» «Теду нужна дополнительная защита? Он собирается их себе инсталлировать?» На долю секунды Дэн словно ослеп изнутри, мир рассыпался радужным фейерверком – именно так выглядел в виртуале Машин смех. «Ох, малыш… Нет, надеюсь, Тедди все же любит их не настолько! Шутка, малыш! Я просто пошутила, расслабься, Тед не станет, хм… инсталлировать себе такое, это только для женщин». Дэн облегченно закрыл рекламное окошко – при попытке представить напарника обладателем столь внушительных и достаточно привлекательных (с точки зрения самого пилота) верхних габаритов у киборга появлялось ощущение какой-то неправильности. Хотя на первый взгляд все казалось логичным: раз любит – должен стремиться обладать. Но странная двойная аналитическая система из подсознания и процессора (не интуиция, нет! у киборгов не бывает интуиции, просто такая вот странная аналитическая система, и руководствуется она логикой и только логикой) уверенно оспаривала выводы голой программы. Пилот не мог хотеть такого. Просто не мог – и все. «Все равно не понимаю. Я просчитал объем-плотность-массу – вышло не менее восьми килограмм. В каждой. Существенное увеличение нагрузки на позвоночник, смещение центра тяжести, снижение общей устойчивости системы. Как результат – нарушение координации движений и ухудшение динамических характеристик. Кому и зачем это может быть нужно? И ради чего?» «Н-да, боюсь, что объяснять тебе понятие эстетики в шоаррской ее трактовке было бы несколько опрометчиво. Но посмотри хотя бы на мою… трактовку. И посмей сказать, что это плохо!» «Твоя грудь более органична. По цвету. Но ее габариты тоже избыточны. Не понимаю. Зачем?» «Для красоты, малыш. Впрочем, что ты понимаешь в красоте, она вряд ли входит в твою понятийную базу!» «Я знаю понятие красоты. Красота всегда функциональна. Большие молочные железы нефункциональны». «Функциональна, говоришь? Ладно… давай говорить языком функциональности. Надеюсь, понятие «буферной зоны» тебе тоже знакомо? Или просто «буфера»? Если уж брать столь любимую тобою лингвистику и вспоминать, что эти самые молочные далеко не случайно называют еще и буферами. Ну?» «Временное хранилище. Место соединения чего-то с чем-то. Компонент, сохраняющий стабильность системы. Бампер. Изолирующий защитный амортизатор». «Вот именно, малыш! В том числе и. Защита. Ты правильно понял». «Значит, все-таки бронежилет? Силиконовый? И это работает?» «Ох, малыш… ничего-то ты не понял. Они просто сразу сигналят всем – перед вами женщина! И это еще как работает. Объяснять долго, давай я тебе лучше покажу. На примере. Держи!» Ссылка на видеофайл, запись старая. Мужчина в форме таможенника и состоянии средней степени алкогольного опьянения, лицо неприятное, злобно-подозрительное, красное. Сидит на койке в каюте. Смотрит на трех полупрозрачных и почти обнаженных девушек, извивающихся перед ним под томную тягучую музыку. Все три девушки похожи на Машу, их движения плавны и завораживающи. – Миша, ты пишешь? – Голос за кадром женский, незнакомый. Интонации уверенные, командные. – Обижаешь. – А вот этот вполне узнаваем – хотя сейчас он обычно звучит на две октавы выше. – Молодец. Пригодится. Музыка срывается в крещендо, а девушки резко разворачиваются к единственному зрителю и оказываются одеты в капитанскую форму. Ну, если, конечно, фуражку и расстегнутый от и до китель на голое тело можно посчитать за таковую. Изображение смещается. Теперь в кадре другая каюта. Перед экраном – женщина среднерепродуктивного возраста в капитанском кителе поверх черной футболки. Фуражки на ее короткостриженых светлых волосах нет. Женщина довольна. Но хмурится: – Вот даже как… Как догадался? – Видел, как он на тебя смотрел. – Ты что, ревнуешь? Дурачок… Файл захлопывается на полуслове. «Дальше личное, малыш. Видал, как сработал боекомплект из шести сисек и трех капитанских фуражек? Этот погононосный хрыч уже через пять минут все нам подписал, как миленький! Даже не вякнул, не рыпнулся про досмотреть-проверить! А ведь у нас тогда были полные трюмы… впрочем, неважно. Важно, что наши сиськи тогда спасли наши же задницы. И не только тогда. Понял?» «Да. Кажется». «Ну и что же ты понял?» «Что размер имеет значение. И количество тоже. Я понял. Да. Это логично». «Количество?» «Конечно. Шесть сисек лучше, чем две. В три раза».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.