ID работы: 6055365

Все люди настолько жестоки?..

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- И даже я стала одной из этих тварей...

Настройки текста
Дисклеймер: Начало взято из фильма "Соседи по комнате"

***

-- Я люблю тебя! -- звонкий голос синевласой девушки пролетелся по вечерним улицам. Он остановился. -- Знаешь что, -- если бы Маринетт не закрыла глаза, то увидела бы, что он даже не повернулся, и, видимо не удивился... -- Достала. -- Он обернулся. -- Глаза уже мозолишь. Ты мне не интересна. -- снова обернувшись, он направился туда, куда шёл. Распахнув удивлённые глаза, Маринетт уже видела лишь его светлую макушку... -- К-как? ... Девушка резко развернулась, и побежала прочь, дальше от него, снова закрыв глаза. Нет, он не мог так поступить... -- пролетело в голове супер героине. Она давно знала, что Адриан интересуется ею, лишь как другом, и лишь видеть его счастливым, было достаточно. Но она решилась сказать. И всё это лишь для того, что бы она почувствовала облегчение. Лишь для того, что бы он понял... Он мог ответить что угодно. Она готовилась ко всем различным ответам. "Извини, но мне нравится другая", "Прости, я не могу ответить взаимно, давай останемся просто друзьями" Но к такому её сердце не было готово. -- Как он мог?.. -- Эти слова не выходили из её головы. Как? Казалось бы, девушка совсем не плачет, но нет... Слёзы просто сливаются с ливнем, который уже давно идёт на улице. Насквозь промокшая фигура наконец остановилась. Открыв, уже слипшиеся от слёз, глаза, она узрела парк. Слёзы мгновенно перестали капать. Неужели улыбка? Да. Маринетт вспомнила, как не раз они гуляли здесь с Супер-Котом после задания. Он шутил, коламбурил, делал комплименты, а она смеялась. Но вот нова эти проклятые слёзы. -- Я ужасный человек... -- прошептала девушка, вновь сжимая руки в кулаки, и прикладывая их к сердцу. Эти слёзы вызвали воспоминания. Она вспомнила, как всего пару дней назад, она почувствовала себя ужасным человеком. Flashback -- Моя Леди... -- говорил парень, одетый в чёрный латекс и маску. -- нам надо поговорить. Он выглядел слишком серьёзным. -- Что-то случилось? -- слегка взволновано спросила Леди Баг. -- Пока что нет. Я хочу спросить тебя кое о чём... -- он сделал небольшую паузу. -- Что ты ответишь, если я скажу, что люблю тебя? -- Хех, Кот. Я уж испугалась, что будет что-то серьёзное. -- Она улыбнулась, но ответную улыбку на его лице она не увидела. -- Я полностью серьёзно... Мне надоело глупо подкатывать к тебе. Я просто хочу, что бы ты не думала, что всё, что я тебе говорю, это лишь глупая влюблённость... Нет. Это любовь. Самая настоящая. Я совсем не знаю, кто скрывается под маской, но это и помогает мне понять, что я влюбился не в образ, а в твой характер, улыбку, и мне плевать не внешность. Я люблю тебя, и просто хочу узнать, взаимны ли чувства? -- Кот... -- Она попыталась натянуть улыбку. -- Мне сейчас не нужны глупые разговоры! Пожалуйста, не мучай меня. Если ты меня любишь, то мы пройдём весь путь вместе, до конца. Ну, а если нет... То мне придётся идти дальше одному, лишь с твоей поддержкой. -- ... -- Молчание, после которого последовал тяжёлый вздох. -- Ладно, раз уж мы на полном серьёзе, то... Нет. Ты извини, но мне нравится другой. Мы с тобой лишь напарники. Ну а теперь, прости, мне надо идти. -- закинув своё йо-йо, Героиня парижа скрылась за домами. End Flashback Сейчас Маринетт почувствовала себя так же паршиво, как и тогда. Только тогда она успокаивала себя тем, что это она делает ради него, что бы он не стоял на одном месте гоняясь за ней, а шёл дальше, ища свою истинную любовь. А сейчас она понимает что всё это глупости! С Адрианом она даже поговорить нормально не может, а с Котом она чувствовала себя свободно, могла быть самой собой. Всё возвращается бумерангом -- подумала Маринетт, прежде чем упала на колени. И ей было всё равно, что её джинсы замарались так, что не отстирать. Сейчас в её голове звучит лишь одна фраза: «Неужели все люди такие жестокие?» -- И даже я стала одной из этих тварей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.