ID работы: 6055404

Истории из жизни Нионы

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя семья

Настройки текста
Всем привет, ня! В этой предисловии я хочу рассказать для начала о моей семье. Ма Ма является моей второй мамой, но я все равно считаю ее родной. Она работает повором в кафе и это не удивительно, так как она просто прелестно готовит. Сначала она училась на бухгалтера, но работы никак не нашлось, поэтому теперь она кормит людей своими блюдами. Также она замечательно делает маникюры. К ней приходят подруги и платят примерно две тысячи за это. Еще отличная домохозяйка и мамочка. Па Па - мой родной папа. Он самый лучший для меня на свете. С самого детства я любила его и не могла обижаться на него. Работает сварщиком. Он держит всю нашу семью: кормит, одевает, следит за нами. Мы его драгоценности, а он наше. Он всегда защищает нас и любит. Катя Моя средняя, родная сестра. Учится в 5-ом классе. Родители считают ее самой честной и отвественой дочерью, но не я. Она хорошо учится, любит аэробику и все тому прочее. Ненавидит аниме, но любит сериалы про любовь и мистики: волшебники из Веверли плейз, сваты, слепая, гадалка, пес, братаны и т. д. Животное - собака. Лера Лерка - младшая, родная сестренка. Она учится в 4-ом классе. Любит майнкрафт, лего ниндзя го и т. д. Так же как и средняя ходит на аэробику. Очень резвивая, готовая поиграть и повеселиться. Похожа на обезьяну, но животное - песец. Кролик Мой младший, сводный братик. Ему всего два годика, но он скоро будет ходить в садик. Няшный и кавайный ребенок, а это ему помогает. Если что сделано не по егошнему, начнет кричать и плакать, (хотя все дети такие). Животное - кролик. Снежка Снежана наша кошечка. Ниона Вот и подошла моя очередь. Себя я описать в нескольких предложений не смогу, поэтому и буду писать истории, что бы понемножку, но раскрыть свою личность. Ну а для начала самое важное:любимый цвет розовый, люблю аниме, животное - кошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.