ID работы: 6055418

Война миров

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Примечания:
Это было сравнительно давно… Как началась та битва на смерть все в панике начали бежать… И мы в том числе… Тогда ничего не предвещало беды… Мы удачно взлетели и преодолели первую половину пути… Но… Нас сбили… Мы стремительно летели вниз, и в паники прощались с жизнью… И, да, выжили не все… Мы разбились об твёрдую землю, но аварийная система смягчила падение и часть из нас вышла живыми, но с ужасными переломами и ссадинами… Мы осмотрелись и поняли что нам сравнительно повезло, это была планета земного типа с пригодным для дыхания воздухом и растительностью. Эту планету открыли давно и назвали А173. Её хотели колонизировать недавно, но началась эта война и колонизацию отложили. А война началась из за того что соседняя цивилизация стала захватывать наши планеты, а их жителей (землян) брать в плен и увозить на свою планету, а на завоёванной начинали жить. И отойдём от этой темы... -Фух...-сказала я- вроде живы, пронесло! Из далека послышался голос. -И упали на А173, здесь хотя бы проблем с воздухом не будет. Назови своё имя, а то я не всех тут знаю. Да и в ушах звон, голоса пока не могу различить. -Я Ара. Ты себе ничего не сломала? -Я Джен. Сломала правую ногу. А ты в порядке? -Не совсем, у меня правая нога сломана. И кстати, как ты определила что это А173? -Я была в рулевом отсеке и когда мы падали я пыталась посадить наш космолёт, но я не до конца освоила вождение, так как прошла лишь половину курса обучения на лётчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.