ID работы: 6055423

"У Лесли"

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз он приходит в новенький бар чисто случайно. От нечего делать. Или больше от того, что в его любимом баре закончилась выпивка. То есть она не совсем закончилась. Просто будет как-то странно выглядеть, если проповедник встанет на четвереньки, чтобы слизать поганую выпивку перемешанную с кровью и прочей хуйней с пола. Да и вообще любой другой человек тоже странно выглядел бы. "У Лесли" дерьмово выглядел снаружи, словно ветхий маленький домик, который вот-вот должен упасть. Внутри же все выглядело по-другому: огромный бар, разлетающиеся по помещению звуки джаза из автомата. Джесси присел на первый попавшийся стул. Его единственное средство передвижения находилось в ремонте всего два дня, а его ноги от пеших прогулок уже гудели. Он заказал целую бутылку виски и, выхлебав свое ценное пойло, вышел, оставив несколько бумажных купюр. Во-второй раз Джесси приходит в "У Лесли" с Тюлип. Она силком его потащила, чтобы поговорить о чем-то "важном" и тут же исчезла после 10 минут их якобы "разговора". Остались только крошки от еды и полупустая чашка кофе. Пока Джесси ждал, когда же Тюлип соизволит вернуться, а не бросать его здесь, он рассмотрел несколько не подходящих для этого места картин, высокий потолок и бармена. Тощего ирландца, руки которого были покрыты какими-то татуировками. Джесси все хотел подойти, спросить насчет тату. Он уже было встал, пока они не встретились взглядами. Эта игра в гляделки продолжалась около двух минут, и тут ворвалась Тюлип, снова утаскивая Кастера в неизвестном направлении. В-третий раз, Джесси пришел от раздирающего его любопытства. Татуировки бармена все не хотели вылезать у него из головы. И глаза, почему-то, тоже. Кастер намеревался зайти, спросить и уйти, но болтливый бармен, как выяснилось Кэссиди (который за всю их беседу попросил звать его просто Кэсс), заговорил зубы, предложив выпивку за счет заведения и небольшую порцию жаренной картошки. Слово за слово, иногда отвлекаясь на других посетителей, оба и не заметили как пришел рассвет. Они просидели у бара до самого утра, обсуждая какую-то лабуду и споря на счет "Большого Лебовски". Четвертый, пятый, шестой раз. Джесси и не помнит сколько раз он уже заходил, сколько раз спорил из-за вкусов в музыке, о фильмах, предпочтениях в выпивке и сигаретах с Кэссиди. Не помнит сколько раз засматривался на татуировки и играл в гляделки с ним. В очередной из таких вечеров, Кэссиди просто взял и предложил прогуляться до кладовой. – Посетителей все равно не так много, а если уж что понадобится, то Кира справится, – аргументировал он, взглядом показывая на маленькую шатенку, разносившую выпивку. Кастер не был против. Однако он даже и подумать не мог во что это выльется. Стоило им только зайти в небольшое помещение, как Кэссиди набросился на Джесси. Влажные от алкоголя губы, резкий вкус табака на языке и одеколон ударивший в нос. – Кэсс, подо..жди..сек..нгх... Кэссиди продолжал, не давая продохнуть Кастеру и секунды. Он прошелся по ровному ряду зубов, по небу, сплелся с языком Джесси. Глаза пастора закрыты, когда как ирландец целовался с открытыми глазами, наслаждаясь невероятной реакцией на его действия Кастора. Кэссиди снял пиджак, отстегнул пару пуговиц рубашки, прошелся пальцами по груди Джесси, ощущая как сильно бьется его сердце. – Погоди.. – рвано дыша продолжал настаивать Кастер. – Что? Не твой тип? – с яркой ухмылкой прошептал ирландец. Руки бармена скользнули к ремню. Он задребезжал, был слышан звук растегивающейся молнии. – Послушай, Кэсс... – Да все нормально. Если не нравится, что это делает парень, просто закрой глаза и представь ту милую девушку, с которой приходил. Ну или кого ещё. – Я не.. нгх... Кэссиди коснулся языком головки. Его рука открыла одну из бутылок, проливая на ладонь хмельную воду. Этой же рукой ирландец провел по основанию члена пастора. Джесси смотрел сверху вниз на отчаянные попытки Кэссиди заглотить его член целиком. Это было слишком эротично. Был слышан звук треснувшего терпения. Кастер поднял Кэссиди, поцеловал, попутно снимая с него штаны. Он прижал бармена к одной из полок с бутылками, повернув к себе спиной. – Хэй, что это на тебя нашло? – взволновано пролепетал ирландец, но его, кажется, не услышали. Джесси взял ту же открытую бутылку, смазав свои пальцы в виски и медленно протолкнул их в Кэссиди. Было слышно как тот резко задержал дыхание. Джесси церемониться не стал, двигал пальцами резко, проталкивая их все глубже и глубже, добавляя по одному. Ирландец громко вздыхал и (возможно!) Кастер слышал как его ногти проехались по одной из полок. Вынув пальцы и пролив виски на задницу бармена, пастор медленно начал входить. Дав немного привыкнуть и Кэссиди, и себе, он начал двигаться. Резко, глубоко, так как хотелось. Ирландец под ним извивался, кусал губы, тихо шепча притормозить. На секунду Кастер вышел, перевернул Кэссиди к себе лицом, заставляя того почти что повиснуть на нем, цепляясь за шею, и снова вошёл. Снова резко, глубоко, срывая стон с обомлевшего ирландца. Несколько резких толчков, рваных вздохов, поцелуев, и Джесси кончил. За ним и Кэссиди, пачкая черную рубашку спермой. – И что дальше? – спросил Кастер, опираясь на полку, пытаясь восстановить дыхание. Ирландец медленно отстранился от Джесси, натягивая обратно белье и штаны. - Ну, а дальше я бы хотел угостить тебя более приятным пойлом, чем это. Если позволишь, - с ухмылкой довольного кота ответил Кэссиди, приоткрыв дверь. Пару секунд пастор так и стоял, смотря на ирландца почти не моргая. Когда же бармен вышел, он словно очнулся ото сна, начав быстро приводить себя в порядок. – Кира, я сегодня уйду пораньше, ладно? – услышал Кастер, выйдя из кладовой. – Хорошо. Прикрыв за собой дверь, Джесси увидел у входа уже переодетого в просторную красную футболку и чуть обвисшие на талии джинсы Кэссиди. – Идём? – с блеском в глазах проговорил ирландец. И это скорее был риторический вопрос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.