ID работы: 6055432

Что же случится раньше?

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
- Блять, что за хуйня? - выругался Дин на свой зависший ноутбук. - Может отнести его в мастерскую? Я давно это предлагал, - послышался откуда-то голос Винчестера младшего. - Я, Сука, сам могу. Хули я должен переплачивать какому-то мудаку. Тут, блять, поеботы максимум минут на 5. - Здравствуй, Дин, - вот он, приперся таки. Ангел Кастиил собственной персоной, - я принес пирог, - знает же, чем подкупить, зараза. Сэм забрал принесенную Касом сладость и поставил в холодильник.       Ангел хотел поинтересоваться, что же делает это зеленоглазое чудо с ноутбуком, но произнесенная реплика вышеупомянутого заставила того немного повременить с вопросом. - Я, твою мать, убил сраного Гитлера и ебаного желтоглазого, сражался и побеждал таких тварей, о существовании которых никто и не слышал. Я побывал в ебучем аду, занюханом раю, и даже во всратом чистилище. Я несколько раз предотвращал конец света. И тут, появляешься ты, блядский гаджет! Думаешь, я не смогу с тобой справится? Не выебывайся мне тут!       Кастиель никогда не одобрял ругню. Тем более от его друзей и знакомых. Сегодня он пришел, дабы скоротать вечер с самыми близкими ему людьми. Но Дин, вечно дерзящий и матерящийся девственник. Надо с этим что-то делать. Но что?       Сэм, не желая более слушать откровенную брань, удалился в неизвестном направлении. В холле бункера осталось лишь 2 человека. Ангелу это было даже на руку.       Дин, наконец-то заметив Каса, решил отчитать его за долгое отсутствие. Но тот начал первым. - Дин, сколько раз мне говорить тебе, что не прав ты, когда сквернословишь. Не хорошо это. Винчестер даже не дослушал друга: - Сначала, блять, пропадает. Не слуха не духа. Ебучие пол года тебя не было. Пол года, понимаешь? Схуяли ты не отвечал на мои звонки? Даже не пизди мне тут, что не мог говорить. Это, сука, не отговорка, блядь, всегда можно отправить смс. Я писал тебе. А ты даже точки не прислал. Соизволь объясниться, - Дин сложил руки под грудью.       Волновался ли он? Разумеется. У него не осталось никого кроме этого, вечно куда-то пропадающего, ангела и младшего брата, за которого Дин готов был продать душу дьяволу. Хотя постойте. Он же это уже сделал. Что в очередной раз доказывало, как Винчестер старший дорожит близкими ему людьми. Бобби, Чарли, мама, папа. Все они мертвы. И Дин сделает все возможное, дабы те самые рисковые друзья были в порядке. - Был я там, где не доступна связь. На небесах помощь моя была нужна. - Но ты мог предупредить. Заебал, вечно внезапно пропадать.       "Я тебя не ебал... Пока что," - пронеслось в голове у Кастиеля. Но он, не подавая вида, упрекнул в матершине Дина. - И снова слышу я бранное слово из твоих уст.       Винчестер хотел вновь по-детски огрызнуться, но Кас ему не дал. - Тебе известно, Дин, что я ангел божий. Мы не можем лгать и всегда держим слово свое. И клянусь я, что за каждое бранное слово твое, буду тебя тебя целовать. Интересно, что случится раньше, ты научишься целоваться или отучишься материться? (А может и вовсе девственности лишиться...кхм)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.