ID работы: 6055432

Что же случится раньше?

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
      Дин шёл по коридору пустого бункера в поисках заветной двери: "Что, блять, только что произошло? Ясен красен, что поцелуй. Но машу вать, он же не девушка. Не, я, конечно знал, что у ангелов шарики за ролики, но чтобы настолько! Либо все пернатые создания такие, либо этот отдельный и самый запущенный случай. Я больше склоняюсь ко второму. КАС ЕБАНУТЫЙ.  ПРИ ЧЕМ НА ВСЮ СВОЮ АНГЕЛЬСКУЮ ГОЛОВУ!"       Винчестер свернул налево и, хлопнув дверью, зашел в помещение.       Охотник стоял перед зеркалом в туалете и не узнавал себя в его отражении. Вид, полный растерянности и смятения. Глаза, мечущиеся из стороны в сторону. Волосы растрепаны. Дыхание сбито. Даже в самых сложных ситуациях и битвах он выглядел намного лучше.       Вы наверняка задаетесь вопросом:" Как так, какой девственник? Ему же под 40." Ответ прост. Дин - охотник. Он не хотел, точнее, боялся навредить другим людям. Девушкам тем более. Он мог втянуть их во что-то ужасное. Совесть ему не позволяла это сделать. К тому же, постоянные переезды, регулярная смена школ. А Дин не очень-то и хорошо адаптировался в новом коллективе. Не говоря уже о том, чтобы девушку завести.       Сотни и тысячи мыслей проносились в его голове:" Может, он просто припугнуть хотел? Сученок. Может, больше такого не будет? Точно. (П.а. ты уверен? Подумай еще раз) Этого не повторится. Хотя если вспомнить его довольный хлебальник. Что это за рожа вообще была? Ему это в кайф? Кайф? Может он просто под кайфом. Ну да, обдолбался каким-нибудь ангельским кокаином "благодать бога кайфа" или марихуаной "минутка удовольствия от дяди Карена". Это многое объясняет. ЧТОЯБЛЯТЬНЕСУ? Какой нахуй дядя Карен? "Дядя-Карен-ангел-на-одну-ночь" вооот, это другое дело. Спокойно, Дин, спокойно. Он нормальный. Абсолютно. Ну, подумаешь, мужика поцеловал. С кем не бывало. НИХЕРА Я НЕ СПОКОЕН. Он издеваться надо мной? Определенно да. Поебать. Он это сделал 1 раз. Больше не будет. (П.а. будет. Еще как будет. И не раз ( ͡° ͜ʖ ͡°) ) То была издевка. В трезвом уме и в добром здравии он этого не повторит. (П.а. ну да, ну да. Думай так, мой дорогой) Наверное. Буду стараться делать вид, будто никакого ебаного поцелуя не б.." - Ну что, успокоился? - ехидно проговорил, появившийшийся из неоткуда за спиной охотника, Кастиель.       Дин, от неожиданности вздрогул и ударился локтем об раковину: - Блять! - ангел отчетливо услышал матерный возглас Винчестера. to be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.