ID работы: 6055432

Что же случится раньше?

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть двадцать третья

Настройки текста
— Но где же наша база и где вообще мы сами? — Дин оглянулся по сторонам, но ничего кроме поля не было видно. Ни единого дерева или здания. Ни-че-го. — Закуски закончились, — Сэм взял брата за плечи и начал трясти. — Ч-чт-тооо? — Закуски говорю закончились. Нечем нам водяру занюхать. Дин, что делать, гости недовольны, — лось наконец отцепился от невесты. — Какие гости? Мы блять хрен знает где! — Диин. ДИН, ВСТАВАЙ, — Кастиель появился прямо за спиной муженька. — Мне когда-нибудь приснится хоть что-то адекватное? — новобрачный схватился за голову и оглянулся по сторонам. Ангела и след простыл. Само здание, в котором проходило сие торжество, было почти разнесено охотниками и даже… демонами. Некоторые гости занюхивали водяру остатками штор. Охотники стреляли по пустым бутылкам, а демоны делали ставки. Девятый день свадьбы это вам не хухры — мухры! — Не я канеш, дико извиняюсь, но, хозяин, чем нам закусывать? — послышался знакомый голос. — Люцифер? Ты же в психушке был, — Дин начал оттирать лицо от какого-то салата, в котором он заснул. — Ну да, был. Но потом вы туда вломились и похитили меня. Сказали, что у вас очень знаменательное событие. — Мы? Кто мы? Когда? — Меньше суток назад. Ты, Кастиель и Сэм. — Нифига не помню. — Освежить твою память? Сначала вы, новобрачные, забрали меня из психбольницы верхом на вервульфе. Не мало людей им напугав, кстати говоря. Но это так, мелочи жизни. Когда я спросил, почему ты в платье, ты огрел меня туфлей. Кас оказался более адекватным, ну или просто менее бухим. Он рассказал мне и про свадьбу и про темных. — Стоп, стоп. Темных? — Ну да, вы же за мной приехали, если можно так выразиться, сразу после того, как их в щепки разнесли, — Люцифер развел руки в стороны. — Так стоп, это что не сон что ли был? — невеста резко встал из-за стола, из-за чего все, что стояло на нем, чуть не полетело на пол, — Ты знаешь что-нибудь про говорящих белок? А ежей? Драконы существуют? — Дин схватил самого Сатану за горловину больничной рубашки, чуть не подпортив себе этим длинные ярко-красные ноготки. — Спокойно, спокойно, барин. Ну и сны же тебе снятся. Пхах, — падший ангел выставил руки перед собой в примирительном жесте. — ОТВЕЧАЙ, А НЕ ТО ПОЗНАЕШЬ ВСЮ МОЩЬ ЗЛОБНОГО ХРМЯЧКА, ЖИВУЩЕГО ВО МНЕ! — Дать, спокойнее, я ж попросил. Нет, драконов не существует. По крайней мере в нашем мире. И говорящих животных тоже. Не знаю, Дин, чем ты там закинулся, но буду оч признателен, если ты соизволишь поделиться. — Так… Мы их одолели? — Да, я полагаю. Не спрашивай как, я не знаю. Но вот суженый ряженый твой — это другое дело. Так что там с закусью, барин? — А, это… — Дин посмотрел на стол и запреметил салат, в котором сам недавно спал, — на, забирайте. Закончится — шторы жрите. Но паркет, не трогать!

***

Спустя какое-то время

— То есть… — Дин изогнул одну бровь. — Да. Проще говоря, приперлась Эмма, притащила с собой охотников и охотниц. Немного. Шестерых. Сказала, что это она должна быть с тобой, а не я. Решила доказать то, что именно ОНА тебя заслуживает и самостоятельно разобраться с темными. Ну я тож решил доказать ей, что достоин тебя. Потом к нам подключились все ю, кто был на свадьбе, а Кроули позвал своих демонов. Темные потерпели поражение. А мы поклялись больше не пить алкоголь… А в чем собсна дело? — Кастиеля было найти не трудно. А если точнее, то он сам нашел охотника. — Да так… Сон дурацкий. — Дин, я тебя люблю — ангел обхватил женушку за так называемую талию и склонился с ее, то есть ЕГО лицу,  — Дин, когда же у нас уже первая брачная ночь, ммм? — К…Кас, вдруг, кто увидит? — Дин Винчестер, ТВАЮЖ МАТЬ, МЫ ЖЕНАТЫ. Тем более, там, у алтаря, после слов священника: «А теперь жених может поцеловать невесту», мы чуть сексам не патрахались. У всех на виду. Тебя сейчас серьезно что-то волнует? — Я… Тоже… тоже люблю тебя, — охотник сам потянулся за таким желанным поцелуем.

Уста накрыв устами, Сомкнувшись грешными губами, Я целовал его так нежно, Словно лепестки черешни. Я целовал его так страстно, Покусывая губы властно. Он был для меня кислородом, А я ушел под воду. Я утонул в синеве его глаз, Ослеплен его яркой улыбкой, Поддался соблазну фраз, Услыхав его голос хриплый. ©Дин

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.