ID работы: 6055455

Разбитые мечты

Слэш
G
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отчаяние и неизбежность

Настройки текста
      Попрощавшись с академией, я развернулся и направился в неизвестную мне сторону. Домой не хотел, да и не мог пойти.       «Как на всё это отреагирует мама? Что она скажет? Я боюсь…»-все эти мысли посещали меня без конца.       Подобная ситуация была мне не знакома. Как я должен в ней себя вести… Всё слишком сложно.       Поэтому я просто забрёл в какой-то тёмный переулок и там найдя укромное место, просто сел. -Холодно…-произнёс я и укутался ещё сильнее в мохнатую куртку. -Ну, переночую я здесь одну ночку, а дальше? -задался я этим вопросом, но думать не было сил, так что я просто сам себе же ответил: -Потом решу, а для начала нужно поспать…-и я закрыл глаза и медленно погрузился в сон. Сон. -Мидория-убийца! -Ты убил его! Убил! -В тебе, что, нету жалости? -Ты нам противен. -Ты бесчувственный!       Говорили все его одноклассники. Голоса сливались воедино и я уже не мог различить, где чей… Они просто эхом отдавались в моих ушах. -Нет! Это не так! -пытался я вновь отрицать, хоть и понимал, что бесполезно.       Я попытался убежать, но они меня преследовали. Не хотели отпускать и продолжали мучить. Реальность.       Я проснулся от этого жуткого сна и огляделся. Это была уже не улица… Это была чья-то квартира. И я лежал на удобной кровати.       «Кто-то меня подобрал? Или меня похитили?!..»-это первое, что пришло мне на ум.       Я попытался встать с кровати, но вдруг заметил, что одна моя рука прикована к постели. «Какого фига?»       Я не мог освободится, а значит и сбежать тоже… Ну раз я не мог делать ни то ни другое, я просто стал оглядываться. Комната была довольно пустая. Одна кровать, одно кресло, столик, телевизор. Даже ковров не было…и обоев…и картин. -Кто же здесь живёт? -спросил я в пустоту, и тут мне вдруг ответил голос: -Что-то не нравится?       Обернувшись на голос, Мидория увидел Шигораки Томуру. Очень сильно удивившись, он воскликнул: -Что?! Что ты здесь делаешь?       Шигораки недовольно посмотрел на него, а после тяжело вздохнув сказал: -Это как бы мой дом.       Его слова немного шокировали нашего героя. В голове сразу же появилось куча вопросов на которые он хотел бы услышать ответы. -Почему я у тебя дома? -Я и сам не особо желал этого, но наш босс приказал мне подобрать тебя и позаботится о тебе.-произнеся это, он сел на диван и стал спокойненько попивать кофе.       В то же время Изуку сидел привязанный к дивану и просто смотрел вниз. Он был конечно шокирован, но последние события, которые произошли незадолго до этого, были намного ужаснее, так что эту ситуацию в которую он попал, он воспринял более легко чем сам этого ожидал. -Слушай.-разорвав тишину, сказал Шигораки.-не пытайся сбежать. Тебе это всё равно не удастся. Лучше посиди тихонечно, пока босс не придумает, что с тобой сделать.       Мидория посмотрел как-то странно на того, а после лёг на диван и отвернувшись к стенке стал что-то бормотать себе под нос. -Тц.-цыкнул Томура и встав с кресла, куда-то ушёл. На улице. Телефонная будка. -....мы сделаем...его....пшшш..шшш -Эй. Курогири! Ну что? Босс что нибудь сказал?-вломившись в телефонную будку, спросил Шигораки.       Тот обернулся и посмотрев на него, ответил: -Да. -И что же у него за планы на Мидорию Изуку?-спросил он нетерпеливо, желая поскорее знать ответ.       И Курогири рассказал ему весь план в подробностях, после чего Томура Шигораки был сам немного удивлён такому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.